Terbukti! Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat

Bagikan

Terbukti! Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan CepatCara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan CepatAkhir – akhir ini banyak sekali blogPostingan Tentang Alexa Rank – blog baru bermunculnya seiring ilmu pengetahuan teknologi seseorang telah banyak peningkatan.

Blog baru yang muncul bisanya masih miskin visitor / pegunjung. Maka dari itu kita pemilik atau Admin blog masing – masing harus lebih mengoptimalkan SEOGoogle SERP dikuasai Oleh Blogspot Indonesia seperti Analisa SEO Menggunakan SEO Doctor rutin update postingan blog dengan unik content jangan asal copas artikel dari blog lain demi mengisi postingan di blog baru anda.

Kembali pada judul postingan saya kali ini adalah Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat. Blog yang baru pun anda bisa mendatangkan ratusan pengunjung blog anda. TrikPostingan Tentang Alexa Rank tipsPostingan Tentang Alexa Rank cara ini sudah terbukti ampuh dengan hasil yang lumayan memuaskan.

Easyhits4u adalah web yang membuat anda kebanjiran pengunjung. Ini yang saya maksud Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat. Terbukti ampuh dah pokonya.

  • Buka Easyhits4u ( Mohon pake link saya saja untuk ucapan trima kasih ) :)
  • Klik Join Now!
  • Isi form pendaftaran, saya anggap anda sudah bisa
  • Jika sudah terisi semua beri tanda cek dan klik Join Easyhits4u
  • Buka email yang anda daftarkan tadi dan cari email dari Easyhits4u di inbox atau spam guna untuk activasi kode.
  • Dan klik link Verifikasi / Activation Code.
  • Silahkan login dengan username dan password yang sudah anda daftarkan tadi.

Proses pendaftaran sudah selesai. Sekarang bagaimana supaya blog kita kebanjiran pengunjung ? Tapi kalo menurut saya lebih pas Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat bukan kebanjiran pengunjung. Emang apa bedanya? :)) ya sudahlah.

Sekarang kita lanjut Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat :

  • Setelah login di Easyhits4u kemudian klik try rught now.
  • Easyhits4u akan memberikan anda 2 pilihan yaitu (2:1) 15 Detik atau (1:1) 20 Detik. Maksud perbandingan (2:1) 15 Detik adalah kita akan mengunjungi 2 buah web atau blog yang terdaftar di Easyhits4u juga namun blog anda cuma akan di kinjungi satu kali dengan durasi kunjungan 15 Detik. Beda dengan perbandingan yang kedua yaitu (1:1) 20 Detik artinya kita mengunjungi satu web / blog dan kita juga mendapat 1 pengunjung intinya sama – sama untung, namun ini membutuhkan durasi 5 Detik lebih lama atau 20 Detik.
  • Saya sarankan klik yang (1:1) 20 Detik saja.
  • Untuk pertama kalinya anda harus memasukan URL title web blog  dan settingan lainya sesuai anda.
  • Klik Submit site.
  • Klik confirm.
  • Semoga berhasil Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat pada blog anda.

Demikian Cara Mendatangkan Banyak Pengunjung Dengan Cepat. Hargai penulis dengan cara meninggalkan komentar anda. :)

Sekarang : Jumat, 25 April 2014 - Friday, April 25, 2014
  • Gratisan Only

    Dulu saya juga pake ini nih mas, tapi sekarang dah kagak.
    Alna blog saya semua dah tak pasangin Adsense, jadi Easyhits4u tak cerai dah, takut dicerai Mbah Google alna :D

    • http://kentos.web.id Admin

      saya juga sudah ga pake gan, makanya saya share. :D
      Ini trik bagi blog pemula atau yang lagi butuh traffic instant aja. :)

  • Pingback: Google SERP dikuasai Oleh Blogspot Indonesia | kentos.web.id

  • http://www.ogameslucky.com/ Iseng Ngeblog

    Dulu sy maen easyhist tapi sekarang ngga lagi, dulu sy pake cuma buat cari refferal PTC

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Oh gitu ya Mas…
      Jarang – jarang kalo saya ikut PTC cuma nemu dari easycash dsb…
      MEnding kalo ada yang nyaranin baru ikutan dan dapat cashback… hehee..

  • Indonix

    itu pengunjungnya legit atau hanya bot gan?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      jelas asli human gan… legit…

      Kita -> browsing website orang = 1 poin
      1 poin untuk dapet 1 pengnjung

  • http://ismailonline.com ismail

    Itu bukannya kunjungan karena terpaksa gan? hehehe

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Terpaksa untuk mendapat kunjunga balik… :D

  • http://www.poeartry-combo.com/ irsyad araz

    thanks gan nfonya… mntap

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sep gan… Silahkan dicoba.. :D

  • adi_jadul

    Sip gan ada ilmu tentang adsense gk ya……

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ilmu apa dulu neh ?he, Kalau mau banyak ilmu tentang adsense masuk aja forumnya biar lebih jelas… :D

  • http://freevideotutes.blogspot.com Free Video Tutorial

    kalo ane lebih tertarik sama adsense ente gan. kalo boleh tahu nih gmn caranya masang adsense di tengah postingan gan…? sory deh kalo di luar topik. gak pa2 kan gan…

    Free Video Tutorial | Dreamweaver | Flash

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Banyak plugin untuk adsense kok. Silahkan coba sendiri mana yang cocok untuk penempatan adsense.

  • Labora

    trimakasih buat penjelasannya gan.. saya mau coba cara ini semoga berhasil.. dan semoga blog ini jaya selalu.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Terima kasih atas dukungannya bro.. :D

  • Yus Rizal Pratama

    Mantep NeH …….

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sip gan.. :D

  • http://www.adhi-id.tk/ @dhii

    thanks mas bro..sangat berguna

    • http://kentos.web.id/ Amri

      sama-sama..

  • http://www.adhi-id.tk/ @dhii

    good share mas bro

  • oeng

    tengkiew gan saya udah coba ne mudah mudahan traficknya laris manis.

  • bebi

    ane coba sob…thk’s..!!!

  • syafi

    makasih gan. atas infonya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sama- sama. Jangan lupa berkunjung kembali.. :D

  • http://www.edi212.tk edi gemblung

    wah trima kasih mas,sebenernya aq dah pernah registrasi,tapi aq blm paham caranya,tapi setelah membaca artikel anda aq mulai paham.smoga sukses mas

    • http://kentos.web.id/ Amri

      MAksaih mas,, Silahkan dicoba… :D

  • http://www.300ribu.com/?kupon=zai zai

    mantap Bos……………….

  • http://www.300ribu.com/?kupon=zai zai

    mantab boss………..

  • Cara Membuat Blog

    Nggak bakalan dibanned oleh si googlenih ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ya kagak lah kalo cuma search engine. Kecuali kalo adesesenya kurang tau. :D

  • http://nintendo-gamers.blogspot.com/ Ridho

    Nice post gan, besok tak coba, lagi cari-cari dulu :)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Siap gan… Silahkan di coba.. :D

  • Obat alami diabetes mellitus

    tpio gan barusan saya sudah berkunjung kesana tapi ko gak ada kata join now tuh, bagai mana yah caranya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Klik skip ad / lewati yang ada pada pojok kanan atas.

  • http://obat-darahtinggi.blogspot.com obat alami jelly gamaqt

    Thanks atas infonya……

  • http://seablue38.blogspot.com/ zaky

    makasih infonya mas

  • http://carmexxline.com/ toing

    nice informations.. thanxs :)

  • KRISNA

    SARAN YANG BAGUS BOSSS….ANE MAU NYOBAIN NIH…SEKARANG…IJIN SEDOOOT YAH
    TENGKYUUUU…TENGKYOOUUU

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Apanya yang disedot gan ??? ini kan cuma tips saja.. :P

  • http://melvashop.com Melva

    Thanks ya infonya.. Langsung ke TKP. Mau test..

  • sakti

    maksih atas saran nya,
    sangat bermanfaat bagi saya yang masih pemula, :D

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Oke, sama – sama mas. :D

      Blog anda saya kurang paham. Itu tentang Game dota ya ??

  • http://gitarchordshack.blogspot.com kord gitar

    terima kasih sob,artikelnya sangat berharga buat gue,maklumlah masih newbie….
    OK….mau dicoba neeeh

  • http://cwiter.blogspot.com cwiter

    makasih gan atas infonya,, ^_^

  • bontot joe amstrong

    Thanks sob bwt infonya, saya akan coba

  • hobiburung

    salam sukses..

    waduh makasih banget mas infonya…mau saya coba..mudah2an ada hasil..
    makasih yah

    tq

  • AntoGT

    tanx ya bro ilmunya, salam sukses

  • indra

    mantep gan, top dah
    saya bookmark yaa, thanks

  • agung

    nggk ada salahnya untuk dicoba,,, bener nggk ???

    makasich infonya Gan……

  • http://www.falahmulyana.com/ Falah Mulyana

    Blog yang sangat bagus kunjungan balik gan and follow balik,,,,,,,,,,,

    http://www.falahmulyana.com/

    happy blogging gan

  • http://yayasan-ismasalam.com abupapi

    salam kenal, makasih infonya.. bagus uy, thx..

  • http://yayasan-ismasalam.com abupapi

    srupuuut.. srupuuut Gan, Tengkew mas batangannya.. ana langsung pasang dileher, makasih…

  • http://maswita-bisa.blogspot.com maswita

    Wah info baru gan…tak coba dulu….trims for u

  • http://janpoetra.blogspot.com/ Jan

    mantap.. sangat membantu…..

  • Mashasih

    Thk ya! Atas informasinya mas kentos
    by http://mashasih.blogspot.com

  • http://media-ok.blogspot.com media-ok

    infonya ok

  • http://wisatanegeritercinta.blogspot.com PeluangUsaha

    Tips ini boleh juga nih dicoba..

  • http://blogyahyagan.blogspot.com Blog Yahyagan

    tapi maaf mas, setahu saya kalau dengan cara begini/ mirip mirip traffic exchange akan kemungkinan besar dibanned oleh google adsense. tapi nice tips deh

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Memang bahaya bagi publisher adsense. NOT recommended buat yang ada iklan adsensenya.

      Saya cuma menyarankan bagi blog baru saja, yang ingin punya banyak traffic super kilat. :D

      • http://blogyahyagan.blogspot.com Blog Yahyagan

        saya soalnya pengalaman pribadi mas, 2 blog saya saya pasang Google adsense terus karna visitor masih kisaran 60-70 saya berhasrat untuk meningkatkan visitor. Dan cara cepat dan massal yg saya tau sih cuma traffic exchange. Pendapatan Google adsense saya memang naik sekitar 100%-200% tapi kabar sedihnya 3 hari kemudian 2 blog saya kena banned Google Adsense –’ miris banget. Sekarang visitor hanya 50-60 malah blogg yg satu lagi visiotrnya hanya 5/day –’ belum masang google adsense lgi, karna ga tau cara dapetin visitor yang banyak. Kasih tips dong mas, maaf jadi curhat dan kepanjangan –’ saya masih newbie mas, butuh bantuan nih

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Main SEO kuncinya. Tapi saran saya kalo blog indo gak usah pasang GA kalo mau aman seh.

  • http://genby-g3nby.blogspot.com/ ary

    thx…infonx Gan……
    maklum bru blajar buat blog….jdi bloh d coba nih skrng
    …:D

    jngan lupa mampir Gan…..http://genby-g3nby.blogspot.com/
    tpi blog masih acak2kan.. :D

  • http://mukaprimitif.blogspot.com/ Muka Primitif

    Terima kasihh atas Informasii nya :)

  • jus manggis

    mantap mas. baru tau saya. terima kasih infonya.

  • http://www.fikrishare.com FIKRISHARE.COM – FREE DOWNLOAD SOFTWARE FULL VERSION

    terima kasih atas infonya mas

  • http://fianblog.blogspot.com Alfian Dwi Antono

    Nice info Gan …

    jangan lupa mampir ke blog saya ya :

    => http://fianblog.blogspot.com <=

  • http://www.ruddycuex.web.id/ Ruddy Cuex

    salam kenal…
    info nya bagus…

  • http://www.besoeki.com My Journal

    Ane praktiken jurus ampuh dari agan…

  • http://indigo-jam.blogspot.com/ harga jam

    info yang berguna..
    :D
    makasii mas..
    mau segera ke TKP dulu..
    heheheh..

  • magdalena

    makasih buat infonya yaaa…
    harap2 cemas nih..semoga beneran jadi rame blognya :)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Selain cara diatas. Blog anda harus terisi artikel2 yang unik dan menarik. Dijamin mantab :)

  • Xamthone

    saya baru tahu cara seperti ini,thanks ya mas.good job

  • http://www.protechhakaisha.blogspot.com adwy

    thanks mas, ane coba dlu moga aja berhasil.. :)

  • irvan

    infonya sangat membantu buat yang miskin pengunjung kaya situs saya gan..

  • http://jamarisonline.blogspot.com Jamaris Online

    Ini info yang perlu untuk dicoba. Sebenarnya buat apa pengunjung yang banyak, kalau pengunjung tersebut tidak mengklik iklan di blog yang dikunjunginya. Padahal pemilik blog mendatangkan pengunjung yang banyak dengan harapan mendapatkan banyak iklan yang diklik oleh pengunjung tersebut. Jangan lupa jalan-jalan ke blog saya!

    • http://kentos.web.id/ Amri

      hehe, bener juga mas. :D
      Tapi kita juga harus pinter dalam penempatan iklan dan dari iklan itu sendiri harus menarik agar iklan di klik secara murni.

  • pcdiamon

    wado baru tau neh ada kaya ginian
    mau langsung ke tkp
    sambil beroda moga banyak pengunjung neh amin aminn ^_^

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo pengen traffic dadakan ini cocok banget gan, cuma gak cocok kalo ada iklan adsense nya… siap2 aja kena banned. :D

  • reinhard

    thx guns infonya

  • SEO | Computer

    its not good for adsnses!

  • http://oneshopinfo.com/ topx

    robot ya……kalo yang mnual gimana caranya???

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ini bukan ronot kok gan, tapi traffic exchange…

  • http://blogsukseslink.blogspot.com agusbg

    terima kasih tutorialnya.. apa lagi seperti blog saya yang masih sepi, coba ah bener nggak ya…

  • dedeale

    trims buat info nya

  • http://madjongke.yn.lt/kategory/cinta cinta

    Berarti kita barteran ya gan

  • rafly

    hai guys ,,
    ada yg tau gga cara biar posting atau link jika di klik akan muncul adf.ly terlebih dahulu..

    gimana cara nya ya guys..?
    penjelasannya dong okehh>
    :)

  • http://yabes-kobriantoro.blogspot.com yabes

    makasih ya bang info nya…
    liat-liat juga ya blog saya…
    yabes-kobriantoro.blogspot.com

  • http://rowsheet.blogspot.com Row Sheet

    q gag ngerti caranya gan… :(
    kunjungi blogku yah..
    rowsheet.blogspot.com

  • http://rowsheet.blogspot.com Row Sheet

    rafli : mampir k.blogku cuy, q ada penjelasannya. adf.ly
    rowsheet.blogspot.com

  • http://mengatasikeputihan.blogspot.com/ mengatasi keputihan

    kalo pake cara ini kira2 dpt kena sanksi dari google gak ya ?

  • http://www.counter-pulsa.com/modal-usaha-bisnis-pulsa-elektrik.php carajualpulsa

    trus apa manfaatnya ya kalo blog kita dikunjungi tapi bentar amat, cm itungan detik???..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Beberapa detik akan menjadi bermenit2 bahkan berjam – jam jika memang isi blog/content anda menarik dan disukai pembaca saat menggunakan traffic exchange

  • http://penjasorkes-zone.blogspot.com pr14nt

    kalo buat blog adsense aman gak mas???

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Menurut yang saya tau traffic exchange melanggat TOS GA.

      • http://penjasorkes-zone.blogspot.com pr14nt

        O gitu ya mas… makasih bwt jawabannya

  • http://rumahbakulankita.blogspot.com hadi

    trims sob…

  • Kecamatan Kejobong

    Siip… Sukses slalu buat agan

  • http://image2news.blogspot.com/ yusep

    makasih ya mas infonya…dicoba dulu

  • http://www.cetak-spanduk.com Prawita

    nice info gan… thank’s… :)

    jg lupa berkunjung ke http://www.cetak-spanduk.com khususnya yg pada stay di jogja…

  • http://www.chanelbisnis.com ChaneBisnis.com

    Thanks Infonya gan,..Sangat bermanfaat sekali !

  • http://sersan-mulyono.blogspot.com/ Mulyono

    Gan kalau buat blogspot bisa ga’?

  • Airlangga

    ane coba..
    dulu..

  • http://www.pulautidung-indonesia.com yasir pulau tidung

    mantappp gannn thx berat nihhhhhhh

  • coretan tinta

    maksih juragan. ane langsung ketkp

  • riza

    solusi bau mulut, gangguan mulut, kelenjar, gangguan pencernaan dan penyakit kronis

  • http://www.sakitmata.com sakit mata

    trima kasih infonya gan

  • http://wlaptops.blogspot.com dedy

    wah bermanfa’at bgt infonya….
    terima kasih

  • http://www.bisnisinvestasiemas.com Charlie Martin

    Masih saya pelajari, saya lagi mengenalkan website saya soalnya

  • kei

    bloggernya lucu..heheh.thx ..awas lu klo ga ampuhh

  • Harga Ponsel Terbaru

    Tanks mas infonya..
    tapi kayaknya aman ga mas dari banned google??”

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Banned google apa ?? Klo google search gak ada masalah tp tidak disarankan bagi pemain adsense, bisa -bisa kena banned tuh GA nya

  • http://www.hargaponselterbaru.com/ Harga Ponsel Terbaru

    Oooww gitu ya…
    Ya dah mas, makasih banget info nya!!”
    Salam kenal dari kami kumpulan Blogger asal madiun-JaTim

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Salam kenal juga mas dari saya admin blog ini :)

  • http://www.wikibagus.com wikibagus.com

    Terima kasih tips nya…bagus buat referensi saya, berguna Gan..

  • Informasi Menarik

    Salam Kenal,

    Thanks untuk info-nya. Dicoba dulu…
    Buat yang lain kunjungi http://parkirgratis.com/ yaaaah…

  • san

    makasih informasinya salam kenal mampir ke blog saya

  • temupasangan

    Cari jodoh, pacar, teman kencan silahkan gabung di http://temupasangan.com FREE…!!!

    Cari jodoh, pacar, teman kencan silahkan gabung di http://temupasangan.com FREE…!!!

  • http://imgempol.com imgempol pulsa

    terima kasih sudah berbagi.. tric yang sangat bagus dan sangat membantu.

  • psoriasis

    Mkasih nih informasinya moga sukses trus gan…

  • http://dixchie.webs.com/ BISNIS ONLINE ORANG BALI

    thx gan infonya …sngt bermnfaat,,,

  • tony

    info yang sangat bagus,unik dan menarik,
    coba langsung ke tkp nih

  • http://balitastore.com/ BalitaStore

    sip sip Gan…
    Makasih banyak infonya..

  • Baqdune

    Makasih gan Infonya

  • http://lagukordgitar.blogspot.com/ lagu kord gitar

    aku lagi blogwalking nih gan untuk menjalin persahbatan antar sesama blogger

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Terima kasih mas, sudah menyempatkan berkunjung ke blog saya. :D

  • http://dzakyblog.wordpress.com dzakyblog

    info yang berguna..
    :D
    makasii mas..
    mau segera ke TKP dulu..
    heheheh..

  • http://wahabkhoter.blogspot.com/ Guru Pantura

    Boleh di coba kang sarannya :)
    Semoga blog saya bisa seperti blognya akang….

    salam,

  • http://www.rahasiakekuatanpikiran.com Rahasia Kekuatan Pikiran

    Nice info!!
    Makasih sudah berbagi..

  • http://newbeejr.info Newbeejr

    ijin nyoba gan , moga sukses

  • http://kumpulwallpaper.blogspot.com/ Anggi Wardani

    Thank infonya gan!

  • Alif Maulidin

    Makasih Gan…Eh,itu yg bayar2 di lewatin aja kan???

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Pilih yang gratis aja mas.. kalo ada suruh bayar lewati aja…

  • http://www.motorcargallop.web.id Motor Car Gallop

    mantap artikelnya makasih banyak salam kenal mampir ke blog saya :)

  • hardy wootekh

    thanks before, lanjut bro

  • http://www.motorcargallop.web.id Motor Car Gallop

    makasih informasinya coba dulu gan :)

  • http://kerjaonlinemanajemen.weebly.com Nehken

    Informasi yang sangat bagus, saya sangat berterima kasih kepada blog ini, dan sukses buat anda

  • http://kerjaonlinemanajemen.weebly.com kerja online manajemen

    Super Blog, terima kasi info nya gan…, salam kenal

  • http://surayblits.blogspot.com oges

    thanks om…di joba nih

  • yulis

    kenapa ya website saya kekurangan pengunjung? mohon diberi pencerahan.

  • http://siaeerdy.blogspot.com/ Si aeerdy

    Terima kasih atas tutorialnya , ini sungguh membantu sekali

  • http://aura-share.web.id Galery Web & Blog Indonesia

    Informasi yang sanat relevan sobat,trims udah berbagi buat ke eratan kita sesama blogger di nusantara.jika tidak keberatan kunjungan ya sob ke Galery Web dan Blog Indonesia.Banyak Layanan Gratis yang bisa sobat pergunakan di blog saya.Salam Sukses sahabat Aura Blogger Indonesia

  • http://www.kamarminimalis.com/ kamar minimalis

    terima kasih gan. semoga ilmu yang anda berikan manjur,

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Amin, terima kasih sudah berkunjung :)

  • http://www.distroonline.org/ BAJU ONLINE

    sukses terus gan .
    artikelnya bagus juga :)

  • http://manggaduaspot.blogspot.com Rizal Maulana

    ane cobain dulu gan smoga aja bermanfaat ya gan thanks gan..

  • http://wartasolusi.com riza

    Boz, gmn cara pasang iklan banner “solusi bau mulut dan gangguan pencernaan”

    Riza, 0857 4194 1815

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Maaf mas, untuk kategori itu belum bisa :)

  • ardi

    wah saya coba gan..

  • http://www.amirfurniture.com/ tempat tidur

    akan kami coba bos. terima kasih

  • Keyword Seo Blog

    mantap sekali makasih banyak infonya salam kenal

  • http://bit.ly/17r1Pwt jelly gamat gold-g

    senang sekali bisa berada dihalaman yang menyuguhkan informasi yang sangat bermanfaat!!!

  • http://goo.gl/1CVmKg cara mengobati varikokel

    nice info sob .. mksih udah bagibagi informasinya .

  • Majuin

    Bagus sekali postingannya ane jadi banyak tahu sekarang tentang meningkatkan pengunjung, terima kasih banyak ya gan, salam http://www.majuin.com