Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three )

Bagikan

Intenet Unlimited katu 3Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three ). Memang ada ya paket internet unlimited dari kartu 3 ( three ) ? Tentu saja ada. Makanya saya akan sekedar bercerita sambil berbagi tips. :D

Internet sekarang sudah menjadi kebutuhan utama kita. Bayangin saja kalo anda sehari ga berinternet rasanya bagaimana. :D ( pecandu internet ). wkwkwk

Nah, Karena begitu ketagihan berinternet untuk mencari informasi, mencari teman, pacar, bahkan istri ada semua di internet. Apalagi jika anda sudah mengenal forum dan blogging pasti tidak akan bisa terlewatkan untuk mengakses internet kembali.

Tetapi bagaimana dengan biaya paket internet di negri kita yang bisa dikatakan mahal bagi kalangan menegah seperti saya ini?

Untungnya saya menemukan paket Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three ). Yang harganya cukup dibilang murah dibadingkan dengan biaya paket internetan operator lain.

Dulu mulai dari 25 ribu per beluan ( belum termasuk PPN ) sudah bisa mengakses internet dengan batasan quota 500MB. Sesuai memilih paket internet pada kartu 3 three anda. Namun untuk beberapa hari ini biaya paket kartu 3 ( three ) dengan quota 500MB sudah mulai naik. Naiknya harga mungkin di sebabkan banyak peminatnya. ( Sok tau kaya dukun aja ).

Terakhir saya perpanjang saya isi dengan pulsa 35 ribu baru mau diperpanjang. Tetapi tidak apa – apalah masih murah di bandingkan dengan paket – paket yang lain.

Kok Cuma 500MB ?

Tenang saja anda tidak usah bingung bakalan kekurangan bandwidth quota paket internet kartu 3 ( there ) 500MB anda. Karena dengan sedikit perubahan yang amat sangat mudah anda akan bebas dari quota 00MB anda.

Cara setting atau mengatur agar Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three ) sebagai berikut :

Ubah username, password dan APN ( Access Point Name ) dengan  selain 3data ( default ).

Namun pada akhir – akhir ini saya coba buka facebook.com suka disconnect sendiri. Tetapi anda tidak usah bingung karena saya coba dengan JAP – JonDo Anonymity Proxy Hide IP berjalan sukses tanpa disconnect.


Published by

Amri

Saya adalah laki-laki tulen normal tertarik dengan lawan jenis. Seorang Penulis, pengkoding dan penyayang. Makan jarang, mandi kadang-kadang dan tidurpun siang.

  • Pingback: Tweets that mention Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three ) | kentos.web.id -- Topsy.com()

  • adell

    pertamaxxxxxxxxxxxx :gg:

    • http://kentos.web.id Amri

      Ada Adell junker :seram:

      Silahkan kalau mau dicoba… :gg:

  • andank

    sayang aku masih setai dengan indosat :D

    • http://kentos.web.id Amri

      pake m2 ?
      kalo saya pilih yang paling murah aja gan.. hehe,, 35ribu/bulan…. :D

  • http://menarasigerlampung.blogspot.com/ Rie

    saya setia pakai 3 bro…salam bloger ya…kunjungan + koment nya di tungu.
    hwhw

    • http://kentos.web.id Amri

      wah, sama ya gan… Memang sepetinya internet katu 3 banyak diminati kalangan blogger karena murah + unlimited. :D

  • Fadhly

    Wah gila 35 ribu/bulan. Masa iya gan?
    Itu promo atau apa gan?
    Kalau soal koneksi kenceng/g? :D

    Saya jd tertarik…hehe

    • http://kentos.web.id Amri

      Ga tau juga gan ini promo atau bukan. Yang saya tau ini paket internet paling murah dari 3. Dulu malah cuma 25 ribu per bulan gan. Sekarang 35 ribu / bulan,,, :D

      Kalo speed tergantung ama sinyal gan.. :D
      minimal edge juga lancar kok… sukur2 dapet 3G/HSDPA.

  • Pingback: Tweets that mention Internet Unlimited / Tanpa Batas Kartu 3 ( three ) | kentos.web.id -- Topsy.com()

  • Fadhly

    Kalau d daerah saya sinyal 3 ilang2 timbul gan… :D

    • http://kentos.web.id Amri

      wah kalau begitu susah juga mendapatkan koneksi yang stabil.. hehe,, Tapi murah meriah neh kalo pake 3.. bisa pake cara wajan bolec gan kalau mau memperkuat sinyal…

  • tian

    aku jg pake 3, haha

    • http://kentos.web.id Amri

      hehe,, sepertinya pengguna internet banyak yang menggunakan 3 neh.

  • http://www.ogameslucky.com/ ogameslucky

    Kemeren dah donlot jondo tapi malah lama cari proxy nya jadi sy buang lagi

    • http://kentos.web.id Amri

      Memang musti sabar gan kalo koneksi kurang cepet. Atau mau manual aja ? Ini proxy manual Jondo : 141.76.45.33:80

  • http://tomipurba.net tomi

    saya tetap setia dengan speedy mas :D

    • http://kentos.web.id Amri

      wah, kalo speedy mah sudah tidak di ragukan kalo punya duitnya.. hehehe,,, penghasilan masih kecil – kecilan jadi cari yang murah meriah mas… :D

  • elcapulet

    sebenarnya pingin beli paket 3 gan tp d daerahq sinyalnya cuma edge, jadi males pake 3 hehee

    • http://kentos.web.id Amri

      dimari juga cuma dapet edge. Kalo hobi download emang kurang. hehe,,, saran ya pake yang koneksinya kenceng di daerah agan…

  • Pingback: CaRA mEmbUat RaDIo sTReAmiNg mUrAh()

  • zoels izzi

    trus cra dftar yg tnpa quota gmn???

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Maksudnya daftar tanpa quota gimana neh ?

      Daftar sepeti biasa sesuaikan dengan paket data yang anda pilih. Setelah paket data/quota habis anda akan mendapat penurunan kecepatan akses internet. Nah anda bisa akali dengan cara diatas.

  • njjkjh

    tirpik, link tag brguna

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Maksud agan gimana ?

  • Fadlan

    Asslam.
    kenapa ya hari ini saya internet kok jadi lambat, padahal kemarin udah saya beli paket yg 50rb/1GB,bagaimana caranya gan agar bisa lebih cepat lagi.trims.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Mungkin kuota 1 GB nya udah habis gan. Atau bisa pake VPN/SSH mungkin buat tunneling biar mengoptimalkan speed internet agan. :D

  • SHARAP

    hari ini masih work kan trik ini?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Wah, sayang saya dah gak pake si tere lagi… Coba aja gan kali aja masih work… :D

  • http://uzix-boysunderlife.blogspot.com/ uzik

    kemaren pake 3 mengecewakan gan.,.,! :(

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kemaren ya gan, sekarang pake apa ? Dulu juga pernah pake tapi kapok karena ambah kesini tambah lambat aja aksesnya. :D

      • http://uzix-boysunderlife.blogspot.com/ uzik

        skg sih pake semar.,lumayan cepet gan,.,! :D

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Kalo dapet EVDO ya cepet… disini kayaknya masih CDMA 1x.. :(

  • herman

    car instal nya gimana bos

    • http://kentos.web.id/ Amri

      JAPnya agan download dulu terus. tinggal install gan…
      Kalo agan download JAP yang belum sama javanya agan arus download sendiri javanya.

  • GON

    masih berlaku gak ini gan?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Saya dah lama gak pake three gan :D
      Coba aja barang kali masih bisa. :-)

  • mdp

    saya baru mau coba pakai 3 nih…klw paket yg 35 rb/bln itu bisa gak u. dipakai fb,twit dll…..tks gan u.info nya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Tentu saja bisa gan.. semuanya bisa… :D

  • http://kentos.web.id satrio

    smartfren yg aku rasakan paling murah karena gratis dengan speed 128 kbps cukup untuk internetan. semua gsm nggak ada yg murah aku udah mencoba semuanya.ya ada yg unlimited seperti axis tapi sebulan 75 ribu speed 64 kbps.buat browsing aja sering terputus,apalagi buat game pb nggak bisa sama sekali.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Coba pake flash telkomsel 100/bulan dengan speed 64kbps tapi. :'(

      PEngen pindah ke cdma sebenernya cuma sama aja parahnya kalo jaringan cdmanya jelek… :D

  • wahyu Dwianto

    saya sudah pake telkomflash kemarin beli n coba paket 100/bulan n koneksi lemot padahal sinyal full tapi EDGE TELKOMSEL… cz rumah sya d desa..wkwk:) modemnya lelet bgt beli 415rb.. pingin banting aja.. =,=

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Yang lelet bukan modemnya tapi ISP + sinyalnya gan.. :D

  • helthon

    gue pake telkomsel flash…lemot bgt kuotanya abis yg 100ribu

    • http://kentos.web.id/ Amri

      hahaha… speed jadi 8KBps ya gan ? saya juga gitu… :D

  • halim_dzul

    gan,,, 3 yg unlimited msih ada g????

  • cahyo

    pake ispce bro
    gw gak pernah bayar

  • http://www.altcomcell.blogspot.com fendy

    permisi om admin…
    saya sekedar berbagi ke temen2
    jika ingin koneksi internet yang kenceng dengan harga terjangkau boleh hub.saya 085789357700
    atau kunjungi blog saya http://www.altcomcell.blogspot.com
    menyediakan paket internet redvpn /tunel
    boleh trial test dulu kalau cocok baru beli terima kasih

  • http://saveblogger.com/ Ari

    Kebetula sekali mas, saya baru ngebawa adroid W8 :D

    trus beli kartu three sepasang (bwt cewek ane satu)…
    bisa gak pake sekaligus, buat internetan dan telfon2an ama si Dia :lol:

    *serius

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kurang tau tuh gan… coba aja dulu.. :)

  • http://bikinhoki.com cahyo

    wah info menarik nih mas, saya juga pemakai setia 3..soale gratis sih. :D

  • inot

    sekarang udah ketahuan bos nya 3 kayaknya..
    udah gak bisa gratisan lagi..
    hahahahhaha

  • agussetiawan

    kartu 3 memang bagus n bisa di’andal kan murah tpi msalah kecepatan gk murahan ilove you 3

  • tjenk

    bos saya udah download jondo tp gmn cara menggunakannya..??

  • JW

    Enakkan Pakai Flexi Gan cara Conecsinya paki wirless Terminal kecepatan 20 Mb dan benar2 bebas kuota

  • d2guna1

    quota habis…masih bisa …lari jalanya…..”trik masih pake kutu loncat aja”

  • http://hendri-tkj.blogspot.com h3ndr121

    saya juga pengguna three dengan jaringan hanya 1 bar dan cari ide antenna langsung pake antenna yagi full jaringan 3g(three) dan HSDPA Full… akhirnya aku menemukan GSM yang baik… Three Juara bertahan GSM Internet
    download IDM mpe 300KBps rata-ratanya 140KBps

  • irwan eris alfaisyal

    saya juga pake 3,,, ambil paket 1gb(50000),,cuma nahan 20 hr gan,, kok boros banget,, padahal saya cuma fb an, twiter,, baca koran,,,gak pernah upload ama sekali gan,,, saya pake modem vodafone (k3765),,, bagi yang punya solusi mohon bantuan nya,, trims

    • http://kentos.web.id/ Amri

      kalo paketnya gak unlimited ya memang boros gan, cob kalo saya yang pake paling 1 hari juga habis :)

  • irwan

    ada lagi gak gan tipsnya yang pake internet geratis / murah and praktis.
    saya juga pake 3. saya langganan 3 1 gb tp cuma 10 hr juga habis kwotanya. japnya nasih bisa gak. saya pengen nyoba ni.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Lama gak saya pakai, jadi saya kurang tau juga… sepertinya sudah tidak bisa… tapi kalau mau oprek2 silahkan dicoba JAPnya.

  • http://www.koneksiinternetunlimited.com raden doyan internetan tanpa kuota

    kalo aku beli trik disini mas..
    cepet banget koneksinya. bisa tembus 4mbps klo malem. pake IDM downloadnya tembus 400an KB/s .pokoknya uenak tenan hehehe

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ma’af ini bukan tempat iklan… tapi bagi yang berminat silahkan saja…

  • agus

    gan tolong dong caranya gmn,,,sy masih punya masa aktif internet lama tp koatanya dah habis internetnya LEMOOOT habis….gmn caranya cepet lg tanpa koata,,,,tanks gan…

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Coba diloncat2 bisa gak ?

  • Beny

    Malem gan… :D
    saya sudah coba tetep gk bisa gan… td aja contohnya saya baru langanan 2GB saya buat main game FB (Perjuangan Semut) 8 jam saya cek masih 2000MB. tapi setelah saya reset komputernya tinggal 1870MB. dengan bar 4 jaringan HSDPA. cepet sih cepet tp klo ky gni 10 hari bisa habis :(

  • Sang Pencerah

    Kalau aku bagus beli kartu perdana 50rb dapat 5GB daripada beli/perpanjang paket 1,2GB 50rb jg..hehe… mampir ke blog ku ya http://www.beapt.com

  • rizwar

    ane pakai 3 gan, speedx lumayan tembus capai 800kbps
    pdhl d daerah ane blum ad jaringan 3

  • Pingback: hefalimp cardijon()