Download Soal Latihan Menghadapi UAN 2012-2013 [SD, SMP, SMA]

Bagikan

BerhubungBocoran Soal UAN, Kunci Jawaban Soal UAN 2011 sebentar lagi anak sekolah SD, SMP, SMA/SMK sederajad akan menghadapi Ujian Akhir  Nasional 2011 makadari itu saya akan berikan sedikit bekal untuk anda yang akan menghadapi Ujian Akhir  Nasional ( UAN ).

Bocoran soal UAN, kunci jawaban UAN, dan lain – lain itu yang banyak sekali diinginkan oleh sebagian banyak Pelajar SMP dan SMA/SMK.

Janganlah kita tergantung pada bocoran soal Ujian Akhir Nasional atau kunci jawaban Ujian Akhir Nasional. Tetapi anda harus benar – benar paham atas pelajaran yang anda pelajari selama tiga tahun di sekolah.

Untuk itu mari kita coba belajar mengerjakan soal – soal latihan  UAN 2011-2012.

Download Soal Latihan Menghadapi UAN 2011-2012 untuk SD, MI, SMP, SLTP, SMA, SMU, SMK, SMEA baik UAS / Ujian Sekolah, Ujian Negara untuk mata pelajaran Bahasa Indonesia, Matematika, Bahasa Inggris, IPS, IPA, Fisika, Biologi, Ekonomi, Akuntansi, Sekretaris, Teknik, Bahasa Daerah, PPKN, Sosiologi bisa di Download Gratis.

Bagi yang berminat silahkan download pada link yang sudah saya sediakan di bawah ini :

1. Soal UN SD

Download Soal UASBN SD Bahasa Indonesia
Download Soal UASBN SD Matematika
Download Soal UASBN SD IPA

2. Soal UN SMP

Download Soal UN SMP Bahasa Indonesia
Download Soal UN SMP Matematika
Download Soal UN SMP Bahasa Inggris
Download Soal UN SMP IPA

3. Soal UN SMA

Download Soal UN SMA Bahasa Indonesia
Download Soal UN SMA Matematika
Download Soal UN SMA Bahasa Inggris
Download Soal UN SMA Fisika
Download Soal UN SMA Kimia
Download Soal UN SMA Biologi
Download Soal UN SMA Geografi
Download Soal UN SMA Ekonomi
Download Soal UN SMA Sosiologi
Download Soal UN SMA Antropologi
Download Soal UN SMA Tata Negara

4. Soal UN SMK

Download Soal UN SMA Bahasa Indonesia
Download Soal UN SMA Matematika
Download Soal UN SMA Bahasa Inggris

NB : Klik link download di atas kemudian klik SKIP/LEWAT di pojok kanan atas.

Agar mudah untuk mendownload file di atas saya sarankan menggunakan leecher yang support Fileserve.

Kamis, 24 Juli 2014
amri

Seorang blogger yang masih menuntut ilmu di Sekolah Menengah Atas. Baca About Me untuk informasi lebih lanjut dan baca Archives untuk menampilkan seluruh postingan kentos.web.id

  • Pingback: Tweets that mention Bocoran Soal, Kunci Jawaban, Latihan Soal Menghadapi UAN 2011 SMP SMA -- Topsy.com

  • http://andreasandre.net andre

    kalo CPNS ada ga gan?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      CPNS kayaknya ada neh. Kalo mau ntar ane cari in.. :D

  • http://narutotube.org/ naruto

    bnyk yg keluar ga yah soal2nya?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo di tanya gitu saya ga tau. Kan saya juga ga tau Soal UN ntar… :-)

  • Pingback: Bocoran Soal Ujian Nasional 2011 | Ujian Nasional

  • pelo

    Haduh… bocoran genteng keh…..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gentenge samoean ndean sing bocor… haha

  • aldi wiga

    ni untuk taon brp??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      tahun 2010 / 2011

  • gemboz

    kunci jawabannya aja kk

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kamu kerjakan dulu soal – soal diatas. Setelah kamu kerjakan pasti kamu bisa mendapatkan kunci jawabannya. :D

  • http://darabff.blogspot.com/ arif

    bagaimana medownloadnya???

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Klik aja linknya terus cari tulisan download. Jika anda tidak mempunyai akun di sana cari yang free user atau [b]slow download[/b]

  • Adi

    kk kasih tau donk bocoran jawaban tsanawiyah kelas 2 pliase

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Haha.. aku kurang tau tuh..
      Tapi kalo ada pasti saya kasih. Sering berkunjung aja. :D

  • intan

    kan un dah kluar tuh
    soal pasti un smp nya ada gak?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Yang 2011 kemaren ya ? Udah ada kok, tinggal kamu minta ama gurumu aja pasti beliau punya. Fotokopi aja…

  • putry

    kaka kasih tau dong un kelas 6 nya

  • popiyyyy

    pa kasih tau don9k uts klz 6 x plizzzz

  • raikhaaa

    duuuu,kya e ssh bgt tuh ?
    gmn e ? bz kga e ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Apanya yang susah ? Kalau di coba pasti bisa.. :D

  • honesty

    kan udah free user trus ada pilihan slow download or with filserve manager.pilih mana?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Pilih yang slower download.

  • Jonatan

    Gan.. ada kunci jawaban buat soal-soal unas sma ga? :D

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gak ada gan, lah tujuan sekolah kok cari bocoran… :P

  • angga

    bagaimana bisa kalau endak ada kunci jawabannya

    :)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      yang gak ada kuncinya bisa ditanyakan sama yang lebih tau :D

  • sasha kurniawan

    kak,kok pas aku klik slower download pagenya malah keatas bukannya download malah diem..gimana nih..:(

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Nanti ada hitungan waktu mundur itu kamu tunggu baru setelah itu kamu klik download.

  • alhu

    oh ya q kok lgi ta u kmu tuh nama asmfubj jfdhggh

  • nining

    kaka ko gnteng bngt ea…………….??????????????

  • yuliana

    mau DW untuk belajar

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Silahkan di download di pelajari :D

  • HARTATI

    susah amat donlowdx pusinggggggg!

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo gak punya akun premium di fileserve silahkan pilih free user

  • gia

    ahg!
    ntar gx keluar pulak soal” ujian nya!
    dahg capex baca na!

  • wulan

    soalnxa yg mana sich??? kog q gk tau????

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Di ataskan sudah ada tulisannya…

  • anty rahma yanty

    hm,,,,

    tar lagi ujian 2012….

    skt kepala………

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Seangat, jangan lupa belajar… Belajar gak cuma mau ujian aja…

  • elly firasari

    ujian????moga-moga luluz jd eank t’baik,,,,,,,amiiiinnnnn

  • Hikmah Husniaty

    walaupun ada bocoran, tp ingat jngn lupa belajar!

  • Name (required)

    alhamdulillah ya dpt bahan buat belajar.. thank you :D

  • SHINTA WULAN A.

    pusinggg 33entar lagi UN doakan aku lulus ya teman-teman….!!!

  • rinaldi

    kyk mn mw jwb ujian un nntik

  • putri

    dh sneng nya ada bocoran and kunci jawaban soal ujian
    :]

    • rian

      law ada yng dapat bocoran un hubungi 087895846510

  • izma

    aku juga ingin tau apa soal uas,un,isbn, apakah gampang tolonk kasih tau donk / hub: 087772169584
    tankyou !!!!!!

    @CLOVEFOREVERIZM

  • izma

    AKU PENGEN TAU ISI JAWABAN SOAL ISBN TAHUN 2012
    NANTI

    @MYIZMAVONKDYIBHA
    :p :p
    :)

  • ira

    kak minta soal ujian dong

  • enur

    kk soal uji’an smp klas 3 susah ga

    • devi

      y kak soal2 ujian tahun skrng susah gx

  • dira

    kak klo mau tau bocoran kunci jwb’n kls 3 buatt un tahun sekrang klik yg mn y :p heheehe

  • dinda

    cara dwonload nya gimana sih kak , padahal udah masukin email tapi kok tetep aja ga bisa sih ?? kasih tau dong kak :)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Baca petunjuk yang saya tulisdengan font warna merah diatas.

      Kalo udah nanti cari tulisan Slower Download masukan captcha. Disiebelah kanan box warna biru, tunggu time sampai menunjukan 0. Kemudian klik slower Download lagi.

  • Wiera Bungsu

    mana nii kunci jawabannya ?

  • http://kentos.web.id farhan

    kk gimana cara ngedownloa latihan soal un kls 6 sd

  • HANSEN

    cara bukanya pake apa? MW 2003 yah

  • Nedji

    kenapa soal-soalnya malah dr tahun 1999-2007 ??
    sy butuh soal UN matematika tahun 2011 dg pembahasannya…..
    soalnya itu buat saya latihan + bikin prediksi buat soal UN matematika th 2012, jd gmn???

  • putri

    kak..
    qo ga bisa di buka sih downloadnya?
    pu3 mau cari soal UN SD untuk adik Q

  • afif

    kk soal2 UN tahun ini sulit ga klo sulit minta soalnya buat belajar

  • afif

    kk pusing ni belajar tanpa bocoran

  • Agunk Vinz

    ini jawaban tahun ajaran berapa…?

  • syifa

    bentar lg ujian UAN

  • aji

    kk aku mau tau kunci jawaban un plis

  • MARATNA

    moga dg mendpt latihan soal tsb ngejalanin UN lancar n tenang,, moga qt cmw LULUS 100%
    berusaha dan berdoa kawandd :)

  • http://al-fakhry.blogspot.com/ kholid al fakhry

    yang menjadi Ujian bukan soalnya tapi kejujurannya

  • Dewi Anggita

    kak soal un smp 2012 ada gak ?

  • rino

    Kok bayar ssiii ??
    Gak punya uang nih..
    emng gak bisa free ya kak ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gak kok, semua bisa di unduh secara gratis. :)

      Pilih yang sebelah kanan Slower Download.

  • Alisa SDN WKN VI no 45 SURABAYA

    Kasih bocoran soal UNAS sd kls 6 donk thn 2012
    plizzzzzzzzzz

  • falam

    ksh bocoran UAN 2012 kls 6 dunk…..

    PLEAZZZ……..

    • tria

      kk kasih bocoran Uan 2012 klas 3 smp …… Q tunggu ea kk

  • putri

    belajar dgn sungguh2 dari sekarang kunci jawabanya

  • dimasdimas

    kasih bocoran un smp tahun 2012 please

  • http://[email protected] addam

    Bocorannya donk gan

  • aras

    pliis kasih bocoran dong

  • erlangga

    bocorkan kunci jawaban smp un thuan 2012 ..
    smz ke no 087717724063

  • Fahrezi

    kasih bocoran soal UASBN Kelas VI donkzzz….
    PLEASEEEEE>>>>>>>>>>>baca

  • http://google.com rolan

    jgn minta bocoran gan BELAJAR lah jalan keluarnya …. ?
    OK ya

  • cynthia

    pleeeeassse kasiii bocoran soal dounk >>>>>> pleeeeasssssssse……………

  • riski

    mana jawaban un 2012 nya kontol

  • cikha

    plizzzzzzzzzzzzzzz
    dunkkkkkkkkkkk
    bagi bocoran soal UN utk SMK AKUNTANSI

  • ERIKA AMBARWATI

    tolong kasih tau bocoran soal matematika dan bahasa inggris yang SMK dong…plisssssss….aku tunggu

  • dian

    pada bacot lu
    gak belajar ya sampe pengen tahu jawabanya
    gimana sih bego lu semua

  • http://rialdialdi.blogspot.com Rialdi Stevent

    eh… gw juga mau dong wkwkwk

  • http://onesetia82.wordpress.com onesetia82

    om ada kunci jawaban UN tahun pelajaran 2010/2011 untuk sekolah tingkat dasar ga …. ?
    maksudnya untuk bahan evaluasi siswa melaksanakan UN atau persiapan UN tahun pelajaran selanjutnya …

  • T.A.P.LIKE SNSD

    bego semua nih kayaknya, minta bocoran soal, “MENYERAH SEBELUM BERUSAHA” itulah kalian semua. kecuali onesetia82

  • T.A.P.LIKE SNSD

    WAH! pada busuk, GJ, dan gobis semua nih, yang minta bocoran. pada gak belajar kali ya???? trus buku seklahnya di buat apa????? di sobek – sobek????

  • alek

    semoga warga indonesia bisa lulus 100% amiiiiiiin…..!

  • meowww23

    mmmm, kak! bisa nggak buatin latihan UASBN?? tahun 2011/2012 latihannya aja, gak usah bocoran segala kak!!

  • ita

    kasih tau dongggggggggggggggg soal jawabannya kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • http://www.facebook.com Jack

    pada tahun 2012 ini pengawasnnya lebih ketat serem!!!!!!!!!!!!!!!! makanya belajar les di go penerapannya cpet msuk ke otak,,,,smoga kita di beri kemudahan pada un kali ini,,amin
    by: m.dzakwan.s
    SMPN 20 bandung

  • http://www.facebook.com Jack

    gua heran anak2 skarang pngennya nyari yg mudah aja,,,,,tuh kertas pelajaran di pake gorengan???

  • ilham andriant

    kk minta bocoran un donk sd kelas 6 soalnya sama jawaban nya yang lengkap … plis

  • ariez_coelz

    ijin sedot om amri karisma

    ariez_coelz mau UN nih

  • ariez_coelz

    file serve kan uda co.id :dead: :teriak:

  • http://www.ipermainan.com ari

    soal smp kelas 7 adakan

  • siban

    mugo2 q lulus ya alaaaaaaaaaaaaaaaah….,,,,,,,,,,

  • RAHMAT

    bocoran kunci jawabannya dong……………………………tahun 2012 smp………………………eeeeeeeeeeeeeeeee……………mmmmm

  • shekar nanda

    jangan mau enteng doank mkan x lau mw skses un hrus blajar dgn giat catat thu belajar dgn giat kunci sukses

    n lw mw lbih instan lgi bkar aj thu bku plajaran trus mnum abu x dijamin gk tdur cz kracunan gk jd un deh

    heheheheheheh

  • rudi02

    moga2 allah memberikan jalan yang benar dan petunjjuknya sehingga saya dpt lulus…amin..

  • arman hulu

    kasi dong bocoran un tahun 2012 bwt smp

  • trio cwe maniiezt

    pppada begooooooooooooooooooo lhuu smua maunya nya yg enteng doang

    mauu pintar MINUM CEREBROVIT XCEL…………. gkgkgkgkgaikk

  • arya nugraha

    ka kasih soal un sd dong ka please/

  • Asima

    Sy gak butuh bocoran soal.
    Tp sy ingin latihan soal dan jwbn pnjelasannya

  • sandi suanda

    e loe semua pada mau kunci atau soal jawaban kapan pinternya loe semua ? gw ga sombong gw hanya ngasih tau aja ke loe semua=gw aja belum tentu bisa tapi gw tetap belajar untuk mendapat nilai yg gw inginkan <gw ga mau menyerah karena gw ingin ngebanggain kedua orang tua gw wassalam

  • Novita Arsyil Rahman Putra II

    tolong kasih tau bocoran UAS saya butuh banget

    kelas 4 SD

  • ANNICAH NUR MELATI

    ya allah gimana sih org-org ingin tau jawab

  • ANNICAH NUR MELATI

    aku tau kalau orang ingin tau jawab tapi itu lebih buruk

  • rahmadani

    tolong kasih bocoran UAS 2014

  • fehrian

    mohon brikan bocoran soal UAN 2014 klas 12 smk