Button Text! Submit original article and get paid. Find out More

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Bagikan

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

iPaymu.com Pembayaran Online IndonesiaApa itu Ipaymu.com? Ipaymu adalah salah satu alat pembayaran online Indonesia ( Online Payment procesors).  Ipaymu dibagun oleh anak karya bangsa Indonesia.

Dengan adanya Ipaymu masyarakat Indonesia akan lebih dimudahkan untuk menjalankan jasa jual/beli atau Toko Online. Jika sebelumnya masyarakat Indonesia masih memikirkan bagaimana transaksi aman via online.

Salah satu alat pembayaran online yang sudah kita kenal terlebih dahulu ya itu paypal mungkin. Ipaymu.com hampir sama juga dengan paypal apabila dilihat dari fungsinya, walaupun tidak keseluruhan sama.

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Ada banyak kelebihan di ipaymu ketimbang di paypalIpaymu telah mengkoneksikan layanan iPaymu.com sebagai Pembayaran Online Indonesia ke 83 bank di Indonesia dengan logo ATM BERSAMA maupun ATM PRIMA.

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia karya anak bangsa, iPayMu.com ini melayani pembayaran secara online, dari pembayaran menggunakan kartu debit, kartu kredit hingga memiliki fungsi untuk menarik dan mengirim uang.

Selain anda dapat bertransaksi melalui iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia, ana juga bisa membuat Toko Online dengan sistem pembayaran sendiri. Untuk membuat Sistem pembayaran sendiri anda tidak perlu memiliki keahlian pemprograman karena iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia memberikan semua sistem plug and play dari sistem iPayMu dan webstore.

Beberapa keunggulan iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia adalah:

  1. Registrasi/setup tidak dipungut biaya atau gratis.
  2. Terintegrasi ke produk produk berlangganan, donasi, shopping cart dengan pembayaran cepat.
  3. Ipaymu telah mengkoneksikan layanan iPaymu.com sebagai Pembayaran Online Indonesia ke 83 bank di Indonesia.
  4. Fasilitas kartu kredit iPayMu telah terintegrasi dengan banyak mata uang.
  5. Satu akun iPayMu bisa digunakan untuk semua rekening Bank (87 Bank di Indonesia).
  6. iPayMu memiliki layanan Rekening Bersama.
  7. iPayMu terkoneksi ke ATM Bersama dan ATM Prima seluruh Indonesia.
  8. iPayMu bisa digunakan untuk bertransaksi di dalam Indonesia atau dari luar negeri ke Indonesia.

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Cara mendaftar iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia :

Jika anda berminat dan ingin mendaftar bisa menggunakan ref saya dengan cara klik => iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Untuk taha –  tahap Registrasi/Setup iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia sudah disediakan ipaymu.com untuk anda. Untuk melihat Video registrasi/setup iPaymu.com Pembayaran Online IndonesiaOnline bisa lihat dibawah ini :

Registrasi/Setup iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Ketepatan dan kenyamanan saat berbelaja online atau bertransaksi online sangatlah penting. iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia akan melayani anda dengan nyaman saat melakukan transaksi online.

Solusi mudah bertransaksi online karya anak bangsa. iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia.

Sekarang : Minggu, 21 Desember 2014 - Sunday, December 21, 2014
  • Gugun

    website yg didukung ipay apa saja yah?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Maksudnya mau belanja ? iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia masih sangat baru mungkin sedang dalam taham perkembangan.

  • http://kentos.web.id/ipaymu-com-pembayaran-online-indonesia/ iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

    wuiihhh,,keren neh! langsung muncul di page1, lanjutkan optimasinya gan..moga menang!

  • http://psdesain.net/ Jaka @psdesain.net

    wah ikut juga.. :(
    Bertambah lagi niih pesaingnya :D

    sukses gan. +1 deh ;)
    (artikel lain) hehehe

    • http://kentos.web.id/ Amri

      hahaha. Saya mah newbiee banget masalah SEO. Cuma iseng – iseng aja. :D

  • afiv

    kontes ya sob? selamat berrrrjuang ya, semoga menag :)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Iya. :D
      Yang penting ikut berpartisipasi aja…. :D menang mah urusan belakangan. :D

  • Zippy

    Wah..ada jasa pembayaran baru nih rupanya, saya malah baru tau, hehehe… :D
    Tunggu sampai membernya banyak dulu deh baru daftar, biar lebih terpercaya :lol:

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Okelah kalo begitu.. hehe,,
      Tapi kalo semuanya nunggu banyak yang daftar, siapa yang mau daftar ntar.. hahaha.. Ayo kita coba sendiri gan dan kita rasakan pelayanannya. :D

  • http://icalcell.blogspot.com/2011/07/ipaymucom-pembayaran-online-indonesia.html iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

    sekarang page 3 amri,,,, optimasi ditingkatkan lagi,,, hehehe,, ical juga ikutan nih,, masih page 6,,, semngat….

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Aku gak optimasi lebih2an… males dance lagi… Cuma buat rame – rame aja ikutan… :D

  • Download Lagu Terbaru

    mantab gan moga sukses kontesnya…optimasi terus seo nya ga….

    regard : laguterbaru.net

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Haha… saya mah cuma ikut ngeramein aja… Kalo untuk menang masih angan2 aja… :D

  • sebangzat

    sukses broo

  • rudy santoso

    Lanjutkan gan….smoga succes ane mau ikutan masih umur jagung blognya…

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Apa yang jagung gan ? Kontes SEO bukan hanya untuk mengejar menjadi juara, namun bisa juga untuk ajang kita belajar dengan yang sudah master. Seperti saya juga masih sangat dibawah master – master SEO yang sudah profesional tapi saya ikut kontes SEO iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia hanya untuk belajar saja. Menang kalah tak ada artinya. :D

  • http://www.cosarosta.com/kontes-seo-amikom-us-tempat-belanja-hosting-murah/ tempat hosting murah

    pengen ikut kontes seo ini aku, tp lom bikin artikelnya. ntar aja dech.
    semoga sukses kontes seonya mas

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ikut kontes SEO saya mah gak pernah menang. Males cari backlinknya seh.. :P

  • andre

    semoga sukses mas kontesnya :D saya baru nyoba ni.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Amin Mas, Tapi saya gak optimasi beneran. Cuma nyoba2 aja. :D