Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Bagikan

DownloadMilitary Rescue, Bermain Flash Game Online & Download Gratis GameDownload Game PC The Sims 3 Gratis Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis – Mungkin udah banya yang tau tentang Game Komputer yang satu ini. Counter-Strike (sering disebut CS) yaitu Game Komputer tembak-menembak orang-pertama yang merupakan modifikasi dari Game Half-Life oleh Minh “Gooseman” Le dan Jess “Cliffe” Cliffe.

Jadi Counter-Strike ini tidak hanya dalam satu versi saja melainkan memiliki banyak versinya, antara lain  Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source, dan Counter-Strike pada Xbox.

Game Komputer Counter-Strike ini menampilkan tim counter-terrorist (CT) yang dilawan dengan tim teroris dalam serangkaian ronde.

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis

Requirements:

· OS: Windows 2000/XP/Vista
· CPU: 800 MHz
· RAM: 128 MB
· Video: 32 MB
· Mouse
· Keyboard
· Internet Connection

Cara Mendownload Counter Strike 1.6 Full version dari SoftPedia.com

  • Klik Download Counter Strike 1.6 Full version kemudian klik Download.
  • Kemudian akan muncul 2 link server untuk Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis dan yang satunya Counter Strike Stream Version. Klik link yang ingin anda download ( klik “Softpedia Secure Download (US) – Full” untuk full/no stream).
  • Otomatis file Counter Strike 1.6 akan terdownload, tunggu sampai selesai mendownload kemudian extract menggunakan GCF Scape utility.
  • Install game Counter Strike 1.6 Full.

Download Game Komputer Counter Strike 1.6 Full Versi Gratis ini hanya untuk anda yang punya mental main gamesMilitary Rescue, Bermain Flash Game Online & Download Gratis PC dengan cara mendownload online. Jika anda ragu silahkan beli DVD nya saja.

Sekarang : Kamis, 17 April 2014 - Thursday, April 17, 2014
  • BHF DFRD

    DOWNLOADNYA LAMAAAAAAAA.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Koneksinya mungkin… hahaha…

      • http://[email protected] imanuel

        thx bro, its work..

        you are my brother

    • robby syahindra

      kk gmana cara download nya??

      • http://kentos.web.id/ Amri

        Diatas sudah saya kasih cara downloadnya masih belum jelas juga ??

  • Crown

    ahh kok ga ada musuhnya sihh gimana sihh payah nihh , gimana dong , kasih solusi yaaa thanks

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Game online gan. Main pake koneksi internet biar ada musuhnya.

  • dicky

    hey itu kan cuman counter strikenya doang , klo condition zero nya mana ???
    gfscapenya juga makenya gimana …
    mau banyak diminati kasih info yang spesifik …

  • haerul

    ku mau downlod counter strike

  • mikael

    bgi mn dowload nya mcm apa

  • fai snaky

    cara download.. banting laptopnya..
    hahaha

  • samuel

    gimana sih cara donlowand nya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Cari aja tulisan download gan…

  • nizar

    y betul berati pada g lihat matanya

  • candra

    GW bingung donload nya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Bingungnya dimana ??

      • alur

        itu mah cs 1.6 bukan cd extreme v6

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Memang saya sharing CS 1.6

  • reza

    mana sih ?
    tulisan download ?
    ribet ,,,

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kao sulit gunakan ctrl+F, terus ketikan kata yang anda anggap sulit ditemukan.

  • Zra
    • http://kentos.web.id/ Amri

      Klik Downlod…

  • juan

    ini no steam apa steam & ada publishernya gk?
    di jamin bisa gg nih ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Yang zero klo gak salah no stream…

  • fitra

    gan cari no steam n steam nya dmn ya?? soalnya gw dh download ga ada musuh nya??????

    • http://kentos.web.id/ Amri

      coba kamu tekan new game saat kamu mau main kamu isi nomer bot player dan tekan add bot player lalu kamu isi yang lainnya makximum bot player adalah 30 kalau lebih dari itu tidak akan ada musuh.

      Kalo memang gak bisa berarti memang gak ada musuk di counter srike versi gratis ini…

  • Aksan

    caranya gmn siih ???

  • rizal

    gimana sih cara downloadnya?

  • DH_AkbarZeaTJG

    Yang Mana bacaan Download Nya GW Bingung ?

  • http://kentos.web.id/ Amri

    Di atas sudah saya saya kasih link downloadnya tinggal anda klik download aja kok masih banyak yang bingung…

  • ExLight

    klo masih bingung downloadnya klick aka smuanya yg bisa di klik nanti kan ketemu sendiri mana link downloadnya swt dah….

  • Artikel Tentang

    langsung ane coba gan gamenya…SIPPP…..!!!

  • Name (required)

    PAYAH DI TAMPILKAN TP NGA BISA DI DOWNLOAD

  • Kaff_5

    ane uda download Gan, musuh ga ada… di New Game ga ada tuch “Bot Player” … mesti gmn nich Gan biar musuhnya bisa tampil…

  • Morris

    kok engga bisa terus sich downloadnya udah semua tulisan download diklik tapi engga muncul-muncul gimana sich caranya sebenarnya….

  • iqbal

    ini tdk ada musuhnya gimana sih sudah download tp tdk ada musuhnya kan biasanya kalau di new players pasti ada bot players tapi kok ini tdk ada…..?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo yang stream online mas…
      pilih yang Full. Atau searching aja di google…

  • iqbal
  • vincent

    wadu ko ga bisa di download ya n gmn caranya ni

  • galang

    spa mau pb ku pangkat diamond

  • ganteng bro..

    Gimana Cara downloadnya tapi ksh tau aja web yang lain biar gwee bisa main Condition Zero..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Diatas sudah saya kasih link download. Coba cari kata Download Counter Strike 1.6 Full version dan Download GCF Scape utility untuk extractnya.

  • bocah

    fuckkkkkkkkkkkkkkkkkkk u son of the bitch

  • cazz

    cs cz stream di bilang no stream

    • http://kentos.web.id/ Amri

      pas sebelum download ada 2 plihan mau CS stream atau CS FULL.

  • tommy

    cara downloadnya gmna?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Untuk cara downloadnya sudah saya tambahkan pada postingan saya diatas

  • Name (required)

    pas saya pencet gcf nya kan ada bacaan skip ad di pencet nggak ya ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Untuk lanjut silahan klik SKIP AD

  • syahru

    katanya kalau mau membuka gcf nya harus download dotnex nya lama kali tolon dong soalnya susah mencari game game dari pagi tadi sampai sekarang baru sekarang dpat udah download game pokemon emerald nggak bisa emang harus di download ya dotnex nya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Pake windows XP ya ?? kalo belum tersedia memang harus download dulu.

  • Gilang

    mana link nya kk

  • http://www.darmataruna-elektronik.blogspot.com edy

    gw udah bisa download.. , thx gan.. , tulisan download gede gitu kok pada masih tanya yaa… hahahaha… , yg warna biru

  • Rayhan

    Emang harus didownload GCFnya ya gan…….?

  • Dani

    kan sdh ku download gcfnya kok eror…?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Mungkin dotnex nya belum ada

  • http://www.darmataruna-elektronik.blogspot.com edy

    gw udah download n udah gw instal , tapi kok gak ada musuhnya nyaa.. yaa, , teroristnya kagak ada.., apa teroristnya udah di tangkap semua yaa ….di masukin di cipinang X hehehehe

    • http://kentos.web.id/ Amri

      hehe.. itu udah pilih yang full ya ?? coba bot nya di tambahi. Searching aja lagi di google, di yahoo answer juga banyak yang tanya kali aja ada yang sama masalahnya.

  • rayhan

    kk di new game ga ada tulisan bot player&musuhnya ga ada…..?

  • DRAGON OF LEGEND

    dmn sih download CS Xtremeeeeeeeee????????

  • ardi

    waduh lama bangget downloadnya ampek error atau jelek gue bunuh lo..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sudah saya bilang diatas kalo ragu silahkan beli DVDnya saja.

  • Mr.Z

    extract tu apa gan…???

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gampangnya aja, extract itu mengembalikan file yang terkompres. Caranya ?? Pake winrar, kalo sudah terinstall coba klik kanan pada file yang mau di extract, kemudan pilih aja extract here.

  • bima

    masa g bisa udah sampe 59 download nya putus.,

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Itu koneksinya mas bima.. :)

  • wirawan

    kk nie game offline pa online sih.,.,

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Pas download ada 2 pilihan nanti mau yang full atau stream…

  • wirawan

    apa bedanya yg full ama yg steam,.,

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Stream online mas.

  • robi

    bagai mana caranya dawnload

  • ayu

    g mana nihhh
    kok gcfs sulit dipakai
    kalau udah download disoftpedia ada download location itu plih atas atau bawah ???
    bingungggg ……..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Pilih aja terserah, itu cuma lokasi server saja.

  • ayu

    downloadnya 1 juta tahun lama banget ……
    aagggggggiiiiiiillllllaaaaaaaaaaakkkk

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Itu karena internet anda lemot. Saya sarankan sebelum punya keinginan mendownload pastikan punya koneksi yang wajar untuk download file berukuran besar.

  • fauzi

    ccd

  • rizal

    kk dvd nya beli dimana sih …………?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Coba aja di mall2 atau di toko games, tau bisa ke rental DVD aja biasanya ada disana.

  • aji

    ccd ah kk gimana sih link nya kok ancooooorrr…….

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ancor gimana ?? di atas sudah saya kasih cara downloadnya juga kenapa masih pada bingung.

  • rizal

    kk mana sih tulisan downloadnya aku sudah tekan ctrl f tapi kok ga ada….?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Diataskan ada cara downloadnya masa gak tau ??

      • ilham

        ka kok cs ga ad musuh nya >>???

        • natan

          itu tuh harus diganti yang ada tulisan “2″ itu ganti 99 supaya seru

    • IrVaN.

      klik yg mana nih ?

      • http://kentos.web.id/ Amri

        Mohon untuk diba a dengan cermat, diatas saya sudah ngasih link beserta cara downloadnya.

  • ilyas

    kak GCF Scape nya gabisa dibuka ==” kalo pake yg ada juga gapapa kan?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gak apa2. Asal bisa di install aja.

  • dukun emosi

    GO…!!!!!!!!!!!!!!!!

  • lion heart

    mana cara download cs extrem v6

  • dede

    kk makasih….
    :)

  • http://[email protected] arif

    kok gg ada y donwold nya bingung aku

  • malik

    mks banyak mas aku udah Download Counter Strike 1.6 Full version, tapi aku bingung kok gak ada musuhnya ya..tlg balasannya. tks

  • dimas

    makasih

  • kok

    ok

  • justin bieber

    bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • http://kentos.web.id Luthfie

    Kaka Dimana dan gimana caranya nge download dotnex??

  • taek lentong

    mas gimana cara downlod cs gimana tolong kasih tau aku dong . . . ..

    . . . .

  • tegar

    bot playernya dimana? karena nga ada musuhnya

  • http://www.spinachrecords.com romeo

    Permisi, saya mau tanya cara download CS 1.6 yg untuk mac gmn ya? Saya pernah dapet, tapi cuma bisa main sama bot, ngga bisa online. Mohon pencerahan nya.

    Terima kasih banyak :)

  • Josh

    kk, kok pas di buka cuma sendiri ?, gak ada musuhnya emng ?, harus gimna tuh biar ada bot nya

  • rifqi

    bagaimana caranya supaya ada musuhnya???

  • khairunnisa

    kk ko dah di klick link downloadnya ko g bisa bisa

  • http://www.facebook.com lutfi

    kk download game nya emang lama banget yah 1 hari -2 hari tadi aku liat emang bener ®(^^^)

  • http://www.facebook.com lutfi

    saya udah coba download semua tapi lama bgt !!! -_-

  • setan

    lame parah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ipul

    kk ga ada musuh nya ……….? udah download 1 hari qo gak ada musuhnya itu gimana kk pliz…………………………..!

  • bobby

    kk mksh y..lumayan bagus

  • nizarr

    kk gimana cara download Counter Strike ?

    bingung bngett !

  • nizarr

    gimana sih ?

    bingung akh !! :@

  • aditya rizki nugroho

    gimana sih bingung banget download nya

  • aditya

    ka gimana cara downloadnya

  • Adri

    kak makasih banyak adik saya pasti suka :D

  • egi

    thnk

  • e

    kk ga ada musuh nya ……….?

  • kilamz

    KK KOK GAK ADA MUSUHNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  • yeyen

    lama

  • buldogcrew

    gan… asktu itu w uda pnya game ini tapi? ke uninstall sma w tiba tiba game nya ilang apa? gmna yach cra balikin nya lgi…. thx

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Harus diinstall lagi lewat masternya :D

      • jimmy neutron

        Gmana cara kluarin POD/ lawannya???

  • always direction

    ………………. “_”

  • always direction

    lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa beuddhh dah install nya ._.

  • Kontol Ngaceng

    LAMA BENER NIH DOWN NYA

  • http://www.counter-strike.net AZRAN

    WOY GIMANA CARA DOWNLOAD GAME COUNTER STRIKE…?

  • ndarzp

    lama bnget bang ….
    hadeehhhh…

  • http://kentos.web.id ivan

    kok gk bisa d download ya.. T.T

  • arya

    Kalo ga ada musuh pakai Z-BOT

  • sanjaya daffa

    download yg atas atau bawah

  • http://kentos.web.id/download-game-komputer-counter-strike-1-6-full-versi-gratis/ Andy

    gan punya saya udah d klik 2x kok gak run cs 1.6nya stlah di klik biasa” aja

  • http://kentos.web.id/download-game-komputer-counter-strike-1-6-full-versi-gratis/ Andy

    Pdhal dah di install

  • CSMaster
  • CSMaster

    untk agan2 saya sarankan jika ingin download disini pastikan komputer agan bersih dri virus ama koneksi internet suing!! biar download ny kyak saya cma butuh waktu 35 menit untuk download dan jika gk ad musuhny pke bot_add_(t/ct) ok itu aj moga2 bermanfaat

  • MazZeran

    Atas Ane . . .
    Wew 35 Menit Download Pake Apa Bos :)

  • http://google.co.uk amir

    i wana this game mannnnnnnnnn

  • adi

    fadadad

  • http://hadiansyah.blogdetik.com hadiansyah

    koqlama berullang kali gagal?????

  • AEmantiak§

    dsfdsfsdf

  • faiq

    lama

  • fallah

    cara downloadnya gimana ini? kok gak bisa

  • adan

    rezpector adza

  • zaky

    gan rezpector781

  • rajawali

    ada gak gem yg bsa mnguna kn stik slaein dri pes bola

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Banyak.. sekali rata-rata game PC bisa semua.

  • http://kentos.web.id/download-game-komputer-counter-strike-1-6-full-versi-gratis/ Kevin

    Gan……cara pake gcf scapenya gmna???

  • http://kentos.web.id/download-game-komputer-counter-strike-1-6-full-versi-gratis/ Kevin

    gan……kok gk ada msuhnya????

  • kikis

    lama gila ni gameee gag seperti point blank

  • ala

    jgn lama lama dong downloadnya

  • fahrian

    ewe ewe ewe ewe ewe ewe ewe

  • http://waptrick.com Evan

    kok gak bisa di download game dari situs ini

  • http://waptrick.com Evan

    kok lama downloadnya gagal berkali kali padahal memenuhi syarat?????????????

    • http://news-mingcek.blogspot.com theerlan

      Download Aja Pake IDM (Internet Download Manager)

  • Fikri

    gimana cara’a susah

  • digo

    woi om kok gk bisa-bisa

  • irsan

    gmana neh cara dwnloadx

  • halim

    gan ini star dowloadnya lama amat mhon pencerahanya!

  • jiwaz

    ora iso kambing

  • dewa

    gimana ni dah di downlodx kok gak bisa

  • dewa

    lama bet

  • kelvin

    gmna cara tambah musuh nya?

  • http://facebook.com abrar

    gan ada gak game point blank offline dan cara donload nya…….klo ada add facebook me! ya emailnya:abrarnajogjayahoo.co.id add me ya gan…!

  • ardy

    gimana cara downloadnya

  • Muhamad Faiz

    lama bgt sih lola tw

  • YANDI

    gan kok lma yya download nya??

  • http://loper-koran.com iwan

    wah seru pasti itu gannnn

  • http://loper-koran.com loper-koran.com

    ane jadi pengen gannnn

  • sam

    makasih gan, tpi koq ga ada musuhnya yah?

  • http://freedownloadgratise.blogspot.com/ rifatnajwa

    keren sekali blognya kang

  • hazel zidan

    kok hanya bisa maen sendiri di create game truss gk bisa ganti dri left handed ke right handed ,trus gk ada setting untuk menyetting petunjuk nembak , gi mana ni gan ?

  • dana artha

    mas gima na caranya downoad mas

  • dana artha

    lma kali download nya ya mas a

  • nazriel sandi

    gi mana ya cara buat nya

  • nazriel sandi

    gi mana cara download nya ya

  • eko saputra

    thanxs gan :)

  • iqbal ahmad rivaldi

    gimana cara instalnya?????????????

  • http://downloadgamer.blogspot.com/ Downlaodgametembak

    ini gan game yang saya cari-cari….kalau bisa posting juga jenis game lainnya yang temanya sama….ditunggu

  • Rafee

    ane udh download nih gan… trus kok kgk ada musuhnya please reply ya gan…….

  • wildan

    cara downlowdnya gimana sih kok ga bisa

  • zefry

    maksud nya pake bot_add_(t/ct) gmna gan

  • Daniel Dani

    Kalo windows 7 bisa kaga?

  • Rezal Konstella

    windows 8 bisa gan ?

  • BrotherhoodCTM

    ijin sedot gan