Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam

Bagikan

Download Left 4 Dead 2 Client Non-SteamDownload dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-SteamLeft 4 Dead 2 adalah permainan video kooperatif, horor bertahan dan tembak-menembak orang-pertama yang mengikut Left 4 Dead. Permainan ini dikembangkan oleh Valve Corporation. Permainan ini menggunakan engine Source, dan tersedia untuk Windows dan Xbox 360.

Download Left 4 Dead 2 Client Non-Steam

Video Game Category: Action, Horror, 3D, 1st Person

SYSTEM REQUIREMENTS:

OS: Windows ® 7 / Vista / Vista64 / XP
Processor: Pentium 4 3.0GHz
Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
Hard Drive: 7.5 GB Free
Video Memory: 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard and Mouse
DVD Rom Drive

Download Links Left 4 Dead 2 Client Non-Steam( Credit to chikebum ):

http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_1_6.html

http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_2_6.html

http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_3_6.html

http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_4_6.html

http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_5_6.html

http://www.indowebster.com/Left_4_Dead_2_Client_v_2000_Clean_Part_6_6.html

Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam

Setelah mendownload semua file, rename masing masing file dengan menghilangkan extension .rar sehingga menjadi :

left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.002
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.003
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.004
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.005
left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.006

Setelah itu gunakan program “HJSplit” untuk menggabung file 001 002 003 004 005 dan 006 yang akan menghasilkan file :

left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip

file “left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip” anda extract menggunakan Winzip atau Winrar , folder ini lah isi game Left 4 Dead 2 versi 2.0.0.0

Silahkan rename folder tersebut dengan nama “Left 4 Dead 2” lalu di “cut & paste” ke C:Program Files

UPDATE : Versi Single Link (File tidak dibagi menjadi beberapa bagian, hanya satu bagian saja)

Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 single Link

NB : Benar – benar anda siapkan mental dan koneksi internet anda untuk mendownload games ini. Gagal, Corrupt atau rusak itu hal biasa ketika anda mendownload games besar di internet. Namun jika koneksi internet anda mendukung pasti akan sukses !!

Namun jika anda ragu Download dan Cara Install Left 4 Dead 2 Client Non-Steam, saran saya silahkan ke toko rental DVD Games terdekat saja atau membeli DVD-nya saja dari pada ada menyesal!


Sekarang : Rabu, 17 September 2014 - Wednesday, September 17, 2014
  • http://tomipurba.net tomi

    mantabbb mas… ijin unduh langsung mas..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Silahkan saja… :D

  • angga

    susah juga yah

    • http://kentos.web.id/ Amri

      haha.. apanya yang susah ? tinggal download aja dulu kalo punya koneksi kenceng. setelah download coba2 aja pasti bisa.

  • dicky

    duh kak sudah di extract lalu di cut & paste ke C : Program File
    dan setelah itu saya coba buka dan saya pencet spasi 2 kali untuk meng skip video itu dan setelah saya pencet spasi 2 kali langsung error

    MOHON PENJELASANNYA]
    TERIMAKASIH

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Errornya gimana mas… ?? Saya juga kurang paha,… mungkin ada file yang kurang…

  • Fachricz

    saya kn punya left 4 dead biasa…. .ad gk file yg hrus didownload agar bsa jadi lft 4 dead 2…..
    mohon penjelsannya :)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Jelas gak bisa lah. Kalo mau jadi left 4 dead 2 ya perlu ganti keseluruhan. :D

  • Steven

    mas, mw konfirmasi cara nya dong :
    1. kita unduh 6 file di atas dalam bentuk .rar
    2. kita ilangin .rar nya
    3. kita join file nya
    4. baru di ekstrak

    nah, ilangin nama .rar nya gmn yaa ?
    koq saya gx bisa ilangin .rar nya
    mw di jadiin ke bentuk .001
    tolong di bantu, mas… thx

    • http://kentos.web.id/ Amri

      left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar –> left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001
      Tinggal hapus saja bagian .rar nya. :D
      ( klik kanan pada file terus pilih rename )

  • downie

    mau nnya…

    nama filenya sudah saya ganti…. sperti diatas ..

    tapi kok ga isa ku split sih. kenapa

    mohon bantuannya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gak bisanya gimana ? tapi file .001 nya kebaca di HJsplit kan ?

  • NELSON

    problem saya sama yaitu
    setelah saya extract lalu di cut & paste ke C : Program File
    dan setelah itu saya coba buka dan saya pencet spasi 2 kali untuk meng skip video itu dan setelah saya pencet spasi 2 kali langsung error
    harus gimana sekarang??????

  • NELSON

    DISITU TERTULIS

    Engine Error
    No permissions to run ‘left4dead2′

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Bisa coba anda gunakan Stand Alone Patch.

  • owik

    gan,numpag nanyak nih.aku kan download left 4 dead skullptura.trus abis di download gimana lagi?kasi tau dong langkah”nyaa:D

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Saya kurang tau neh. Memang formatnya apa ? udah diinstall belum ? Coba agan install dulu…

  • http://www.keandra.com L4dre

    susah bgt Extracknya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Susahnya dimana gan? :D

  • l4d

    misi gan, stand alone patch maksudnya gimana?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Itu adalah salah satu patch untuk mengatasi Engine Error
      No permissions to run ‘left4dead2′. Namanya juga software pak tani ( bajakan ).

  • l4d

    thank’s gan. .

  • http://kentos.web.id/ipaymu-com-pembayaran-online-indonesia/ Budy

    Broooo Kenapa nih game Lah qu instal masih jah gak bisa,game nya uda ngebuka tapi waktu mau menu game nya atau sesudah film nya lalu keluar sendiri , . . . . .. ,kanapa thuuu bro (kagak bisa main). . . . . . . tolong bantuan nya nyaaaaaa . . . .

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Coba kamu cari update patch terbaru untuk Left 4 Dead 2 Client Non-Steam. Namanya juga software pak tani suruh mudah.

  • http://kentos.web.id/ipaymu-com-pembayaran-online-indonesia/ budy

    Ok Broo,tapi setelah di download update patch ya habiz itu di apa’n lg nh . . .??
    soal Nya gw masih bingung nh . . .
    plizzz yaa kasih tau . . .

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Cara ngupdate left4dead2,hanya 2 step gan :
      1.NGE-PATCH
      2.Install Standalone/sejenis

      Tutorial Patch:
      -download patch nya
      -install patch di arahkan ke folder left4dead2 agan
      -lanjut install standalone

      Tutorial Standalone:
      -download standalone nya(ya iyalah )
      -install standalone di arahkan ke folder left4dead2 anda
      -done!! selamat bermain

  • http://kentos.web.id/ipaymu-com-pembayaran-online-indonesia/ Budy

    BROOO DOWNLOAD STANDALONE NA DI MANA YAAA. . .
    AKU UDA PUSING NH KELILING NYARI NYA . . .. KASI TAU WEB NYA DONG PLIZZZZZZ

  • Budy

    BROOO uda semua nh masih kagak bisa juga . . .
    aduuuu mumet hi kepala aku .. .

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Aduh ane gak main ini games jadi kurang paham betul. Setelah di patch muncul error apa ? ada perubahan gak ?

  • http://kentos.web.id/ipaymu-com-pembayaran-online-indonesia/ Budy

    patch ya gak error kok . . ..
    semua nya uda ku instal ke folder l4d2,dari patch dan standalone nya uda semua tapi kasus nya sama kayak yang lama ,gak ada perubahan nya .. .
    apa game ini pake crak nya , .. .coal nya aku juga perna ngalamin hal kyak gini kebuka tp gak bisa main setalah ku copy crak akhir nya bisa main . ..

    tolong bantuan nya nya .. . .

  • unname

    bayar gak downloadnya disini saya ke web yg diatas nyampenya tiba tiba express download . trims:>

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Itu link indowebster. Semuanya gratis….

  • Ryan

    gmna cara main versus di left4dead 2 gan ?

  • http://designfork.blogspot.com ilham

    MAS TOLONG INI DI JAWAB YA??
    .. MAS KAN SAYA GAK TAU TENTANG WINRAR NIH.. NAH JELASIN LANGKAH2 NYA SETELAH DOWNLOAD?? STEP BY STEP DI WINRARNYA.. YANG JELAS SE JELAS2NYA MAS…. TOLONG YA MAS…………

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Okey saya jawab sebisa saya.
      Saya rasa rincian yang sudah saya tulis diatas sangatlah sudah jelas. Itu akhiran/extensi .rar dihapus saja hingga menjadi .001 dst.

      Kemudian ajan terbentuk satu buah file hasil penggabungan dari 6 part yang anda download. File tersebut berextensi .zip

      Kemudian klik kanan file tersebut dan pilih extract here..

      Jika anda belum install Winrar silahkan anda download dan install terlebih dahulu.

  • aggie

    om saya mo nanya nih.
    kan sesudah saya extract ada 3 folder BIN,LH2,dan left4dead2 nah yg di ganti nama nya folder yg mana om??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sebenernya gak di renam juga gak papa seh.

      Left 4 Dead 2 versi 2.0.0.0 diriname jadi Left 4 Dead 2

  • yoko

    bang dateng ke rumah saya bang tolong buat downlodtin left 4 dad 1 & 2 pleash ye bang Jln bentengan rt 04/05 no 25 a

    • http://kentos.web.id/ Amri

      walah, agan di jakarta ya ? Domisili saya di Tegal gan, ma’af aja gak bisa keraumah agan.. :D

  • yoko

    yah terus gimane bang

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Agan itu lucu. Masa saya suruh kesitu buat download left 4 dead dpang. :D

      Kan petunjuk diatas sudah sangat jelas… agan tinggal download saja. :D

  • danny

    salam kenal gan…mau tnya, itu fail setelah donload dari IDWS kan namanya gk beraturan contoh nih buat yang part 1 menjadi f51bcfd63f9f1de6d73ac90f917e440a_2. trus itu di rename dulu apa diapain tuh soalnya kok beda dr pnjelasan diatas ya gan???

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Iya gan. Ma’af kalo kurang lengkap penjelasan diatas. Rata2 memang setelah download file di IDWS harus di rename terlebih dahulu agar bisa di extract/join.

  • RAfa

    gan ni l4d 2nya lanjutan dri l4d 1 kan?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Left 4 Dead 2 memang lanjutan dari Leaft 4 Dead, tapi kalo mau main pastinya beda lagi. Rafa harus mulai dari awal lagi ketika memainkan Left 4 Dead 2.

  • denny

    halo gan amri, smua file sdh brhsl sy donlod, sdh sy rename spt pnjelasan diatas, tp pd saat mau di join pake Hjsplit kok gk bs ya gan, gk ke deteck file oo1 nya. pdhl sdh sy rename berurutan: left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001 s/d 006 plz bingung nih……..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Lho .001 harunya HJsplit bisa deteksi. Coba pake 7zip atau software buat Join File lainnya.

  • hells

    ko minta steam ya … :(

  • dead

    d mna tmpat downloadx?? mazzzzz

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kok malah tanya ? gak di baca ya di atas ?

  • http://yahoo.co.id kamtis

    bisa maen tapi teboknya jadi kotak2 n kluar dari game sendiri di tengah jalan,
    mohon pencerahan

  • ABI BOTAK

    GAN ukuran filenya brpa sih?

  • abi

    gan filenya semua ukurannya brpa GB?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Coba cek lagi diatas gan.. Buka salah satu linknya terus kalikan jumlah partnya ( ada 6 part diatas ).

  • farhan

    untuk spec RAM dan VGAnya berapa ya ??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Baca SYSTEM REQUIREMENTS diatas gan… :-)

  • http://kentos.web.id rio

    gan koq ada notice ” steam is not running ” mohon pencerahan nya trims :D

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Hehe, ma’af mas rio udah baca judulnya kan ? Left 4 Dead 2 Client Non-Steam ? :D

  • http://kentos.web.id rio

    hmmm tapi koq mnta yaa ? ywdah lah lupain ajja ,,, trus sama mksd nya instal stand alone itu apa ya sama kasih tau cara nya trims :D

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Coba cek komentar diatas gan. Saya udah pernah jawab. :-)

  • codot

    gan klo error “steam is not running” gimana ngatasinnya ya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      inikan non stream. Coba di patch dulu sama di install Standalone/sejenis.

  • kenz exo cuy…

    gan nih gw maw download di mana yah??? gw maw donlod di IDWS tapi gk bisa neh… abis di mana seh… tulisan DOWNLOAD BUTTON IDWS begini gan : Storage Maintenance. Back Later… kasih PENCERAHAN GAN… PLISS salam…

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    gan ini gw donlod di mana lagi??? di IDWS tulisannya Maintenance Storage. Back Later. gw di mana lagi baru bisa dpet part nya??? kasih web yg ada donk gan.. maap yah ane masih newbie alias bocah. kasih tau web nya yg bisa download yah… THX (^_^)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      saya belum sempet upload, koleksi cuma ada di idws, Nah itu kayaknya ada upgrade harddisk makanya maintenance,,,

  • Shinsin

    link buat standalone patch apa?

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    tapi sekarang masih juga STORAGE MAINTENANCE. Back Later. gimana yah biar bisa??? ada website lain kah / website aslinya??? yg tanpa Buy Now… Klo ada gan Amri kasih taw yah thx (^_^) x ($_$)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      nah itu idws lagi maintenance, suruh kembali lagi nanti kalo udah selesai. Cuma emang dari awal puasa gitu terus…

      Kalo gak mau repot ya beli aja solusi terbaik…

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    Gan, klo maennya di Window 7 ultimate bisa gk??? ane pya laptop Window 7 ultimate… soalnya yg di suruh SYSTEM REQUIREMENTS: kan Window 7… klo di tambah ultimate bisa gk??? thx…

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Tentu saja bisa. Intinyakan windows 7. Itu cuma versi dari windows 7…

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    gan, gw cari cari di google semuanya ngarahin ke IDWS seh??? ada yg laen gk seh??? kasih tau donk masih aj STORAGE MAINTENANCE… kapan sih gk maentenance??? thank you BOSS AMRI

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    Akhirnya setelah ku tunggu lamanya maintenance… BOSS AMRI MEMBRI PENCERAHAN…. MAKASIH BOSS AMRI… dan makasih jga buat TUHAN Yesus..

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    gan yg part 1 ama 2 kok masih maintenance…???? soalnya yg part 3-6 itu lah yg sudah tidak maintenance… caranya yg laen ada kah?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ya, nyicil aja dulu… kali aja nanti udah selesai…

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    ok dah do’ain aja moga” bisa di donlod

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    ada cara laen gk sih gan amri??? biar ane bsa maen L4D…. masih aja maintenance.. ada kah cara biar cepat?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo ada yang punya di tempat lain bisa jadi alternatif…. saya belum sempet main juga udah saya uninstall.. :D

      File nya juga belum sempet saya upload ulang…. Cari aja chikebum, beliau yang upload l4d2 ini…

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    GAN AMRII JAWAB DONK COMENT KU…
    NIH KLO PAKE HJ. SPLIT 2.4 BISA GK??? SOALNYA DI HJ SPLIT AKU TULISANNYA BISA JOIN.. TAPI DI ATASNYA BILANG BEGINI HJ.SPLIT 2.4- FOR WINDOW XP, VISTA, 2000, NT, 95, 98, ME…. KASIH TAU YA… BSA GK KLO PAKE HJ SPLIT APA AJA??? JAWAB PLISS

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Bisa, windows 7 tidak lain hampir sama dengan vista sistem operasinya…

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    chikebum itu di website apa KOKO amri yg ganteng?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      itu username.. search aja di google keluar banyak.

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    oh iy dia kan pernah share di IDGS… tapi di ngarahin LEFT 4 DEAD 2 ke IDWS.. ato klo gk di RAPIDSHAREFILE ato apalah aku lupa kk cuma depannya dia share rapid seingat aku…

    • http://kentos.web.id/ Amri

      ya udah untuk part 1 sama 2 lewat rapidshare aja.

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    oh iy gan, gw pya Laptop nih gk ADA VGA(video memory) gk bisa main yah di sini?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Laptop apa? maksudnya vga onboard mungkin… memang kalo mau main games paling mantab pake VGA card

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    gw pya Laptop Compaq Win7 ultimate… agan bisa ke rumah ane gk di jakarta barat? JL. keadilan raya petak 20 no 09??? dateng aja klo bisa

    • http://kentos.web.id/ Amri

      maksud saya spesifikasinya.. :D kalo lebih lengkap emang gabung aja di forum IDGS aja, anda bisa tanya – tanya disana secara mendetail.

      Posisi saya di jogja sekarang.. jauh sekali… :-)

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    http://www.oneddl.com/games/left-4-dead-2-multi6-pal-rarfix-xbox360-rome/… WEBSITE ITU BISA GK? soalnya bisa di donlod… ada 5 part doank… tanpa hj split bisa kah?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      KAyaknya itu game xbox deh bukan game pc… :D

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    ooohhh…gan, klo di rapid gk ketemu coba agan cariin… truss coment sekalian kasih linknya… kan enak tinggal sedot… truss nih aku maw donlod 1 ama 2 di megaupload dah di apus ama stafnya… cariin yah di rapidshare

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    GAN GW DAH BELI DVD NYA SORRY YE GW GK DONLOD THX

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Dimana – mana yang gratisan pasti ada kelembahannya, wong yang bayar aja belum tentu sempurna.

      • ramagus

        bang gimana cara download gamesnya..?

  • Bon Jovi

    Amri, sok tau lo coiiii………., mainin XBOX aja di tetangga, yg bajakan aja ente belum bisa beli, apalagi yg original, wkwkwkwkwkwkw…….

  • kenz exo cuy…

    Gan, dah lama ane gk coment.. 1 bulan ada kle… dulu ane punya laptop pake Compaq 510… layarnya minta ampun legnya.. tapi sekarang dah pake Lenovo Z470… VGA nya 1 GB gan… Mantap… oh ya gan, ada Left 4 Dead yg ke 1 gk??? ane maw maen tuh game soalnya yg 1 dulu di apus alias di format semua data na

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ane juga ke hapus gan.. dulu suka banget bain left 4 dead.. :D

      • ramagus

        bantuin aku lah cara donload games L4D2

  • http://neverdefeat.blogspot.com kenz exo cuy…

    Nah, ane kan cari di WEB… Klo web ini : http://www.remo-xp.com/2011/08/left-4-dead-4-full-rip.html bisa gk? soalnya dulu ane pernah maen di web ini ane donlod nya… Jawab plizz

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gak tau, coba aja gan. :D

  • kenz exo cuy…

    Kok tau aja sih Gan AMri…. Aku Versi 2.0.0.9…. gk bisa online musti nya bisa ….. sial kena tipu mustinya gwe beli versi 2.0.0.0

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Aku malah belum nyoba yang versi 2.0.0.9 :P

  • kenz exo cuy…

    sekarng sih dah di update… ke versi 2.0.7.3 cuma gk ada yg online katanya nih di blog ini http://blackcatmouse.blogspot.com/2011/10/cara-bermain-left-4-dead-2-online-work.html liat aja gambarnya aku sih sama cuma beda versi dah di update

  • riki

    gimana cara nge instal cs

  • http://gamebanana.com kenz exo cuy…

    Cs versi apa gan?? ane sih V 1.6 non steam ada bot + ganti skin… pertamax

  • kenz exo cuy…

    gan amri, ane dah ketemu yg versi 2.0.0.0 nih website nya (http://www.megaupload.com/?f=KBFDP39B). itu kumpulan left 4 dead 2 clean zip Versi 2.0.0.0. pertama aku cari di google. trus ketemu zip lumayan dah buat gan amri yg gk maen lep por det 2. (kwkwkkw bahasa rusian)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      TKP gan, nyoba download… :D

  • http://junflaz.blogspot.com kenz exo cuy…

    tapi ane sih donlod donlod addons biar cepetsih.. tapi klo di liat filenya aneh gimana dunkz?? ane pake biznet

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ane juga cuma pake koneksi super lemot gan.. hehe…

  • http://junflaz.blogspot.com kenz exo cuy…

    sekarang jadi corupt… bisa pencerahan gan Amri?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Apanya yang korup ?? bukannya udah bisa ??

  • http://junflaz.blogspot.com kenz exo cuy…

    korup kok aku gk jalan disuruh check -game parameter

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Itu kamu download link yang mana ??

  • http://junflaz.blogspot.com kenz exo cuy…

    klo gk bisa, kasih link link donk dah sekian di google gk ketemu… masa di piratebay plizz

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kamu itu nyari yang gimana ?? perasaan kamu juga dah beli DVD nya kan ??

  • http://junflaz.blogspot.com kenz exo cuy…

    aku mau pake yg versi 2.0.0.0, soalnya liat nya enak senjatanya gk terlalu dekat. klo yg versi 2.0.0.9 deket banget

  • http://junflaz.blogspot.com kenz exo cuy…

    ++ soalnya ada Diagnotice message. tanda seru tuh bilang file corupt

  • http://junflaz.blogspot.com kenz exo cuy…

    + tambah lagi nih, cara bikin Rifle Desert jadi auto gimana sih, aku gk bisa jadi auto rifle desert nya

  • http://junflaz.blogspot.com kenz exo cuy…

    gan, rifle desert ane, putus” setiap 3 peluru sekali ( peluru kita 60) jadi begini DEr Der Der, DEr Der Der, Der Der
    kasih pencerahan ya

  • PETER

    gimana caranya down load left 4 dead Wk

  • kiki

    kalo itu left4deathnya ol apa off???

  • http://junflaz.blogspot.com kenz exo cuy…

    gk tau katanya on steam versi 2.0.0.9… ada yg punya web left 4 dead 2 non steam gk kasih tau please

  • kenz exo cuy…

    katanya klo mau mengecilkan senjata pake command: cl_viewmodelfovsurvivor 65. tapi di versi 2.0.0.9 adanya viewmodel_fov 50. pas ane coba jadi 65 gk bisa.. ada pencerahan buat agan”?

  • bobby

    gan, cara download left 4 deadnya gmna??.
    thx sbelumnya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Giamana gimana ? Coba baca lagi gan di atas… kalo gak lihat komentar diatas… ada yang bisa kok.

  • bobby

    gan, thx bwt infonya, URLnya nggak bisa di klik langsung sih ya, tpi saya tinggal nge join filenya aja.

    gan ada satu pertanyaan lg, pas saya lg download tulian extensionnya .rar tpi pas slesai download blom saya rename udh nggak ada .rarnya, itu kok bisa gtu??
    thx sbelumnya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Memang harus di copy dulu URL nya…

      jadi udah .001 ya ?? ya sudah gak apa2.

  • bobby

    tpi ada masalah yg lbih kacau gan, saya mau nge join file2nya, tpi mlah nggak keliatan pas input filenya, itu gmna??

    thx sbelumnya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Nge join pake apa ??? ekstensi file yang agan download apa ??

  • bobby

    nge joinnya pke hj split
    ekstensinya itu tipenya kan gan??, klo tipenya winzip gan, cman nggak ada tulisan .rar ato yg semacam itu lah.
    saya bingung disini doank gan.

    thx sebelumnya.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Di folder option udah di uncheck kan “hide extensions for known file types” ?? Ini agar ekstensi setiap file kelihatan.

      Misal pada nama file audio anda musik.mp3 atau hanya musik saja ???

      Kalo masih musik saja berarti belum di uncheck… silahkan di uncheck dulu biar bisa di rename…

  • bobby

    gan, folder optionnya carinya dmna?? saya cari di control panel nggak ada., di properties nggak ada.

    thx sebelumnya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Buka explorere aja, terus sebelah kiri atas ada organize, pilih folder and search option… terus tinggal pilih tab view….

      kalo pusing lihat gambar ini. http://vvcap.net/db/cCFlfQPnQumBMuoF_U0_.png

  • bobby

    udh gan, thx ya. pas nge rename ada tulisan “the file will unuseable” itu terusin aja, bru klo nggak ada ekstensionya bisa di join ya??

    thx sebelumnya.

  • bobby

    gan klo tulisan filenya kea gini(saya downloadnya yg pertama):
    l4dRip.part01
    l4dRip.part02
    l4dRip.part03
    l4dRip.part04
    l4dRip.part05
    l4dRip.part06
    l4dRip.part07
    l4dRip.part08
    l4dRip.part09
    l4dRip.part10
    klo itu saya bru di rename, trus nge join filenya nggak bisa jga, apa mesti di split dlu satu2??

    thx sebelumnya.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Coba yang part satu di extract dulu… kok gak left 4 dead 2_v2.0.0.0.zip.001.rar ya ??Download nya dari link di atas kan ??

  • bobby

    extract maksudnnya di split kan???
    saya lg nyari yg pertama, tpi mlah bingung di tengah2.
    apa saya delete aja ya data yg pertama, trus cari yg kedua aja??

    thxn sebelumnya.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Extract ya di uncompressed.. pake winzip/winrar…

  • bobby

    gan, link left 4 dead 2 di atas versinya yg ke 2.0.0.0 kan ??

  • bobby

    saya masih bingung, nter saya copy dariwarnet aja deh.

    gan, link diatas yg ke 1 2 3 ngga bisa saya download.
    tulisannya storage maintance back later.
    tpi yg 4 5 6 bisa.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Katanya udah di download ?? kok mau download lagi ???

      kalo ada tulisannya storage maintance back later berarti ada gangguan dari IDWS nya…

  • bobby

    emank udh di download gan tpi yg pertama, yg kdua skrg lgi di download, itu left 4 dead yg agan pasang versinyya yg ke 2.0.0.0 ato 2.0.0.9??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      kalo di postingan ane kan tertulis 2.0.0.0 kan ???

      Kalo mau di join ya harus di download semua dulu lah.

  • asda

    cracknya ga ada gan?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Itu udah ada didalemnya, tinggal main aja.

  • Apit Xlalu Ada

    Amri download nya yg mna

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Block link dari indowebster di atas kemudian copy dan paste di address bar browser.

  • Pingback: pencarian « Ademartha’s Blog

  • Putra

    gan yang part 2 corrupt gmna

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo corrupt harus download lagi mas, biar aman downloadnya pake download manager.

  • Putra

    o udah bisa gan tpi gag bisa di copas hrus step by step tq agan2 heehhe

  • http://blog-full-version.blogspot.com Blog Full Version

    akhirnya ketemu juga nih game

  • chika

    bagaimana cara download yang praktis ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Pilih aja yang single link.

  • blablablablablaaa

    bang, yang single link udah saya donlot. pas diinstal, keluar kotak hitam, banyak tulisan jalan. terus kotak hitam itu kok lama nongolnya di pc???? *orang yg gk sabaran*O[]o
    salam kenal

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kotak jalan apa tulisannya ??

  • arief

    om minta pencerahannya dunk. stelah beres. lalu dijalankan L4D2 muncul trailer. stelah beres trailer tiba2 langsung keluar. dan ada bacaan “Steam is not running. you must start steam in order to play this game” mohon bantuannya dunk apa yg harus di lakukan.. please.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Download Standalone yang terbaru mas. itu belum di patch/crack

  • abib

    kalau upgrade left 4 dead 1 ke 2 gimana yak ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Harus download lagi mas. :D

  • YUSUF

    NONOK

  • gogon

    OoOoOoOoOoOoOoO…………!!!!!
    Masa iya

  • EKP

    minta bantuan bro, gw dah beli DVD Left 4 dead 2 . dah saya instal beres. trus saya klik revloader.exe untuk menjalankan game. sudah bisa muncul trailer. tapi setelah trailer selesai loadingnya lama banget……..tapi langsung eror ‘steamclient” nya trus saya enter langsung hilang . alias ngga bisa mulai maen gamenya
    ? please bro ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sudah di patch belum ?? kalo stram butuh koneksi internet, tapi kalau mau yang offline/tanpa koneksi internet pake yg non-stream

  • EKP

    patch nya ada dimana bro. di DVDnya ngga ada file pacth . trus klo yang non-stream apa yg harus dilakukan

  • EKP

    ok bro. alhamdulilah sdh bisa. ternyata harus pake standalone pacth L4D2SP 2.4 yang version 2.0.0.0. mantap makasih bro

  • http://www.facebook.com NET_NET

    mas kalo buat warnet kan di kasih deep freeze,,
    biasa nya tuh ga bisa dimainin kalo deep freeze nya nyalah,, harus mati baru bisa dimainin l4d nya
    solusi nya gimana mas??

  • Thomas

    WOi pas gw maen …kok Yg muncul gambar hitam dan suaranya aja……Gmana dong…Pliss kasih solusinya

    • Jellal Fernandes

      windows 7 bukan

    • Jellal Fernandes

      windows 7 bukan,kalo bukan emang harus pake windows 7

  • Bildi

    Bang, ko wkt saya nge instal Left 4 Dead 2 nya, pas di bagian Pilih Folder Penginstalannya, Icon Nextnya Yang tulisan aneh “aeaee” ga bisa di klik, knp ya ? tolong Pencerahan

    • http://www.rizqi9away.blogspot.com Gw

      itu bahasa yg tidak bisa di deteksi kompputer anda om!!!!

      itu emang gitu
      gw aja install Condition Zero bahasanya aja hhgdsx$#s untuk next

      LOL

  • setan luh

    Luh ngerjain org aja ,,,kl ngasih tau yg real dong

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Lah situ nyari apa emangnya ? Saya sudah berusaha memberikan sedikit informasi dan link download untuk game ini.

    • SteamUserHaveManyMoney

      wkwkwkw jgn marah yg buat mah udah berusaha klau mau main beli

      yg versi legal nya dan udh 100% patch yg terbaru

  • Jefry

    Mana LinkNya Beri tw la

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Link download seperti yg bsa anda lihat sendiri sudah ada di dalam postingan.

  • Boby

    Kok part 1 dan part 2 nya gk ada…???

  • flash

    game berhasil saya install, waktu loading gak bisa dan keluar pesan : “Steam is not running. You must start steam in order to play this game.” gimana tuh solusinya

  • http://www.counter-strike.net AZRAN

    KEUHEUD….(^^^)

  • joel

    ini game bisa buat windows 7 stater ga?

  • indra

    part 1 part 2 nya gk ada gan.. kumaha si??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalau gak bisa pake yang single link aja. :D

  • http://iqbalbhal.blogspot.com bHaL

    GAN,
    MOHON BANTUANNYA.
    ANE KAN SUDAH DOWNLOAD L4D YG SINGLE LINK,TERUS ANE EXTRAK.WAKTU ANE INSTAL KOK BAHASA RUSIA SIH ?
    ANE KURANG NGERTI CARA INSTALNYA.
    TERUS PATCH YG ADA 6 TUHH WAJIB DI DOWNLOAD JUGA ATAU ENGGAK ?

  • hendsonn

    gan , ane dah donlod l4d2 tpi dri blog laen , nah untk antisipasi ane harus patch lagi g l4d2 nya ???

    • http://kentos.web.id/ Amri

      patch yang terbaru aja

      • http://www.kaskus.com takezzw

        gan numpnang nayna , ane punya l4d2 versi 2.0.0.2 itu kok suaranya aneh dah gan , suara kbakar malah bunyi kek tivi rusak , kalo nembak snjata ke scar sama m16 malah ada suara bebek yg gema , o ya yg kdua , ane kok g bisa ya jalanin skin yg dah ane pasang di addon padahal ane dah ikutin smua saran dari website ttangga tpi g ada yg brhsail
        sampe make addon instaler masih juga ga jalan gan ….

  • Sin-X

    gan ane udah bisa masuk tapi pas masuk bahasa nya russia dan pas ane maen itu loading nya lama bener mohon pencerahannya gan

  • amztrong

    sama paz maw maen lama bngt loading’a gmn tuwh,,,,,????

  • Sin X

    ane pake windows 7 jg kek gt cmn beda klo di windows XP loading nya baru setengah udah berhenti klo Windows 7 loading nya udah penuh malah gak masuk game kan bingung -_-

  • andry

    gan kok L4D2 ane lama x loading nya ?
    trus ICON L4D2 ada 2..
    yg satu Left 4 Dead 2 – èãðà ïî ñåòè
    yang satunya lagu Left 4 Dead 2

  • alvis

    gan , koq pas masuk error . ada notice ” STEAM IS NOT RUNNING . YOU MUST START STEAM IN ORDER TO PLAY THIS GAME” gmn tuh gan . mohon petunjuk dan caranya ^^

    Thanks

    • http://kentos.web.id/ Amri

      silahkan di update patch nya

    • Dicky Chandra

      Download Standalone Patch Buat L4D2

  • semprulz

    ga ad hubungan ny sma windows 7 cupz … klo ga jlan brarti bajakan

  • rico

    gimna cara bermain 2 computer mohon pemcerahan.a Gan ???…..;) thankz

  • rico

    cara main online bareng teman gimnaa….Gw udah lupa…..Mohon Ksh Tau ya ????

    • Dicky Chandra

      Download Garena Plus Trs Biki Akunnya, Tapi Bisanya Mainnya Ama Bule Bukan Orang Sini, Gara2 Gk Ada Server Indo Di Garena Plus.

  • http://www.ign.com IGNindo

    dari pada kalian susah2 mendownload,lebih baik beli saja DVD gamenya….kan sudah berlisensi dan tidak ilegal…

    Diskon 25%

    INGAT PILIHLAH DVD YANG ASLI JANGAN YANG BAJAKAN!!!!!

  • fawwaz abdillah

    thank bang linknya

  • haliliintar

    Susah Download Left 4 Dead 2 Gmna Carannya Yah?

  • http://www.twitter.com ikal

    gmna siii gan..ko download nya lameee

  • http://google.com boy

    gan kok pas di loadingnya lama bgt gan… gmn cara ngatasinya..
    sama kaya yg di atas pas di desktop ko ada 2 life 4 deadnya.. yg 1 yg tulisanya gak kelas yg 1 life 4 dead

  • Yahya

    saya punya kasetnya tapi didalamnya rar semua,waktu dibuka hardisk saya jadi penuh.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo rar semua itu harus diextract dulu yang part 1 otomatis nanti akan join sendiri.

  • manda

    game nya udah jalan , tpi koq tiba2 out sendiri , trus ada tulisan “l4d2.exe has stop working” itu knp ya gan tolong bantuannya………………

  • Ichsan Cipta Caesar

    Ehh….di bagian mana bagian download nya di dekat mana ? mas amri ?

    • http://kentos.web.id Amri

      Yang indowebster ada itu di atas linknya part 1 sampe part 6 di copy paste aja ke browser. Kalo yang single link ada itu di bawah kata update, gak tau bisa gak yang single link didownload.

  • agus

    GAN yg mana, untuk mendownload left 4 dead 2 yg online,tolong petunjuk nya??

    • SteamUserHaveManyMoney

      cara main online nya BELI GAME YG SAH DI STEAM KARNA GAME NYA SELALU DI UPDATE DAN SERVER NYA JUGA JDI NYA KLAU MAU MAIN ONLINE BELI GAME NYA DI STEAM!!!!!!!

  • kevin

    kan saya beli l4d 1 tapi jalan tapi yang l4d2 engga jalan

  • nats

    bang, knapa pertama mainkan L4D 2 kok loading nya lama kli