SAM Broadcaster Software untuk Siaran Radio Streaming

Bagikan

SAM Broadcaster Software untuk Siaran RadioCara Mudah dan Gratis Membuat Radio Streaming dengan Listen2MyRadio Streaming – Anda sudah punya Server Radio Streamingdan Ingin Shoutcast secara langsung dengan bermodalkan Microphone, netbook dan koneksi saja sudah bisa dengan menggunakan SAM Broadcaster Software untuk Siaran Radio Streaming ini.

Selain itu suara yang dikeluarkan SAM Broadcaster  jernih, ada fitur microphone-nya, SoundFX, playlist lagu yang terdiri dari 2 desk. Jadi, bagi anda yang ingin membuat stasiun radio streaming sendiri dapat mencoba SAM Broadcaster Software untuk Siaran Radio Streaming.

Audio

  • List lagu sebelum anda mengudara
  • Antrian lagu berikutnya di posisi yang tepat
  • Lingkaran bagian klip audio
  • Hitung denyut sebuah lagu per menit (BPM) untuk transisi yang lebih baik
  • Pilih dari 3 jenis yang berbeda lintas-memudar
  • Gunakan Sound FX dan Voice FX melewati lagu
  • Menghindari siaran terputus tanpa disengaja
  • Masukan efek DSP pada satu saluran atau beberapa saluran gabungan
  • Mengimbangkan semua tingkat suara anda.

Streaming

  • SHOUTcast 2,0 kompatibilitas
  • Didukung pada  IceCast, Windows Media and Live 365 servers
  • Meningkatkan eksposur anda dengan listing di AudioRealm.com
  • Encode pada bitrate beberapa pada saat yang sama
  • Mengatur aacPlus v.2, MP3, MP3Pro, Ogg atau Windows Media encoders secara bersamaan
  • Lihat berapa banyak pendengar Anda secara real-time
  • Lihat grafik dari SpacialNet.com

Media

  • Mengelola perpustakaan media besar
  • Membuat kategori Anda sendiri atau membiarkan SAM melakukannya secara otomatis
  • Mengedit metadata untuk setiap lagu
  • Cari lagu dengan mudah dengan mesin pencari SAM

Minimum system requirements:

  • Operating system: Windows XP, Vista, Windows 7
  • CPU: 1 GHz
  • Memory: 1 GB
  • Disk space: 100 MB
  • Sound card: Optional

Recommended system requirements:

  • Operating system: Windows XP or Windows 7
  • CPU: 2 GHz
  • Memory: 2 GB
  • Disk space: 100 MB + enough space for all the music files
  • Sound card: Any high quality sound device; we recommend internal sound devices instead of externally connected USB devices

Setelah anda melihat berbagai fitur yang di sajikan SAM Broadcaster pastinya anda sangat tertarik. Karena menurut saya SAM Broadcaster ini memang benar Software untuk Siaran Radio Streaming yang bagus dan tentu saja tidak sulit dioperasikan oleh orang awam atau pemula.

Apabila anda benar – benartertarik silahkan download/buy SAM Broadcaster Software untuk Siaran Radio Streaming pada spacial.com

Sekarang : Senin, 21 April 2014 - Monday, April 21, 2014
  • http://aluswah.listen2myradio.com/ warsito

    mohon petunjuk Min, saya sudah instal SAM BROADCASTER gmn cara utk seting SAM agar conek dgn Radio streaming saya. trimakasih.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sudah ada SHOUTcast servernya ?? Install SHOUTcast di server anda dulu/

      • warsito

        maksudx Shoutcast itu ama Min? ada link yg bisa saya download kah utk bikin shoutcast?
        saya pakai server gratisan utk station radionya, cman mw conect ke server bingung : http://aluswah.listen2myradio.com/
        Mohon bantuannya. Trims

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Ya, pake listen2myradio sangat bisa kok. di SAM Broadcaster pilih menu Windows kemudian pilih Encoders.

          Setelah muncul kotak dialog Encoders pilih menu, pilih New.

          Pilih pluginnya, kalo saya pilih MP3.

          Pilih tab server details, pilih shoutcast pilih yang v1 aja… Isikan Server IP, Port dan pasword yang ada di listen2myradio… dan yang lainnya sesuaikan aja…

          Kalo sudah klik OK dan akan muncul 1 list yang sudah kita buat klik kanan start atau tekan tombol insert.

          • warsito

            di SAM Broadcaster pilih menu Windows kemudian pilih Encoders.

            Setelah muncul kotak dialog Encoders pilih menu, pilih New.

            trus muncul dialog :

            Please enter you cheapeststream login information >>> harus masukkan user n password ke cheapeststream

            plugin di SAM Brodcast saya g ada. mungkin ada link dari admin utk download SAM Versi admin???? biar mudah

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Cari yang full version banyak kok kalo mau.. dan saya coba pake versi trial juga bisa tanpa harus memasukan user/password cheapestsream.

          • warsito

            sudah bisa pakai Software SAM Broadcast, tapi kok di status Encoder = “Encoding”
            trus di http://aluswah.listen2myradio.com/ sudah jalan listennya,namun gak ada Audionya Min? apa ya masalahnya???

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Gak ada suaranya ?? masalah encode nya aja biasanya… itu du encoding jadi apa ?? kalo saya pake mp3 bitrate 64kbps aja ( kalo koneksi pas2an ) tapi kalo koneksi uploadnya kenceng bisa pilih bitrate yg lebih tinggi supaya kualitas suaranya lebih bagus,..

          Sudah coba dibrowser lain juga tidak ada suaranya ??

          • warsito

            MP3 40kbps encodernya…

            strereo apa mono Min????

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Kalo biterate-nya 40kbps mending mono aja. Sudah bisakah ??

    • budi

      Pilih tab server details, pilih shoutcast pilih yang v1 aja… Isikan Server IP, Port dan pasword yang ada di listen2myradio… dan yang lainnya sesuaikan aja…

      daftar di listen2myradio agak ribet gan..trus sering eror…enakan daftar di myradiostream.com

      • http://kentos.web.id/ Amri

        Makasih mas refrensinya, saya juga kadang pake myradiostream :) tapi enak lagi klo punya VPS sendiri :)