Button Text! Submit original article and get paid. Find out More

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Bagikan

Download PES 2012 PC Games Free – PES 2012 adalah PC Games simulasi permainan sepak bola yang memiliki grafis yang luar biasa. Tentunya para mainak PC Games atau para pengemar game sepak bola sangat menanti – tantinya keberadaan PES 2012 Pro Evolution Soccer. Untuk menghemat waktu anda langsung saja saya berikan khusus buat anda yang ingin Download PES 2012 PC Games Free ini secara gratis.

Info:

Year: 2011

Genre: Sport (Soccer) / 3D

Developer: Konami Computer Entertainment Tokyo

Publisher: Konami

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Download PES 2012 PC Games Free Full Version

Untuk menghindari apa yang tidak kita inginkan terjadi atau penyesalan silahkan lihat minimum spesifikasi komputer PC laptop yang dapat memainkan PC Game PES 2012 ini.

Minimum system requirements:

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Processor Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent
  • 1 GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. Pixel shader 3.0 with 128 MB of RAM (NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300)

PES 2012 akan berjalan lancar atau lebih baik bila spesifikasi diatas yang sudah saya tulis diatas. Download PES 2012 Free Full Version klik link di bawah :

Download PES 2012 PC Games atau Single Link disini.

SERIAL: 
33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW
Install Instruction :
  1. Download game dan patch files kemudian unrar/extract
  2. Install PES 2012 Free Full Version yang sudah anda download
  3. Letakkan file patch di “C:Program Files (x86)KONAMIPro Evolution Soccer 2012img”
  4. Apply Crack
  5. PES 2012 Free Full Version siap dimainkan.

 HOW TO DOWNLOAD???

  1. Click on the download links
  2. Wait for few seconds and then click on 
Sekarang : Sabtu, 20 Desember 2014 - Saturday, December 20, 2014
  • Gamecompressed

    Kalau mau cari game disini aja kang

  • http://arkhananta.com arkhananta

    makasih mas, skalian ijin donlot.. jadi pengen nyoba

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Silahkan…
      Kalo suka klik tombol diatas :D

  • Wahyu

    Waktu Craete Avatar eror gan,!
    gmna solusinya?

  • Registey

    :gigitjari: Size-nya mri, kagak nahan. mana koneksi “mpot-mpotan”

  • agi

    link nya yg mana sih??? bingung euy

  • ricko

    klo yang ramy 2.20 bsa gak gan

    • http://kentos.web.id/ Amri

      ram nya 2GB maksudnya ?? Bisa kok, saya pake 2GB di laptop saya lancar…

  • Pingback: Download PES 2012 PC Games Free Full Version « jessyseptiyanapramandani()

  • Name (required)

    bos PART 12 nya ga bisa di download tuh. mohon bantuannya ya…

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Server idws yg down kayaknya,,, coba lagi nanti

  • ary

    untuk part 14 nya apa betul passwordnya pes2012? kok aq coba g bisa yah?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Pasword untuk part 14 yaitu => part14

      • GUS

        c ateng bawa kayu naek bis…..THANK YOU ABIZZ….

  • Marzy

    waduh gan.. size per part nya gede bgt!!
    tp thanks ea share ny…. (y)

  • pga99

    stress nihh 9.6 GB -_-“

  • helmi dhamara

    gmana sich downloadnya…??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Klik SKIP/LEWATI di pojok kanan atas….

  • sofyan

    bro,,, aq kan download yang single link,,,, tp koq minta serial number,,,,,,,,??????????

    brp serial numbernya?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      coba search aja banyak kok di google… ma’af

  • ehendije

    ijin donlot gannn….

  • http://arjunamount.blogspot.com C3NGKLI

    siiiiiiiiiiiiiiiiiip bangetz boss,…
    tak coba dulu y????

  • aken

    gan ijin sedot ah….. tapi part12 masih blum bisa ni.. gmn caranya…

  • ehendije

    udh donlot trus dah instal. pas udh ad layar pes2012 nya sya tekan paling atas”jouer” trus kok disuruh masukan dvd yaa?? apa nya ya gan yg slh??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Crack nya udah di copy ??

  • Flash

    gimana cara ubah bahasanya??? aku punya ne bahasanya franc…pls tolongin gan..!!!

    • http://kentos.web.id/ Amri

      download addons bahas inggris nya aja gan ada kok

  • hearbay

    no bocah sok buanget cah X.3 sma n 10 pwj jenenge bondan!!!!!!!!!……..

  • http://www.djawadreang.com djawa

    untung dah beli., jd ga download deh., apalagi fileny gde gt.,

  • aken

    gan… gameny udah baha englis ya… ane mu download…

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Saya udah download tapi belum diinstall udah keburu tak hapus. Jadi saya belum tau dalemnya. Kalaupun belum bahasa inggris ada patchnya kok biar bahasa inggris.

  • ricky

    gan, winrarnya koq gk bisa di extrak di laptop ane yah (error)??
    knapa ya gan?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Errornya gimana ?? mungkin corrupt itu… downloadannya rusak.

  • http://menuju-prestasi.blogspot.com Moch Novan Indrawan ( == … == )

    lama downloadnya gan..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo gak mau lama ke rental DVD aja atau beli sekalian DVD-nya.

  • http://www.wing.com wing

    tapi ane iconnya daemon tools gimana tuh bang

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo udah daempntool ya sudah tinggal kklik 2x aja nanti akan di mount.

      • http://www.wing.com wing

        abis dimount diapain

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Dibuka lah, itukan jadi seperti DVD.

  • http://www.wing.com wing

    mountnya dimana.seratus persen kerja gak

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Daemon tool akan tampil sebagai virtual DVD di My Computer.

  • http://www.wing.com wing

    cara instalnya gimana sih kalo pake daemon tools

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kan jadinya kayak mau masukin DVD games biasanya..

  • http://www.wing.com wing

    tapi bahasanya bukan inggris tuh

    • http://kentos.web.id/ Amri

      multilanguage mas :)

  • sandi

    itu pas gw extrack, kq keluar tulisan insert disk???
    mohon penjelasan nya…

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sudah di patch belum ??

  • sandi

    gk bisa di instal gan keluar bacaan error
    instal dari auto run jg gk bisa

    • http://kentos.web.id/ Amri

      maksudnya gak keluar apa2 gitu ?? Coba run administrator,,, masa sih gak ada error apa2. ?

  • sandi

    mksud nya w gini, gw instal di setup itu dah gw masukin serial numbernya, pas instal nya brjlan muncul tulisan error (1308.source file not found;…………………………………………….
    trus pilihan nya gw abort aja

    itu autorun pes nya pas gw klik muncul bacaan; autorun (cannot be started)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sudah di patch ke “C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img” ??

      Download yang dari idws ya ??? kalo yg single link temen saya sudah coba lancar.

  • http://www.wing.com wing

    KOK SAYA MALAH BHASA PRANCIS SOLUSINYA GIMANA

  • http://www.wing.com wing

    kalau mau main pes2012nya bukan crack

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Katanya tadi kok bahasa prancis ?? itu supaya jadi inggris di menunya.

  • http://www.sufipulsa.jw.lt saari

    saya mw download yang single y..?? dah langsung sama patch files y ga?? terus minta Serial Number?? atau serial number yang di atas bisa di pake?? 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Bisa kok, tested by temen2 ane lancar semua gan… :D Asal downloadnya gak rusak aja.

  • tolle

    boss..
    6,3 GB bener kan..???

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Iya bener…

  • zz

    minta cracknya doang dong

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Lah emang download dimana kok gak di kasih crack ??

  • Benny Wijaya

    mas harus d burn k disc dulu ya sblm d install?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gak usah, di mount pake virtual DVD aja seperti daemon tools.

  • Benny Wijaya

    gan pny g udah k install, tpi dia mnt insert disc. what’s the solution?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo sudah di install di patch dulu.

  • Benny Wijaya

    thanks gan udah bsa jalan :p tapi cara untk ganti bahasa inggris gmna gan?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Diatas sudah ada yang tanya… :D
      Double Post ntar.. :D

  • Benny Wijaya

    thanks gan :D

  • Benny Wijaya

    thanks gan udah bsa :)
    gan kok aku pake barca aplikasiny lgsg not responding?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Masalah not responding biasanya OS/spesifikasinya mungkin kurang.

  • febrian aditya

    abis download di apain gan

  • febrian aditya

    maksud nya nginstallnya g’mana

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Pake yang part apa yang single link ???

      Kalo yang part di extact dulu kemudian cari file .iso dan mount menggunakan daemon tools

  • faisal kurniawan

    mas kalo klo windows nya :
    xp profesional 5.1, build 2600
    processor nya : 2 (GHz) / 2CPUs
    gimana tolong dibantu …..?????
    thanks.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Lihat aja minimum spek di atas… Kalo dilihat dari proc nya sih bisa kok main PES 2012.

  • cecak liar

    pentium(R)Dual-core CPU E5400 @2.70GHz
    2.70GHz,1.00GB of RAM
    ATI Radeon HD 3600 Series

    itu kuat ga ya ??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo Pake XP dengan ram 1GB no preoblem tapi kalo pake windows 7 masih perlu di upgrade kalo mau lancar.. :D

  • Benny Wijaya

    sorry gan salah bkan not responding tpi stopped working. pkae barca ama spanyol lgsg gtu. solusiny gan?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Wah, saya kurang tau nih. Tadi saya tanya temen saya yang main PES 2012 lancar kok mas… Downloadnya juga dari sini.

  • Heri Irawan

    gan tlong dong nih kan extractny dri part 1 smpe 14 ya?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Extract dari part 1 saja, nanti otomatis akan menggabungkan semua part kok.

      • Valent

        gan nih abis di install di patch ya? kasi tw dong gmana cara patchnya saya gx ngerti nih

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Inilah akibatnya kalo cuma download saja tanpa membaca postingan saya diatas,

          • Valent

            udh baca gan,cuma saya gx tw yg di patch it yg mananya? dan pas sya buka tuh pes2012nya tulisannya insert disc,,

          • http://kentos.web.id/ Amri

            Bener sudah baca ?? sudah baca “Install Instruction” diatas juga ??

          • Valent

            sudah,,maksudnya yg saya gx ngerti it cman yg langkah ke 3 sama ke 4 gan,,

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Kalo mau patch kan pasti di tanya letak file yang mau di patch, silahkan anda menuju “C:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\img” kemudian apply crack.

          • Valent

            iya,dan yg di pacth ap nya ya??

  • Heri Irawan

    abiz it nnti ad setup dan di install kan??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Iya. Benar sekali mas bro…

      • Heri Irawan

        gan kasi tw gmana cara patchnya dong,udh di install nih,,

  • Yudha

    Dah ada Versi terbaru lumz..?!!!
    Koq w donlaoad Patch V1.3 terbaru susah bngtz c..???? dah setengah jalan lgsung finish. pas dbka mlah data corrupt…
    Bantuin dunk..??

  • anto

    gan gimana nih? ane coba klik linknya tapi ko ga muncul yang mncul malah ini gan http://adf.ly/42MK5… gimana tuh ??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Itu diatas ada “how to download” ikuti instruksi diatas yaitu klik skip ads

      • anto

        wow, 6,3 GB? yang udah2 downloadnya berapa lama gan? ane pake windows 7, AMD E-350 prosesor, 1.60 GHz, RAM 1.00 GB kuat ga gan ??

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Kalo buat games saran saya jangan di notebook kasihan kalo notebooknya memang gak di design buat gaming.

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Berapa lama waktu download tergantung kecepatan internetnya. Dan saya sarankan gunakan Download Manager agar bisa di lanjutkan lain waktu.

  • http://anggawang.blogspot.com AnggaWang

    Gan,bgsn yg single link atau full version sih ??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo filenya sih sama aja. Cuma kalo yang single link itu tidak di bagi2 filenya jadi langsung jadi satu. Kalo yang satunya itu di bagi menjadi 14 bagian dan harus di download semua. Namun ukurannya pun sama saja.

  • http://anggawang.blogspot.com AnggaWang

    gw DL yg file iso,icon daemon tool buset dah 6,3 GB -____-

  • http://anggawang.blogspot.com AnggaWang

    btw gan,pas download bisa di pause/resume gk sih ??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo pake Download manager bisa gan.

  • anto

    oh gitu yaa, ane pake laptop jadi ga bagus gitu kalo buat game2 berat kaya PES 2012 ??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Untuk jangka panjang sepertinya begitu. :D

  • http://adf.ly/212821/google.com Grey

    Owh… Gitu ya….

  • doel

    haduhh…
    yang di patch yang mana nih gan…
    makasih jawabannya gan….

  • doel

    thanks gan udah bisa..
    tapi kok error pas ngisi Avatar?
    Mohon pencerahannya gan…

  • Babytenar

    gan waktu bikin avatar kok error sih.. gmn nih??

  • a

    passwordnya apa yang download part 14?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      part14

  • boy

    gila 6,3 gb ada yg part gak

    • http://kentos.web.id/ Amri

      itu di atas saya kasih 2 source link… part dari idws sama single link dari games.gol.ge

  • rizki

    gan… apa sih kodenya?

  • kurt

    gan,,part 14 ane masukin password : pes2012,,sm captcha ny ane isi,,kok msh gk bs y? hrs jd member idws kah?

    • http://kentos.web.id Amri

      Coba baca komentar2 sebelumnya mas… password PES 2012 nya di part14

  • kurt

    oke gan,,uda bs.. ane masukin pass : part14… haturnuhun.. :))

  • bengs

    gini gan, pas saya coba install, ko eror ya ??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Errornya gimana ??

  • bengs

    muncul tabel bertuliskan seperti ini

    “This patch package could not be opened. Make sure that the patch package exists and that you can access Darau f. Or send it to the vendor of the application, whether it is a valid Windows Installer patch package.”

    hmmm. ane nih yg saya malah jadi begini..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ane juga gak mudeng gan.. net.framework 4 udah di install belum ??

  • felix

    mass…
    minta alamat web buat donwland pess 2012
    tolonq massinfo ya

    terimakasi

  • http://kentos.web.id/ Amri

    Diatas ada gan…
    Atau mau cari yang gimana ??

    Kalo mau lebih jelas bisa ke forum aja gan yang bahas PES 2012 banyak.

    TKP aja:

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=178449

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12314600

  • bengs

    sankyu gan :D

  • EkaCahya

    benernya yg di masukin email apa gan?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Email apa gan ?? kok sampe masukin email segala ??

  • Pingback: Download PES 2012 PC Games Free Full Version « derixfinchsuryono()

  • abang

    gan ko setelah ane install bahasa nya bukan bahasa inggris yah…gimana caranya biar bahasa inggris.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Silahkan di patch dengan bahasa inggris.. Coba baca komentar sebelumnya.. Sudah pernah ditanyakan…

  • opiq

    wey pada download dmna pes 2012
    gw pengen nuiii

  • IYAN

    GAN, ni ane udh install, tp pas mw d buka game’y, malah di minta masukin cd/dvd original pes 2012 nya yaa???
    tlong pencerahan’y gan????

  • http://rafi4hard.blogspot.com rafi

    gan itu cara craknya gimna gan ??

  • http://pcgamemura.blogspot.com ajid

    Wow.. websitenya sangat menarik ya !!!
    Moga-moga engunjungnya makin ramai
    Numpang promosi ya !!!
    Jual DVD games PC termurah terlengkap berkualitas kunjungi http://pcgamemura.blogspot.com/
    Jual accessories hp nokia, bb, sony ericsson original termurah kunjungi http://accesorieshpmura.blogspot.com/
    Tips menambah tinggi badan dengan cepat dan akurat ada di http://growtallerfastly.blogspot.com

  • Jordan

    mas gmana nih cara download nya. abiz di download di apain, supaya bisa di mainin gw pke windows 7

  • ode

    pasword apa bos?
    gue coba pes2012
    kok tetep gak biisa

  • abil

    pusing euy,, susah bngt,, huftt

  • http://bosengcell1.xtgem.com boseng

    gan tolong beri pencerahanya dong,kenapa ya pc saya ga bisa buka game 3d,pdahal dulu sblum da instal ulang bisa main game 3d knapa yua,?

  • boseng

    agar bisa main game 3d,spec pc nya gmana gan tolong dong kasih pnjelasanya?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Proc core2duo keatas… vga discret…

      • kiki

        kalo bukan core2 duo gak bisa ya?

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Pentium Dual Core juga sanggup kok.. kalo pentium 4 belum coba :D
          Emang proc situ apa ??

  • antOn

    Kok eror ya kata’y ‘eror 1308.source file found:
    C:/user/TOSHIBA/appData/local/Temp/$PowerISO$/program files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2012/img/dt01.img. Very that the file exists and that you can acces it. tolong solusi’y :D

  • tata

    gan kalo yang serial link itu bisa dipake ga ?

    • tata

      yang part 1 – part 14 dijamin bisa ga gan ?

      • http://kentos.web.id/ Amri

        Bisa… Silahkan download….
        Sebelum saya remove link2nya…

        • http://sobat-informasi.blogspot.com/ zu

          aduh, gan ntar dulu remove nya,, tanggung nieh udah patr 7..
          tong ya gan…

        • http://sobat-informasi.blogspot.com/ zu

          aduh, gan ntar dulu remove nya,, tanggung nieh udah patr 7..
          tolong ya gan…

  • ahmad

    buat yg single link bisa di mainin gk ??
    dan bgaimana cra meng extrack nya??
    mohon pencerahannya

  • Diaman

    gan,. tolong dijelasin donk langkah2 mengisntal PES 2012.. Alasannya ane baru pertama kalinya ini mau ngistal PES 2012.. Mohon bantuannya ya.. Thx..

  • Godson Ahlijah

    It cool

  • tri hasta

    thanks gan aq dah cb download yg single link n bisa dimainkan tp syg bahasanya bukan inggris gan

  • leo alesana

    gan yang pertama di download yang mn si neh ksh tau dong !!

  • Heri

    Gan, saya udah download PES 2012 single link itu, tapi kok setelah selesei install dan saat pengen mainin lah malah bilangnya wrong insert disk. Gimana tuh Gan??

  • Radian

    klo pngn pause download (khusus pngguna mozilla)
    klik knan,.,.
    trus klik tunda/pause

  • Mencoba Online

    wewww… mantap..
    izin sedooot ya gan :)

  • satria_rada_rada

    gan ko ga bsa d’download,,??

  • Agan

    Gan, code regristrasi nya apa???

  • Harinofian

    Oke Dab…. Minta Cara Mudah dong & Praktis Cara Free Download Pes2012

  • harinofian

    Oke Banget Mas Amri…….. Web Blog nya Tuh. Tolong Dong Cara Mudah & Praktis Gratis Download Pes2012 atau kirim dong Aplikasi Game Pes2012 bentuk ZIP/Rar. Trims Banget atas Bantuannya.

  • Firdaus

    Gan Total Size Game PES 2012 brp????

  • Rival

    cara downloadnya gimana?
    aku ikutin link downloadnya kok gak bisa malah balik lagi?

  • http://www.twitter.com/momugi momugi

    gan ini sebelum diinstal musti di split dulu apa ngga ya filenya….???
    apa rar yg dari 2 sampe ke 14nya tinggal pindahin ke file installannya yg ke C….???
    mohon jawabannya ya gan….
    tks

  • Gaijin

    tinggal download Part 14….cihuuyy

    • http://kentos.web.id/ Amri

      passwordnya part14

  • ghuci john anggara

    Gan, ini harus di install semuanya dari part 1 – 14 …?
    apa di pilih aja salah satunya…?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Harus download semua… part 1 sampai part 14 nanti di join/exctract.

  • tiRta

    Gan..
    kok gak bisa di klik ya..
    yang gambar SKIP AD
    yang buat DL Full Version PES 2012

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Barusan saya cek bisa kok.

  • tiRta

    bisa agan..
    hehehe
    lagi DL part 14 nih..
    moga2 bisa + gk error macem2..
    mantab agan yang 1 ini

  • tiRta

    Gan. Nanya lagi bentar..
    part 14, emang 347 MB ya ?
    gak 477 kyk part yang laen ?

  • tiRta

    NICE GAN
    Selesai..
    gk ada error.. bahasa uda inggris..
    no lag pula. owkowkw
    agan yang 1 ini emang top
    thanks ya gan

  • tom

    pass untuk part 14 koq gk bisa Gan…..udah tak coba berkali-kali tetep aja password protected…
    mohon pencerahannya gan

  • ToMmY

    GAn dibantu dund sy sdh cb tp g bs2x part yg mana y PLEASE…..

  • dana

    password untuk part 14nya apa gan?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      passwordnya tetep mas : part14

  • gilang

    gan saya mau nanya, ini kan saya download udah sukses yg single download,,
    nah file nya kan .iso itu cara nge extract nya gimana?ko malah harus jadi di burn ke DVD RW,
    mohon bantuannya……

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Install daemon tools aja..

      • inu.saputra

        MAS,SETELAH SUDAH SELESAI MENDOWNLOAD LALU CARANYA GIMANA LANGKAH2NYA TOLONG BALES SAYA PENGEN BANGET MAIN PES 2012 PLEASE…..

  • http://www.inu.saputra.com inu.saputra

    mas,setelah sudah selesai mendownload lalu caranya gimana langkah2nya tolong bales saya masih anak2 jadi belum tahu MOHON DIBALES PLEASE….

  • NUH

    gan kalo gema winning eleven ada ga gan

    D BALES YA GAN

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ada… saya sudah pernah main di PC saya pake WE 9

  • Erlangga

    gan, saya mau nanya. pas di part 14 passwordnya protect terus. tolong bantuannya ya gan. bales ya.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sudah saya jawab pada komentar diatas. Password part 14 adalah part14

  • rahmat

    gmana cara download nya mas ??
    di cari2 susah gak ktmu2

    Bales y …

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Loh itu diatas sudah saya kasih link nya. Sudah di skip ad/lewati belum pas masuk ke adf.ly ??? sesuai petunjuk “How to downloads” diatas.

  • Madit Musyawaroh

    Ini harus di dunlud semua ya gan? part1 ampe part14

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Iya

  • yoga

    yoii.. makasih kang…

    ogut donload dulu

  • fico alldino

    gan cara nge-ekstraknya gimana? ane kurang paham gan. tolong ya gan ;;)

  • Pedoel

    mas braw
    qo tiap di extrac ada bacaan winrar dianostic mesages

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Pasti ada yang corrupt salah satu part nya

  • HALMON

    gan tolong gimana cara aply crak PES 2012 ane kebigungan nih bisa bantu kagak?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      cracknya di copy ke installannya pess mas, untuk biasanya di c:\program file\konami\pro evolution soccer 2012 paste disini.

      • acuk

        mohon pencerahannya mas bro..
        ni kan saya finis download , finis instal, sudah aplly crack juga…tapi setelah run aplikasi kog ndak bisa ya??
        malah ada pesan..
        “Wrong disc inserted.
        Please insert the original “Pro Evolution Soccer 2012″ CD/DVD.”
        giman ya??

  • randa

    randa

  • baz

    mas ini harus di download semua’a ..
    ada 14 lo mas pasti lama nih ..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Pastinya…. kalau gak mau lama silahkan pergi ke rental DVD aja. Jangan paksakan, kalau anda tidak yakin.

  • djokphit

    mas kentos ada update.n terbaru buat pes 2012 gak ya ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Saya belum sempet update PES nya mas jokpit… coba searching aja di google ada banyak kok yang udah update PES nya.

  • febry

    ud di paste lalu gmana lg gan??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      apanya yang dipaste ??? patchnya ?? kalau udah silahkan di apply..

  • dwi nova

    gan,,
    kalo mau main PES2012 harus DOWNLOAD smua PATCHnya ??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      iya :D

  • alimuhammad

    mas saya gk bisa download pes 2012 gimana si plese saya pengen banged maen pes 2012 karna saya di suruh sama abang sy please

  • ADAM

    KAK KAYA MANA DOWNLOAD NYA

  • oksa

    gan,aku mau tanya,kalo laptop yang cocok untuk pes 2012 ,dan harga terjangkau apa ya? mohon pencerahannya

  • muklaiy

    blum ngertni cara download pes2012,,,,jarin donk kk

  • http://www.cheatertexas.blogspot.com gaul12

    brp ukuran folder pes 2012 yg udah di instal?

  • Pingback: Download PES 2012 PC Games Free Full Version « waradasalma()

  • Pingback: waradasalma()

  • ranges

    cara download pes 2012 yg mnkah di pencet biar terdownload?

  • tegar

    gan kog waktu di extract ada diagnostig message?
    terus gmn itu gan??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      diagnostig messagenya apa ?
      Corrupt mungkin downloadannya

  • faiz

    mas matur suwun nggih PES nya..

  • fuso

    mas carane ngubah bahasane gimana??jadi bahsa inggris
    tolong d bales ya..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      extract multi bahasanya di folder tempat mas fuso install gamenya.

  • santun278

    Maju truuusssss,,,,,,,, Makasih banyakkk Gann,,,,,,,,, :)

  • dean

    thx gan pass part 14

  • syed

    kenapa gak bisa di extrack? download udah sukses

  • http://www.hong.web.id/tutorial/cara-memakai-daemon-tools syed

    brot, itu patch download lagi yah?, terus knpa PES aku minta CD asli? atau kkarna gk ada patch yah?, aku jalani pake daemons tool

    • http://kentos.web.id/ Amri

      belum di patch/crack itu

  • ari rahman

    gan ini disatuin partnya gak perlu pake HJSPLIT?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      bisa pake hjsplit…

  • heru

    gan udah didownload tapi pas diexract kok filenya 0 byte

  • alvin

    kok bahasanya bahasa prancis y?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Itu ada patch multibahasanya… silahkan di extract ke folder tempat installnya…

  • http://anmarnaxcbr.blogspot.com anmar

    download’a sehari y?????

    lma amat

  • zack

    gan klo download game nya aj, itu sampai part berapa ,coz ane udah punya patchnya.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      ada 14 part

      • JEFF

        Gan,,,pusing nih,,,bantuin donk,,aq udah download,trus dpt file iso,udah q unrar,,,,trus macet sampe sana,,,,bingung,,,,mohon di beri langkah2 nya dgn jls,,,,thx sblum nya

        • http://kentos.web.id/ Amri

          klo file image seperti iso paling enak gak usah di extract tapi buka pake daemon tools :D

  • rhio

    Gan kok part 1-14 pas di un-rar semua Filenya sama..mohon petunjuknya gan…

    • http://kentos.web.id/ Amri

      yang di extract part 1 aja… nanti otomatis akan menggabungkan ke 14 part tersebut… gak usah diextract semua :D

  • Donny

    gan, mau nanya..
    udah di download dari part 1 sampe 14 terus gimana lagi?
    dia malah minta pake CD
    tolong dibales yah :D

  • Andre

    gan ini udah bisa, tapi pas mulai.. dia loading terus, gak main main
    tolong infonya yah ;)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Coba tutup buka lagi, atau di restart dulu

  • YEKS

    GAN.. KOQ LOADING TERUSS..GAK MAIN2 GAN? APA ADA YANG SALAH ATAU GMANA GAN?

  • Imam

    Pak mohon pencerahannya

    saya telah finis download ke 14 part nya, udah itu saya ekstract keluar keluar folder kan, pas saya jalanin autorun nya kok jdi error ? apa yang harus saya lakukan lagi pak ?

  • joe

    patchnya uad 1 paket ya gan sama Game nya,ato harus donlod terpisah soalnya diatas ga ada link donlod untuk patch/cracknya,,thank’s bgt udah share game ini.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sudah satu paket didalamnya. :D

  • raka fachri

    kok kagak bisa sih

  • tauvik

    gan gimana cara downloadnya
    tolong dibantu please

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Klik aja link diatas… ada 2 lokasi link…

  • Alfa

    gan yg part 9 kok pas download di tengah2 tau2 berhenti sendiri , tulisanya connection has been closed by server , gimana itu gan mohon dibantu , makasih

    • robit

      itu karna koneksinya gan…
      ane jga sring kyak gtu

  • bakwan

    cara download pess nya gimna si gan ?

  • yoan

    gan, file patchnya yg mana ? terus pas udah siap aplly crack kok ga bisa di buka pesnya ? insert file disc gitu -__-
    1 lg gan, yg di folder directX9c itu apa ?
    makasih .

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Downlad yang single link atau yang part ?? kalo yang part ada tulisan keygen kalo gak salah. Lupa soalnya udah saya hapus file dihardisk. Kalo muncul insert file disc berati crack nya belum sukses.

      Ohya kalo directX9c itu cuma directx tambahan saja, kalo di PC anda belum ada directX9 maka file dalam folder itu bisa digunakan.

  • arif

    kok udh klik skip as ga bsa ya jdinya problem loading gtu…npa ya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      kayaknya koneksinya yang bermasalah tuh

  • iqbal

    Gan.,.,
    klau uddah donwload semuanya.,.
    bagaimana cara instalnya?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      installnya pake daemon tools mas kalo file ISO.

  • http://[email protected] sugih

    mas..udah skip ad ,ko muncul tulisan yang kaya bgni..
    რამა, ისტორიული, სათავგადასავლო, ფენტეზი, სერიალი აშშ
    რეჟისორი: მაიკლ ჯ. ბასეტი, დევიდ ს. გოიერი
    როლებში: რომ რაილი, ლაურა ჰედოკი, იენ პირი, ლარა პულვერი, ტომ ბეიტმანი

    სამყაროში, სადაც ფიქრი და რწმენა კონტროლის ქვეშაა, ერთი ადამიანი იბრძვის იმისათვის, რომ ცოდნა ყველასთვის ხელმისაწვდომი გახადოს. ეს არის ლეონარდო და ვინჩის უცნობი ტრაგიკული ისტორია, რომელსაც გენიოსის ნიჭი სტანჯავს. ის ერეტიკოსია, რომელიც ცდილობს ამხილოს რელიგიის სიცრუე. მეამბოხე, რომელსაც ელიტარული საზოგადოების დამხობა სურს. მამის უკანონო შვილი, რომელიც მისგან უფლებების აღიარებას ითხოვს. ლეონარდო უნდა შევიდეს კონფრონტაციაში მათთან, ვინც ისტორიას ჭეშმარიტების შესანიღბად იყენებს.(V)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ternyata link sumbernya udah diganti. Coba di translate pake google translate aja terus cari pes di situ mas. Soalnya sumbernya dari situ game nya.

      • edy

        di tranlat bahasa apa gan tlog dibantu pleeeees

        • http://kentos.web.id/ Amri

          udah saya update itu linknya.. nanti langsung menuju ke postingan sumbernya..

      • edy

        di translat bahasa apa gan tlog dibantu pleeeees

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Wah pake google translate aja detek -> indo/inggris

  • risal

    cara downloadnya gimana gan…?? kog gak bisa… “…??

  • sasuke oblo

    aku mau punya pes 2012 pc

  • wildan ahmad

    mohon info lengkap cara download pes 2012 pc kawan

  • MIDUN

    mas bro password yang part: 14 kok gak bisa

    • http://kentos.web.id Amri

      part14, komentar sebelumnya udah pertah saya jawab.

      • pashter

        pasword nya tolong tulis gan
        biar semua gc pda bingung

  • Alief Anggara

    password yang part 14 apa ya ?

  • muhammad ronison

    mana download partnya

  • pashter

    gan di download an yang full koq gc ada dt01 nya ya…

  • reza

    Kalo procesornya celeron bisa gk

  • Rizqi W R

    download’a gmna

  • petok

    gmna sih gan. kok gk bisa
    info sama linknya kyk anjing semua.

  • Pingback: Tutorial Cara install Pes 2012 Paling MudahHarzan Blog | Harzan Blog()