Cara Mengubah Tampilan Layout Facebook

Bagikan

Cara Mengubah Tampilan Layout FacebookKebetulan gak punya ide akirnya repost aja cara lama. Tapi barang kali ada yang belum tau cara ini bisa agan terapkan di komputer atau laptop agan – agan.

Cara lama Mengubah Tampilan Layout Facebook sudah banyak yang tau dan saya harap bagi yang sudah mengetahui jangan meremehkan karena masih banyak diluar sana yang membutuhkan Cara Mengubah Tampilan Layout Facebook ini.

Langsung saja berikut Cara Mengubah Tampilan Layout Facebook :

  1. Download add-ons mozzila yang bernama Stylish
  2. Klik “add to firefox“, installasi and restart mozilla firefox
  3. Agan bisa pilih – pilih tampilan layout facebooknya di userstyles.org. Atau lebih mudahnya klik disini
  4. Klik tombol “Load into Stylish
  5. Buka halaman Facebook anda dan lihat hasilnya.

Cara Merubah Tampilan Layout Facebook

NB:
Cara Merubah Tampilan Layout Facebook ini hanya bekerja pada PC/Laptop sendiri yg sudah diinstall add-on stylist.

Ingat Facebook tidak sama seperti Myspace/Friendster yang secara resmi dapat mengubah tampilannya sesuai dengan keinginan kita. Cara ini hanya akal-akalan dari pencipta add-on yang kreatif.

Untuk mengembalikan ke tampilan semula :
1. Masuk tools
2. Pilih Add-ons
3. Pilih Extentions
4. Stylish
5. Uninstall atau Disable
6. Restart Mozila Firefox

Sekian dulu Cara Mengubah Tampilan Layout Facebook semoga bermanfaat untuk anda.

Kamis, 31 Juli 2014
Amri

Saya adalah laki-laki tulen normal tertarik dengan lawan jenis. Seorang Penulis, pengkoding dan penyayang. Makan jarang, mandi kadang-kadang dan tidurpun siang.

  • http://sexy-iklan.blogspot.com mister

    hm…
    kenapa ya sampai sekarang belum ada yg bisa ngerubah agar bisa dilihat orang juga perubahannya, masih sebatas hanya berubah di pc sendiri

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sepertinya facebook sangat menjaga keamanannya.. :D

  • inf

    ini layoutnya masih dalam browser sendiri yah, yang berada di leptop kita

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Iya mas, cuma kita saja yang bisa lihat.

  • olla ingin ndrie

    ddduuuc pusing gag taw gmn caranya

  • Saka

    Gmn ni caranya ngestting tampilan beranda facebook yg bru ?. ada yang bisa ngsh solusi ga?…

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Tinggal buka aja profile facebook temen anda yang sudah menggunakan tapilan baru, nanti pasti ada instruksi buat merubah ketampilan yang baru.

  • http://www.korean-information.blogspot.com Taufik

    tombol “Load into Stylish“ disebeolah mananya,, balas pleas buruan

  • http://www.korean-information.blogspot.com Taufik

    saya udah lakuin sampai cara ke 4, nah selanjutnya Style is installed in Stylish. To manage it, go to Tools, Add-ons, User Styles. itu nyarinya dimana ?

  • http://www.korean-information.blogspot.com Taufik

    Thanks atass Infonya, makasih

  • http://www.korean-information.blogspot.com Taufik

    saya udah berhasil, tapi kok tampilannya gak sesuai yg sayaa download,, jadi aneh tampilannya

  • http://www.korean-information.blogspot.com Taufik

    maaf,, saya mau nanya kok tampilan belakangnya katak dah,, pdahal saya downloadnya bukan itu,, yg berubah depannya,, tapi dibelakangnya katak, terus jg ada tulisan” membuat facebook jadi jelek,,,, secara itu sih saya suka,, tapi tulisan nya itu mengganggu facebook saya

  • http://www.korean-information.blogspot.com Taufik

    balas napa,,, ytang punya Blog mana sih,, w komen gak dijawab2

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ini komentar bukan chating mas, mohon sabar.
      katak yg menandakan images not found ya ??? sepertinya stylist sudah tidak di update sekarang.

  • http://www.korean-information.blogspot.com Taufik

    heheheheheh,,, saya lupa kl ini bukan tempat chat

  • http://www.korean-information.blogspot.com Taufik

    saya mau dikembalikan seperti semula aja,,, masuk ke tools,, tools nya tuh dimananya ya

  • http://www.korean-information.blogspot.com Taufik

    tampilan facebook saya sumpah jadi hancur,,, saya mau ngembaliin lagi tapi bingung tools nya tuh dimana

  • http://www.korean-information.blogspot.com Taufik

    bantuin balikin seperti semula donk

  • http://www.korean-information.blogspot.com Taufik

    Thanks dah,, w cari2 diri akhirnya bisa,,, gak gak lagi dah ganti layout FB bukannya makin bagus yg ada makin hancur,,, gak bisa diganti trus2 san jadi kl ganti layout itu terus ditiban ditiban,, membuat fb jelek,, ditambah lagi membuat loading fb jadi lola,,, jadi berat untuk dibuka,,, kapok w ganti layout fb,,,, ada tips buat fb yang lain gak,,, yg bukan layout tapi

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Saya suka yg biasa aja :D
      Interface facebook sekarangkan baru.

    • oswelia

      ttoolloonngg ddoonngg bantuin,, caranya balikin ke layout yg semula gmna???
      :::((((

  • http://www.pucanglaban.com pucanglaban.com

    a nice info, gan…. mantaf banget

  • http://www.kreativitasngeblog.com Kreativitas Ngeblog

    wah, bagus ni kang,,
    tpi skarang udah ada facebook timeline,,,
    tampilannya sudah bagus,,,
    hehehe,,,

  • leooniss

    manteps bradd

    walau cuman layout

    I LIKEIT LIKEIT

    tankiyuuuuuuuu

    muuaaaccchh :P

    wkwkwkwkwkwkaaabuurrrrr

    (sambil nyincing sendal)

  • putri

    toolsnya dimana ya ?? mohon bantuanya fb saya jadi hancur banget deh -,-’

  • oswelia

    ccaarraannyyaa mau balikin layout ke semula gmna sih??
    jjaaddii reeepoott ggiinnii..

  • bOmeLL

    .,kalau mau install di chrome giman gan?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      bisa aja gan, cari ekstensi pengganti userscript yg sama fungsinya. :D

  • rio

    gimana siiih caranya tampilan layout FB dengan opera
    sumpah cari di google gk ketemu2

    • http://kentos.web.id/ Amri

      kalo opera emang susah mas nyari add-ons/ekstensi2 gitu.

  • dodi

    apa ini tampilan nya jdi permanen gk ilang2 lgi tampilan nyaa

  • Pingback: hefalimp cardijon

  • Pingback: water damage restoration houston