Macam – Macam Ekstensi Domain Gratis Yang Perlu Dicoba

Bagikan

Domain GratisBermacam – macam domain gratis bermunculan sekarang ini. Yang pasti anda sudah ketahui itu doman .co.cc , .cz.cc , .co.tv. dan masih banyak lagi. Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan domain gratis yang lumayan banyak ekstensinya.

Macam – macam ekstensi  domain gratis yang perlu dicoba antara lain .net.tc, .eu.tc, .us.tc, .uk.tc, .co.uk.tc, .me.uk.tc, .org.uk.tc, .au.tc, .com.au.tc, .pro.tc, .shop.tc, .edu.tc, .de.tc, .at.tc, .co.at.tc, dan banyak lagi.

Domain gratis ini dimiliki oleh smartdots. Fitur yang disediakan oleh smartdots.com ini adalah sebagai berikut :

  • Domain Anda sendiri. Selamanya. Gratis.

  • Domain Sendiri (s)
  • URL Forwarding
  • URL Cloaking
  • PathForwarding
  • DNS-Manajemen
  • Akses Statistik
  • Favicons
  • AccessProtect
  • Unlimited E-mail. Juga untuk teman-teman.

  • E-Mail @-Domain Anda
  • Unlimited Kotak surat
  • POP3 + IMAP
  • Kotak Penyimpanan 1GB
  • Layanan Freemail
  • Kontak Manajemen
  • Kalender
  • Perlindungan Anti-Virus/Anti-Spam
  • Cepat Webspace. Dengan banyak fitur.

  • 300MB Webspace
  • Highspeed Server
  • Unlimited Traffic
  • Unlimited Bandwidth
  • FTP Login
  • Ruang web Explorer
  • PHP 5.0
  • MySQL Database
  • … dan banyak lagi!

Saya juga sudah mendaftarkan domain gratis disana. http://amrikarisma.net.tc ini adalah domain gratis yang saya daftarlan di smartdots.com. Bagi anda yang berminat silahkan langsung menuju smartdots.com.

Kamis, 31 Juli 2014
Amri

Saya adalah laki-laki tulen normal tertarik dengan lawan jenis. Seorang Penulis, pengkoding dan penyayang. Makan jarang, mandi kadang-kadang dan tidurpun siang.

  • Pingback: Tweets that mention Macam - Macam Ekstensi Domain Gratis dari smartdots.com | kentos.web.id -- Topsy.com

  • http://galuhristyanto.web.id Galuh Ristyanto

    Link udah dipasang bang

    • http://kentos.web.id Amri

      Sip gan.. :D

  • http://teras-info.blogspot.com Teras Info

    saya juga pernah nyoba pake smardots, tapi ngga bisa dijadiin domain utama ya, cuma buat forward aja…….

    • http://kentos.web.id Amri

      Sepertinya masih dalam perkembangan gan. Kita tunggu saja…

  • Hendro

    Cobain ah..saya suka yang gratisan..hehehehe

    • http://kentos.web.id Amri

      bagus tuh untuk yang suka gratisan.. hehehe…

  • http://tomipurba.net tomi

    dl saya pake ooowebhost dapat domain gratis .net mas.. dl tomipurba.net46.net hehehe

    • http://kentos.web.id Amri

      hohoho… domain subdomain banyak banget sekarang….

  • http://tomipurba.com freebies mania

    ekstensinya gratis tp ntr ke depannya kayak co.cc gak mas? co.cc kalau dah punya traffik bagus, trus tahun depannya suruh bayar

    • http://kentos.web.id Amri

      Menurut keterangan di website resminya seh domain gratis selamanya gan. Tapi untuk kedepannya saya kurang tahu. Kalo .co.cc gratis kok gan taun kedepannya cuma kalo domain komersil bayar $3 yak kalo ga salah.. he,,

  • Guusn

    wah baru tahu saya ada banyak. kalau saya sih setia dgn co.cc

    • http://kentos.web.id Amri

      Iya kang. Banyak banget tuh… Silahkan pilih nama domain terbaiknya. Jangan tunggu lama gan… hehehe…

  • Abdul Hakim

    domainnya kurang menarik mas, kalo ada yang ngasih lagi domain dot com gratis pasti saya mau … :ngakak

    • http://kentos.web.id Amri

      Itu domain dot com cuma jadinya .com.au.tc . hehehe,,,
      Kalo domain dot com malah bikin ga percaya gan. Kecuali kalo cuma buat gaya – gaya doang… hahaha..

  • http://generalblogs.blogdetik.com General Blogs

    maksudnya ini apa ya?? “Cepat Webspace. Dengan banyak fitur.”, dapet hosting gratis juga kah??

    • http://kentos.web.id Amri

      Iya Mas, itu dapet hosting gratis juga kalo register hosting gratis.

  • bowo

    weh dapet referensi baru nie, padahal pertama berkunjung :)
    maksih sharenya bozz :D

    • Amri

      Iya gan makasih sudah berkunjung kemari.

  • http://www.esc-creation.com ESC Creation

    He..he.. saya mau ikut aja nih Macam Domain Gratisnya Thanks

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ngadimin datang… :gongxi:
      Silahkan om, :D

  • Tupang

    Gan,cara setting/install costum domain dr Smartdots ke Blogspot atau hosting gratis lain ny gn ya?

    ane udah daftar tp g tau ngalihin dr blospot trus biar di aknjutin ke domain yg ada di smartdots

    tolong di bantu ya,gan.

    thanks sangat.

  • http://totokbudiarto.wordpress.com totokbudiarto

    udah nyobain nih, mantap..

  • http://snsdaily.com fany

    wah baru tau ada co.tv,
    coba dulu ah. mantap

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Silahkan di coba, lumayan kalo ada hubungannya sama tv :D

  • Update Harga Emas

    Assalamualaikum, nice posting Bos, bermanfaat nih buat ane. Ada ga Tutorialnya dalam bentuk pdf?
    Thanx ya Bos.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Saya tidak menyediakan tutorial dalam bentuk pdf/biasa di sebut e-book. Saya cuma share di blog saya saja dan beberapa di forum2.

  • http://catatankecilsitta.blogspot.com Shisuta

    Thanks beut atas [post] nya gan..
    :)

  • http://www.saifulcrocodile.tk SAIFUL

    bagus tuh….domainya masih jarang dikenal orang2,jadi gak ketahuan kalau domain gratis :D

  • Jeffry

    skr lg pemaliharaan sudah 3 hari blm bisa

  • Pingback: hefalimp cardijon

  • Pingback: blucarpet.com