Cara membuat Update Status Facebook via

Bagikan

Cara membuat Update Status Facebook via - Update Status Facebook via Blackberry, Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, dan Warnet sudah tersedia banyak di internet. Entah siapa pembuat atau pemilik aplikasi facebook ini namun sangat menarik digunakan karena nama aplikasinya yang unik.

Sekarang bagaimana kalau kita ingin belajar Cara membuat Update Status Facebook via ‘terserah anda’ ? Atau paling tidak mirip – mirip dengan aplikasi facebook update status facebook via Blackberry, Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, dan Warnet.

Cara membuat Update Status Facebook via

  • Buka terlebih dahulu Facebook Developers.
  • Klik Create New AppsCara membuat Update Status Facebook via
  • Muncul Pop up “Aplikasi Baru“, Isikan App Name dengan Nama aplikasi yang anda buat. Disini saya contohkan ‘kentos‘. Cara membuat Update Status Facebook via  Jangan lupa beri tanda centang pada ”
    I agree to the Ketentuan Facebook“. Kemudian klik “Lanjutkan“.
  • Anda bisa sunting icon dan gambar untuk Update Status Facebook via. Hingga hasilnya seperti ini. Cara membuat Update Status Facebook via
  • Catat juga App ID anda.
  • Gantikan App ID saya yag berwarna merah dengan App ID anda. http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?preview=true&api_key=217336548322475
Contoh yang pernah saya buat :
Silahkan anda coba sendiri hasilnya. Klik Update Status Facebook untuk melihat contoh Cara membuat Update Status Facebook via.

Sekarang : Selasa, 25 November 2014 - Tuesday, November 25, 2014
  • http://psdesain.net/ Jaka

    Siip banget nih infonya.. :)
    thanks…

  • http://tomipurba.net tomi

    dl pernah buat mas.. tp sekarang lupa. langsung tak bookmark ya..
    dl update status facebook via tomipurba [dot] net hehehe

    • http://kentos.web.id/ Amri

      hehe,, ayo silahkan…

  • Alam

    aku udah buat mas.. hehehe..

  • http://galuhristyanto.web.id/ Galuh Ristyanto

    Cara lain lagi neh. Lebih simple daripada dulu yg pernah saya bahas.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Saya gak pake coding apa – apa soalnya.. :-)

  • http://majuter.us Leo Ari Wibowo

    Saya dulu sering pakai ini, tapi lupa nggak aku bookmark alamatnya. Makasih sudah diingatin lagi sob.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sama – sama semoga bisa bermanfaat.. :D

  • http://www.bloggerbodoh.com Blogger Bodoh

    Pernah buat juga mas, tapi kok mita pembayaran yach !

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Cara saya gak tuh…

  • Real Estate Value

    facebook memang sudah jadi media sangat bermanfaat tuk berinteraksi dengan cepat dan mudah,,, makasih sharenya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sama – sama… Semoga facebook bisa sukses aja seperti google dan yahoo.

  • bamz

    gk bisa
    gmn sih??
    pas dibuka gk sesuai tutor

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gak sesuainya dimana ? Biar saya bisa bantu.

  • lirhays

    minta verifikasi akun, suruh tambahin ponsel/kartu kredit.. gmn tuh??

    • http://kentos.web.id/ Amri

      ya nambahin ponsel aja dulu. gak bayar kok…

  • Irdhann

    binggung gan..

    yg ini d.isi aph ..??
    -App Namespace: ….???

  • http://kimsanada.wordpress.com Kimsanada

    Aku pernah buat, pake nama bandku Soundrise.
    Tapi sekarang malah males gunain via. :D

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Saya juga gak pernah pake.. Karena temen ada yang tanya cara terbaru buat update status facebook via makanya aku buatin aja…

  • dendi

    saya mw tanya,,saya pernah bikin tp app namespace nya di isi ko filed mulu ya?trus klo ngeliat contoh di atas kan klik create new, trus tampilannya App Name dan locale tp ko saya yg locale nya ga ada ya?yg ada display name sama app namespace…mohon di bantu ya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ya, Facebook itu dinamis. Mereka akan mengubah/mengembangkan websitenya setiap saat.

      Gak sama persis tetapi intinya sama saja, yang penting isikan dengan yang sudah saya jelaskan.

  • eko

    gw koq ga bsa ya gan…., di klik “create new app” yg kebuka beranda fb gw. gmna tuh gan….?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Cobanya pake komputer kan gan ?? kok bisa gitu ya ?? coba pake browser lain gan… kalo gak mungkin koneksinya :D

  • wandy

    kok ga muncul yagan,
    tiap update status,

    padahal uda jadi.
    knapa yah?

    mohon bantuannya.

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Saya boleh lihat alamatnya gak ??

  • http://facebook-via.blogspot.com facebook-via

    visit me and update your status on facebook unique via….
    facebook-via.blogspot.com

  • hantu
    • http://kentos.web.id/ Amri

      Wah iya… habis migrasi hosting gini deh lupa gak kebawa… tapi itu ada feednya kok

  • Edso WebID

    nyobain aaakh……. :p

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Silahkan mas di coba… :D

  • nopan

    ora iso am..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Ra iso piye ?? wi contohe jeh ono…

  • Farenno

    Bro cara update MP3 pada FB gmana? pernah dapat kiriman ada tombol play nya. tinggal klik langsung bunyi. Terimakasih Sebelumnya

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Saya juga lupa caranya, yang jelas pake app fb dan sedikit script…

  • APRIL

    MAS, uda jadi.. tapi gmn cranya dpke bwt nulis status??
    ky yg cntohnya itu….

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Tinggal ubah app id saya yang saya tuliskan dengan font warna merah itu dengan app id anda.

  • http://bakumpul.wapka.mobi dhiens

    minta ijin copas link nya gan,sumbernya ane cantumkan.

  • teddy

    Bisa minta tolong gak , Aku buatin dong.. trims

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Buatin apa ?

  • Teddy

    Bisa buatkan utk HP aku,, aku pernah coba tp gagal terus
    Atw gmna cara nya utk buat di HP android ?? trins

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Kalo buatnya harus lewat Komputer. Cuma kalau mau pake update status via yang sudah ada bisa langsung pake hape

  • lutpi

    mo nanya ni ..app domainnya apa y ???

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Itu domain kamu…

  • ndaok

    apa domain itu

  • Agus supriyanto

    Gmna nie caranya gak bisa neee,, yg bisa tlong dongg….

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Maaf sepertinya sekarang ini sudah gak bisa lagi.

  • Pingback: hefalimp cardijon()