Free Download Google Chrome Terbaru Offline Installer

Bagikan

Google Chrome 9Free Download Google Chrome Terbaru Offline Installer –  Google Chrome Terbaru saat ini adalah Google Chrome versi 26.0.1410 Stable, mempunyai fitur baru, seperti Google Instant, mendukung Web GL, dan akses ke Chrome Web Store.

Sudahkah kamu menggunakan Google Chrome Terbaru versi 26.0.1410 Stable sebagai browser default kamu ?

Bagi yang belum menggunakan Google Chrome 26.0.1410 Stable? Pada kaesempatan kali ini saya akan memberikan link free download Google Chrome Terbaru online installer maupun yang Google Chrome Terbaru offline installer.

Free Download Google Chrome Terbaru Online Installer

Google Chrome terbaru bisa kamu download di

www.google.com/chrome

Serta akan di suguhkan link download di

http://www.google.com/chrome/eula.html?hl=id&brand=CHMB&platform=win

untuk Sitem Operasi Windows. Bagi Sistem Operasi yang lainnya bisa menyesuaikan.

Setelah itu kamu akan disuguhkan untuk mengisi persetujuan. Setelah itu kamu akan mendapatkan link free download Google Chrome terbaru namun saat  installasi menggunakan online installer atau masih membutuhkan koneksi internet. Jika kamu merasa keberatan dengan fitur online installer kamu bisa menggunakan cara dibawah ini.

Free Download Google Chrome Terbaru Offline Installer

Ini dia link free download Google Chrome terbaru yang full installation tanpa koneksi internet saat installasi. Download Google Chrome Terbaru Oflline Installer  disini.

Berikut diatas adalah link free download Google Chrome terbaru Online Installer dan Google Chrome Offline Installer.


Sekarang : Jumat, 31 Oktober 2014 - Friday, October 31, 2014
  • Pingback: Tweets that mention Google Chrome 9 Stable Browser Google Chrome Terbaru Offline Installer | kentos.web.id -- Topsy.com

  • Blogger Newbie

    Langsung dicoba gan.
    thanks for sharing…

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Yups… silahkan dicoba… :D
      Banyak fitur di google chrome terbaru ini….

  • http://www.catatan-r10.blogspot.com r10

    aku suka chrome, di linux aku pakai chromium, sekarang sudah versi 9

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Chrome emang mantep buat browsing… Menyusul firefox… :D

  • http://deka.web.id/ Deka

    Untuk sehari2 masih betah ama firefox, tapi untuk tester chrome juga penting..!!!

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Chrome perlu dijajal gan…
      Mantep juga kok chrome buat browsing enteng banget… Gak kaya firefox yang berat… :D

      Tapi semua itu juga tergantung pemakainya.. :D

  • luthfie fadhillah

    maksudnya offline gmn gan.. instalnya tnp internet / fortabel gitu..?

    mantap juga tuh

    • http://kentos.web.id/ Amri

      installnya tanpa internet …
      tapi bukan potable…

  • Pingback: hefalimp cardijon