Download Game PC The Sims 3 Gratis

Bagikan

Download Game PC The Sims 3 GratisThe Sims adalah GamesDownload PES 2012 PC Games Free Full Version PC  simulasi strategik yang dibuat oleh desainer permainan Will Wright, dipublikasi oleh Maxis, dan didistribusikan oleh Electronic Arts. Games PCDownload PES 2012 PC Games Free Full Version ini adalah simulasi aktivitas sehari-hari dalam rumahtangga. Pada tanggal 4 Februari 2000, Game PC The Sims ini telah terjual sebanyak 16 juta kopi yang membuatnya sebagai Games PC dengan penjualan terbesar dalam sejarah.

Nah pada Versi Terakhir Game PC The Sims mengeluarkan The Sims 3. Sudah agak lama kalo dilihat rilisnya, karena The Sims 3 dirilis tahun 2009. Tetapi bagi anda yang masih belum mencoba dan ingin mencoba silahkan persiapkan diri untuk mencoba Games PC The Sims tersebut. Anda bisa Download Game PC The Sims 3 Gratis  disini.

Download Game PC the Sims 3 Full Version GratisSebelum Download Game PC The Sims 3 Gratis ini, bisa dilihat dulu syarat PC untuk bisa bermain Games PC The Sims 3 ini. (system requirements)

UNTUK WINDOWS XP

  • 2.0 GHz P4 processor or equivalent
  • 1 GB RAM
  • A 128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0
  • - The latest version of DirectX 9.0c
  • - Microsoft Windows XP Service Pack 2
  • - At least 6.1 GB of hard drive space with at least 1 GB of

additional space for custom content and saved games

UNTUK WINDOWS VISTA

  • - 2.4 GHz P4 processor or equivalent
  • - 1.5 GB RAM
  • - A 128 MB Video Card with support for Pixel Shader 2.0
  • - Microsoft Windows Vista Service Pack 1
  • - At least 6.1 GB of hard drive space with at least 1 GB of

additional space for custom content and saved games

For computers using built-in graphics chipsets under Windows,
the game requires at least:

  • - Intel Integrated Chipset, GMA 3-Series or above
  • - 2.6 GHz Pentium D CPU, or 1.8 GHz Core 2 Duo, or equivalent
  • - 0.5 GB additional RAM

DownloadDownload PES 2012 PC Games Free Full Version Game PC The Sims 3 Gratis

Download Via Indowebster (26 Part) :
Download Single Link (.iso) :

NB: Siapkan kondisi anda, PC/laptop dan Koneksi internetMembuat Daftar Isi Blog Otomatis Dengan Plugin Clean Archives Reloaded sebelum Download Game PC The Sims 3 Gratis .

Sekarang : Rabu, 23 April 2014 - Wednesday, April 23, 2014
  • http://loungephotos.blogspot.com/ Lounge Photos

    Are you have sims 3 for Mac? if you have, please share

    Thanks xoxo

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sorry I don’t have PC Games The Sims for mac. But I will try to find this game for you. Keep visit this blog to get updates.

  • Pingback: The Sims 3 Review | Beta Game Tester Jobs

  • Pingback: The Sims 3 Review | Console and Internet Video Games

  • Pingback: The Sims 3 Review | Embassy Inc

  • Pingback: The Sims 3 Review | video games systems . co . uk

  • reza

    gan, kok malah not found server?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Apanya yang not found server ? Saya coba akses link downloadnya bisa kok ?

  • jojo

    gan ini online apa kagak ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      KAlo ane coba main seh ini masih offline kayaknya gan… :-)

  • Cattheriine

    Giimana sich inii.??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gimana apanya ? Download tinggal copy linknya aja ke browser anda.

  • http://kena-specialblog.blogspot.com Kevin

    cara gabungin filenya gmn ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Klik kanan di part1.rar kemudian extract here.

  • Davelyn

    kok 404 not found sih gan?

  • sherry

    ini klw misalkan gx punya the sims 1 atau 2 bisa gx?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Bisa dong. ini gak ada hubungannya sama the sims sebelumnya.

  • zarc

    ah suram! bullshit bgd!

  • Chi

    ko malah 404 not found sich ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      YAng mana yang not found ? Saya cek masih bsa…

  • kevin

    gan apakah game the sims 3 ini perlu pk addons

    • http://kentos.web.id/ Amri

      gak pake juga bsa kok.

  • agus rainny lacotamo

    BoS…..extract filenya harus d gabungin semua yah pd semua part-part yg dah d download???

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ntar nama file sehabis download direname sesuai urutan partnya aja biar ampang gambunginnya. Extract part 1 aja, nanti otomatis part 2 dst jg ikut ke extract.

  • DkHenrye

    file not found…part 1 nya wktu di download not found…

  • anisa

    gan aq uda punya… itu cara installnya pake daemon tools itu kan kudu online.. brarti ngegamenya online donk? :( aq bingung nih

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ane gak online juga bisa…

  • Ndes

    Iya ane ga bisa donlot tuh.. server not found..knp ya?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Yang not found yang mana mba ?? saya check masih bisa kok…

  • ami

    kode registrasiny kok gak ada? ap hrs di download semua dl bru di install?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Iya, itu 26 Part di download dulu. Setelah itu di join/ectract aja baru bisa di install.

  • delis

    kok not found ya kak? semuanya! coba deh kakak download lagi coba! bantuin kak

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gak koh,saya barusan cek bisa… dan ada file nya…

  • http://arqu3fiq.blogspot.com/ arqu3fiq

    Link Broken gak bisa di download.

  • http://arqu3fiq.blogspot.com/ arqu3fiq

    Coba di baca coment-comentnya di IDWS, semua pada bilang “404 error, file not found” Mungkin situ punya akunt di IDWS atau yang berbayar, jadi mudah download. bagi yang tidak punya akunt alias gratisan sulit gan. Mohon di coba sama anak yg tidak punya akunt di IDWS.

  • tito

    om yang mna downloadnya om

    • http://kentos.web.id/ Amri

      itu uang part 1 sampai part 26

  • damar

    aku ingin punya game the sims3

  • rian

    gak bs di download gt,,,,,
    gmn ini,knp tetep error

  • FAHMI ACM

    ini kok sever not found ya???

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Bisa masuk IDWS kan ?? cuma pas klik download not found ??? itu IDWS nya yang gak tau… :D

  • http://arqu3fiq.blogspot.com/ arqu3fiq

    HOREE….akhirnya dapat The Sims 3 saran dari yang komen di IDWS (buat yang lainnya coba telusuri saja komennya ada yg nyarani link lain) jumlahnya ada 29 part 1 part ada 200 MB. KEREN deh The Sims 3.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Hehe.. adek ku juga suka main then the sims 3… :D

  • Zhul

    Kalo gw bisa gx kaya kalian,,,paling aja komputer lo yg CACAD….

  • May

    gmn ini,,???
    ga ngerti :(

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gak ngerti gimana ? dah jelas banget tulisan saya diatas…

      • aliya

        kok ga bisa2 ya???
        sebenernya bisa ga siy donlot sims 3 ini???

  • Afifah Abdillah

    apaan ni? not found muluuu ahhh,, kalo udah mau klik download, not found jadinya ==”

  • aliya

    part 1 nya aj ga bisa2…
    gimana nih????
    help!!!!!!!!

  • Pingback: Hello world! « logicalscream

  • windu

    kaya gimna ini dowload ya

  • windu

    gan cara dowloadya gimna sich susah

  • http://nurilmrhamah.wordpress.com nuril marhamah

    ribet amat sih………………… yg bener kayak gimana sih ??? aku dah buat accoumt di IDWS tp malah log in mulu…………. trus nyari tanya nya banyak bangett…… bingung akuhhh

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Pake link dari mediafire saja…

  • adnan

    syaratnya cma windows xp sama vista..
    windows 7 bsa ga??

  • sutono

    ini bisa neh the sims3 nya? ada yang udah instals? ada cracknya gak neh?

    • lala

      udah download dari link yang mediafire yang 29 part trus cara installnya gimana? ga ngerti… ini komputer pake windows xp. mohon dijelaskan :D

      • http://kentos.web.id/ Amri

        Silahkan Extract part 1 nya dulu… otomatis nanti akan menggabungkan ke 29 part tadi.

  • lala

    udah di extract yg part 1 nya, trus keluar 1link, 1 image, sama 3 folder: crack, final version patch, & the sims 3 – razor 1911. trus abis itu gimana? ga ngerti…

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Yang the sims 3 – razor 1911 isi nya ?? pokonya nanti hasil akhirnya adalah berekstensi .iso.

  • onesh

    makasih gan
    keren banget gameny
    ane udh keren abiz

  • lala

    iya bener folder the sims 3 – razor 1911 isinya yg itu. trus abis itu diapain? soalnya waktu di klik 2 kali, langsung disuruh burn. jadi ini harus gimana?

  • lala

    udah berhasil, trus tapi ada registration code nya -_- itu masukin apa dong?

  • lala

    file yg ada di folder crack ga bisa kebuka, cari crack nya di internet ga ada yg cocok. udah berhasil maen tp tiba2 ada tulisan “we are unable to verify that your disc is a valid copy of the sims3. please contact cystomer service” ga ngerti lagi tuh harus gimana ya ampuuuuuunnn -_-

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Iso nya di burn ya ???

      Kalo saya seh pake daemon tool jadi gak di burn….
      crack nya dah di copy ??? kok muncul gitu ya ?? masalahnya pas saya coba gak keluar gitu…

  • lala

    engga ko, ga jadi di burn. ini udah pake daemond tool. udah berhasil install kmrn, waktu minta registration code, file yg ada di folder crack nya ga bisa dibuka, yaudah cari crack di internet. trus waktu dimasukin bisa. akhirnya ke install tuh. waktu di play bisa, sempet loading dulu, trus waktu masuk game nya. tiba2 ada tulisan disc authorization failed. emang crack nya di copy kemana?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kayaknya crack nya gak cocok itu… kan udah satu paket… Crack nya kalo gak salah di copy ke installan the sims nya…

  • lala

    udah bisa maen. terima kasih :D

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ya, kemarin adek ku coba juga lancar kok…

  • ganggas

    kode nya ada dimana ya buat instal? saya cari ga ada yang 5 kotak

    • http://[email protected] ndda

      heyy, gmna sih caranya ajarin dongse :)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sudah di Mount iso nya ??? kan ada .exe nya…

  • ganggas

    saya sudah extract download an nya dan jadi folder The Sims 3 – Razor1911 MAXSPEED http://www.torentz.3xforum.ro. setelah itu saya masuk dan install set up nya..ditengah perjalanan disuruh masukin kode ada 5 kotak..itu kode dari mana ya?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Coba :
      GZWE-EK8L-FJA5-7LMM-RFPQ
      5HDV-69FV-BUCL-RBU2-RRLD
      DNTK-WQGR-M5T4-T1K1-1911
      L7YY-YUR6-B1O4-J2B3-1911
      RXDD-TRX2-Y5V1-X8G7-1911
      OYQY-A5JY-G7P6-C2L8-1911
      XTTK-98VV-C8B6-84M8-1911

  • lily

    hay mas amri
    neh berapa lama ya kira2 download nya
    bisa minta alamat ym or fb or pin
    biar bisa mnta petunjuk utk download nya
    soal nya aq dah beli dvd nya gak bisa2 instal

    • http://kentos.web.id/ Amri

      berapa lama downloadnya ya tergantung kecepatan internet nya dong… :D
      ym @amrikarisma

  • enimooo

    ada yang udah bisa ke main ga the sims 3
    nyaa?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Adik saya sudah main the sims 3 ini.

  • http://gmegapratiwi.blogspot.com Mega

    beli cd nya aja…

    lewat sini mahhh bingung -_________-

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Makanya setiap saya posting game gratis+ file gede saya sudah sebutkan bahwa anda harus siapkah kondisi anda,komputer, tentu internetnya.

  • aik

    btw klo windows 7 gmn tuh??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Adik say apake windows 7 lancar..

  • aik

    eeeh..tuh totall sizenya brp sehh??

    • mika

      udah ku buka pakrk 26 habistu

      • mika

        download nya gimana ????? :(

  • aik

    klo bwt windows 7 gmn???bisakah???

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Windows 7 lancar…

      • mika

        please kk aku pengen bangat main ini >>>>>>>><<<<<< ayo kkk kan kk yg punya nya

  • dara

    gada tulisan downloadnya ? gmn cara downloadnya ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Yang bener tidak ada tulisan download ?
      diatas sudah saya berikan 26 part link download.

  • http://menuju-prestasi.blogspot.com Moch Novan Indrawan

    gimana cara Downloadnya..

  • miko

    cara instal nya gmn??
    ini perlu patch atau crack gk??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Hasil akhir downloadannya adalah .iso silahkan di mount menggunakan daemon tool .kemudian tinggal jalankan exe nya.

      Untuk patch atau crack sudah ada di dalamnya.

  • BRILIANA

    kok GA BISA? kok “404 Not Found” ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Coba lagi, saya test lancar linknya…

  • lis

    wah buanyak bgt, 26 smuanya mau di download?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Iya semuannya, itu 1 file yang di split biar mudah aja downloadnya.

      • ige

        cara gabungin filenya gimana?

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Di extract aja dari part 1 otomatis nanti akan menggabungkan semua part menjadi sebuah folder.

  • udhin

    kk napa we download eror not found 404 tlong la di benerin aku pengen banget main game nie

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Jujur waktu saya coba pake link di atas bisa saya download dan adik saya mencoba memainkannya lancar.

      Apabila ada kerusakan link mohon ma’af saya belum bisa cek.

  • http://[email protected] Aiinami

    404 Not Found juga ni >.<

    Ini gamenya offline kan?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Iya offline… ma’af nanti saya update lagi. mau pulang kampung.

  • dani

    deamonn tool tu apa ya????

    • http://kentos.web.id/ Amri

      VirtualDVD gan, coba searching aja di google.

  • FAIRUZ

    GIMANA CARA DOWNLOAD X AKU PENGEN BGT MAIN NIE PLEASE …..

  • FAIRUZ

    AYO COMET DONG YANG PUNYA BLOG NIE PLEASE Q PGN MAIN GAME NI… DI SKLH PD NGOMONGIN NIE Q JD PENGEN…….

  • ANNISA

    GMNA CARA DOWNLOAD X PLEASE COMENT YG PNYA BLOG NIE

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Linknya di copas aja di address bar. trus ikuti instruksi selanjutnya dari indowebster.

  • priyanka_kaka

    wew… dipecah jadi 26 part yah… klo .iso pake daemon tool kan? itu 1-1 di-mount pake daemon tool ato gimana? cara ngegabunginnya gimana? atau udh lsg otomatis kyk .rar punya? soalny blon pernah download game yg format .iso slama ini cuman yg .rar aja…..

    • priyanka_kaka

      oo iya… kelupaan… thx before :)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Setelah semua terdownload silahkan di extract/join terlebih dahulu,kemudian di dalamnya ada file .iso yag bisa di mount menggunakan daemon tools.

      • http://www.website.com/ dhea

        gimanna niieh carranyya pusiinngg

        >.<

  • bebekgoreng

    donlot ampe bego
    mending beli kaset nya

    • http://www.website.com/ winda

      bli dimana gitu kasetnya

  • farhan

    download 1-1 link nya

  • farhan

    jawab donk

  • L

    404 error gan??

  • naome

    404 not foung gt yang dimuat dudul

  • gittaaa

    udah di download tapi kok gak bisa di install ya? gimana nehh caranyaa?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sudah di mount ke daemon tools file .iso nya ???

  • wendaddict

    laptop ku windows 7 lebih baik part nya yang berapa?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo yang part itu harus di download semua bukan dipilih.

  • devi

    saya tidak mangerti bagaimana cara mendownloadnya ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Diatas saya sediakan 2 source link anda tinggal pilih mau yang terbagi – bagi atau yang single link saja ???

      Seteah anda klik kemudian klik skip ads di sebelah kanan atas.

  • kim

    aku udh download yg single link itu trus di gimana-in lg?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      yg single link kan sudah .iso
      tinggal mount aja pake virtual DVD seperti daemon tool (bisa cari2 di google).

  • http://www.blogislamiindonesia.blogspot.com Mila

    mantep banget nih izin sedot yua???kunjungan balik dong ak tunggu

  • Miftachul Jinan

    gan, bagus yang 26 part atau yang single link?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sama saja… Pilih sesuai koneksi anda… :)

  • tiwi

    cara download nya gmna sh?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Klik link2 di atas. terus klik lewati/Skip Ad ( disebelah kanan atas)… :)

  • bima

    klw pke notebook bisa gak ?? =)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kembali pada spek notebook itu sendiri.

  • Lmberd

    Filenya error om pas udah selesai pake daemon tools

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Errornya gimana ??

  • amel

    mo tanya nee, klo misalnya udh terdonlot smua partnya dan udh di extrak .. tuuw dah bisa langsung di mainkan atw harus di apain lagii, ajariin donk caranya … thank’s

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Setelah di extract buka folder hasil extract-annya… cari file yang berekstensi .iso (image)…

      Kemudian mount menggunakan software daemon tools/burn ke DVD.

  • amel

    klo pake notebook aspire one happy bisa gk ya ??? please jwb yah ..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Spesifikasi notebook nya apa aja ??
      Notebook kemungkinan bisa, tapi kalo netbook saya gak tau dan pastinya tidak di sarankan main games di komputer portable / Laptop.

  • rycvald

    kalo buat note book masalah ga?

  • Sandra

    “tidak di sarankan main games di komputer portable / Laptop”
    kenapa? saya mau download juga, tapi pake notebook.. apa ga bisa yah?
    makasi sebelumnya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Jawabannya singkat saja, akan memperpendek umur laptop.

      Tapi kalo itu laptop gaming ya oke2 aja, saran lagi pantau terus suhu laptopnya karena berbahaya ( hardware laptop sangat berdekatan jadi panas satu panas semua ) berbeda dengan PC.

  • Sandra

    oh, gitu, pengetahuan baru! saya baru tau soalnya.. hehe :D
    makasih. terus kalo downloadnya di laptop, tapi terus ntar di pindah ke PC, maininnya di PC nya bisa ga yah?

  • dwisatria

    kren tu semua di jawab baru kali ne saya lihat blog yg pertanyaannya di jawab semua

    • http://kentos.web.id/ Amri

      itu juga saya jawab kalo pas online saja kok.

      Dan seperti nya gak cuma saya dan rata – rata admin sebuah blog akan menjawab pertanyaan yang memang pertanyaan tersebut pantas untuk dijawab.

  • cha

    Daemon Tool musti di donlod ya ?

  • http://www.fazza-jr.blogspot.com Fazza

    WOKE gan… ijin sedot yeee >_<

  • Eki

    kalo serialnya berapa yah………………..?????????????

  • amel

    makasii atas jawabannya ya …

    kyknya kalau di liat2 gk bakal bisa di maenkan di notebook aq .. hahahaha

    ntah niiee notebook ntah netbook, gk jelas (maklum gaptek) ..

    tapi installed memory (RAM) : 1.00 GB
    truz processornya : Intel(R) Atom (TM) CPU N570 @ 1.66GHz 1.67GHz

    emang gk bisa tuu ya ?? di jwb lagi yah ..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Proc nya Intel Atom saya yakin kalo ini Netbook :)
      Sepertinya tidak bisa… Coba lihat spesifikasi yang disarankan yg sudah saya tuliskan di atas… :D

  • http://pcgamemura.blogspot.com ajid

    Wow.. websitenya sangat menarik ya !!!
    Moga-moga engunjungnya makin ramai
    Numpang promosi ya !!!
    Jual DVD games PC termurah terlengkap berkualitas kunjungi http://pcgamemura.blogspot.com/
    Jual accessories hp nokia, bb, sony ericsson original termurah kunjungi http://accesorieshpmura.blogspot.com/
    Tips menambah tinggi badan dengan cepat dan akurat ada di http://growtallerfastly.blogspot.com

  • Nami

    uda berhasil donwload yang single link
    trus uda berhasil juga dimount
    tapi koq waktu instalernya jalan….gak bisa
    sekitar 90% trus muncul peringatan kalau tidak berhasil menginstal karena corup..hiks…
    ada pilihannya replay, ignore, atau abort

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Wah, ada file yg rusak itu… Mungkin downloadnya yg belum selesai… Saran saya gunakan download manager seperti IDM, FDM atau DAP agar proses downloadnya juga jadi lancar.

  • Nita

    Kalo download yang single tu berapa lama yaa?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Tergantung kecepatan internet anda… :D

  • zackzack

    indowebsternya yg salah ni y gan?
    g bs

    kadaluarsa kalik tuh gan

    link baru ad g gan?

  • zackzack
  • Avi Ariani

    loh kok mau maenyya susah + ribet banget sih ??
    ya allah :’(

  • legsa

    Gan, gw udah download yang single link, giliran udah mau kelar katanya disk not enough, tuh kenapa ya? padahal free space hard disk gw sisain 30 giga. tolong bales ya. gak mungkin juga gw download dari awal lagi. -_-’

  • RenvilNaufalNafaro

    makasih gan , tapi serem ya donlod 4 gb wkwk

  • http://www.wartatv.com sumikod

    makasih gan..ijin sedyot…

  • faris

    gmn ni..
    d download smua patch ny y??

  • Don

    mau nanya aku uda donlot yg 4gb, setelah dimount mau di play kaga bisa yaa? ngga ada game launcher nyaa..

    • Ppain Faizal

      Maksudnya mount file .iso yang ukurannya 4,3GB?

  • Papin Faizal

    Filenya muantab! Gamenya juga MUANTAB! Thanks for link. Gamenya dah dicoba. MUANTAB dah!

  • http://kentos.web.id/download-game-pc-the-sims-3-full-version-gratis/ zakarias

    download 11 part The sims 3 In my blog ” http://zakarias-vision.blogspot.com

    • Daniel Budiman

      berarti,,, klo dh donlod 11 part itu part 1-11 nya gk usah ya? tinggal download yg 12-26 aja ya ??

      • http://kentos.web.id/ Amri

        Kamu download 11 part darimana ? sumbernya harus sama

  • deenakahara

    Kalo untuk Win7 bisa ga ya ini? Saya pengen main, tapi saya pakenya Win7. =|

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Lihat spec diatas. Tested on windows 7 ok.

  • reza

    gmna cara dwonload nya ???

    :D

  • http://facebook.com Farhan gamer

    gak bisa di download,, aku pengen sims 3 late night full

    • http://kentos.web.id/ Amri

      The sims 3 late night itu Expansion Pack… kalau yang ini the sims 3 biasa.

      Dan saya sudah coba cek linknya masih bisa untuk yang single link (iso).

  • Idhildz

    Boss , cara download’a hrus mulai dri Part1-Part26 ?

    #Respon

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Iya… klo gak pilih yang single file aja itu cuma file iso satu bagian saja…

  • yoga

    mas amri yang file iso gak bisa didownload

  • Satria

    ini versi leaked ato full?
    soalnya kalo leaked nggak asik maennya, buy catalognya banyak yang kurang

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Seperti dijudul full…

  • http://ranggayy.blogspot.com Rangga

    mau tanya?.. rame gak sih the sims 3 fast lane

    • http://kentos.web.id/ Amri

      sims 3 fast lane ?? wah, saya belum coba yang itu.. saya sudah gak main game lagi :D

  • ranges

    bagaimana cara downloadnya?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Klik saja link yang sudah saya pasang diartikel di atas. kemudian ikuti saja langkah2nya.. :D

  • ari

    sudah di mount sama dijalanin exe-nya. tapi setelah di instal gak bisa dibuka malah error >.<

    tulisannya gini:
    TS3.exe – System Error
    The program can't start because d3dx9_31 is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.

    gimana ini? mohon bantuannya ya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      download d3dx9_31 dulu..

  • Lee

    Hi, numpang nanya nih, kalo sudah download yg single file itu langsung bisa install yah? mohon bantuannya :)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      di mount dulu karena ekstensinya .iso
      bisa pake software seperti Daemon Tools atau di burn ke DVD.

      • Lee

        Oh saya punya Daemon Tools, bagai mana cara mount nya?

      • Lee

        TS3.exe nya hilang. bagaimana cara mendapatkannya? mohon bantuannya. :(

  • http://abades.blogspot.com reza

    Numpang sedot bang :D

  • http://rezadeza27.blogspot.com akbar

    part 26nya dmana yah? :(

  • http://exesubs.blogspot.com/ Razor

    ijin download yah…. sudah termasuk crack kah? sudah full kah apa kalo maen harus di mounth kah?

    sebelumnya makasih -> di tunggu kunjungan baliknya

  • Denny

    Siap” meledak modem agan..

  • Dhea

    ini download nya gimana saya gak ngerti? mohon bantuannya ya :)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Klik link download diatas, tunggu 5 detik disebelah kanan atas akan muncul tulisan skip ad/lewati klik saja.

  • Dhea

    klo yg iso download nya berhari – hari ya?

  • DeValle

    27 jam download ISO .Moga2 conn nya ndak putus

  • http://kentos.web.id/download-game-pc-the-sims-3-full-version-gratis/ black

    apa kah ini bisa ditambah pach

  • Yondaime™

    mas kira-kira donlot yg part 1-26 berapa jam? ^_^

    sumon admin ma pen donlot game lain

  • http://kentos.web.id/download-game-pc-the-sims-3-full-version-gratis/comment-page-3/#comment-11338 black

    ini udah ada crack ama krygen nya kan

  • http://kentos.web.id/download-game-pc-the-sims-3-full-version-gratis/comment-page-3/#comment-11347 black

    aku mau tanya nanti kalou d3dx9_31 missing harus di download terus dikasih mana

    • http://kentos.web.id/ Amri

      windows/system32….

  • black

    game nya udah di test kan work kan soal nya aku DL yang single

    • http://kentos.web.id/ Amri

      selama downloadnya gak corrupt bisa mas… adik saya sudah main ini.

  • andri

    gyanz tolong yang detail donk cara downloadnya… ngung ntar gabunginnya gimana tuh

    • http://kentos.web.id/ Amri

      klo yang part biasanya saya pake 7zip… klo yang single link gak usah di gabungin udah jadi file iso

  • githa

    ko aku gabisa download ya ka :( padahal aku pengen banget maen the sims 3
    gmna cara downloadnya??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      coba yang single link.. klo masih gak mau didownload berati koneksinya yang gak mau…

  • titi

    ko sebagian bisa di download …….sebagian muncul 404 Not Found

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Yang dari indowebster yua ?? saya juga sering ngecek gitu… coba pake yang single link aja mas…

  • http://sovira12.wordpress.com/ Sovira

    yang single link nggak bisa didownload nih. coba dicek lagi

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ada masalah juga sama yg single link ya ?? nanti saya coba cek dan perbarui linknya…

      Kalo yang single link itu biasanya memang ada masalah sama beberapa ISP jadi gak bisa didownload.

  • yoga

    kan saya sudah download dan mainin yang single link. itu versi razor pa reloaded? Pa harus update?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      ini bukan versi razor atau reloaded… soalnya kemaren2 game2 dihardisk saya kehapus semua dan gak main game lagi.

      Coba langsung jalankan saja bisa tidak ?

  • bimil.coma

    diupdate gan…….

  • iana harahap

    thanks ya :) check personal blog ku? winandstayhumble.tumblr.com

  • oxide

    mas,yang single link na uda ada crack na belum?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Yang single link belum ada..

  • cwek cantik

    aku single :)

  • wiwin

    kok not found?

  • bahoo

    single link isonya gak bisa gan,,
    solusi dong T_T

  • hasna okta

    kok gk bisa do download????????????????????

  • http://www.deagratia.blogspot.com meh

    demi apa ga bisa lagi yangg link iso nya wehh?? -_-

  • mirul

    amirul

  • didik

    ini download nya lama gk???/

  • Dhylaa Farasiska

    cracknya aja ada gak??

  • fikri

    untung saya make idm permanen hahaha

  • avid

    wih ribet,hahaha -_-

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Namya juga gratisan :D
      Pinjem dirental DVD aja klo susah download :)

  • bagas

    Mas, kok yg single link nya gk muncul download nya malahan muncul : gol.ge bukan : games.gol.ge
    tu gmn FIX nya Apa Itu Masalah ISP Gue

    • http://kentos.web.id/ Amri

      bener.. itu pilih kategori game.. kalo gak mudeng bahasanya bisa pake google translate… kalo gak kursornya arahin aja ke menu ntar ada linknya yang tulisannya “games”

  • Hisyam

    mas amri kalau dowload yang 26 part itu downloadnya satu-satu atau satu part aja dibalas ya!

  • dinda

    bang, kalo pake dvd minimal brp gb. ???

  • Iqbal nh

    ane udh mulai ngedownload lewat single link nih,ko yg muncul webnya bahasa arab sih

    • http://kentos.web.id/ Amri

      itu pilih kategori game.. kalo gak mudeng bahasanya bisa pake google translate… kalo gak kursornya arahin aja ke menu ntar ada linknya yang tulisannya “games”.

      Kalo udah ketikan the sims 3 di kotak pencarian sebelah iri itu.

  • ameeraa

    kok ga bisa di download?error katanya