Cara download video Youtube dengan Browser Google Chrome

Bagikan

Youtube Chrome ExtensionsCara download video Youtube dengan Browser Google Chrome – Sekedar buat catatan saja berhubung ada teman yang tanya cara download video Yotube dengan browser Google Chrome. Walaupun sebenernya di Google pun juga sudah banyak. :D

Jika biasanya di Mozilla Firefox sudah terbiasa menggunakan add-ons tambahan dari software Download Manager yang biasa banyak orang gunakan yaitu Internet Download Manager ( IDM ) kali ini saya akan mencoba menuliskan Cara download video Youtube dengan Browser Google Chrome.

  1. Silahkan anda menuju Easy Youtube Video Downloader extensi untuk Google Chrome.
  2. Seteah halaman muncul, klik Add to Chrome.
  3. Kemudian dibagian bawah Browser Google Chrome anda akan muncul pemberitahuan untuk melanjutkan klik Continue.
  4. Kemudian klik Install dan Extensi pun telah berfungsi.

Sekarang anda telah selesai menginstall extensi Easy Youtube Video Downloader untuk Google Chrome anda.

Silahkan anda buka situs Youtube dan cari video mana yang anda akan download.

Cara Download Video Youtube dengan Browser Google ChromeVideo Klik Download As seperti gambar di atas kemudian bisa ana pilih sendiri formatnya.



Sekarang : Selasa, 23 September 2014 - Tuesday, September 23, 2014
  • Registery

    Apakah saya pertamax?

    • http://kentos.web.id/ Amri

      CUma mau pertamax doang :dead:

      • tomi

        itu yg bikin saya males jadi blog dofollow mas :D

        • http://kentos.web.id/ Amri

          hehe, iya mas. :D

  • http://tomipurba.net tomi

    sayangnya di kantor youtube di block e mas..
    gak ada ya addon utk membuka blocking situs tertentu

    • http://kentos.web.id/ Amri

      hahaha,, ke blocked ya mas. Kenapa gak pake ssh/vpn untuk tunneling ?

  • mega intan

    kenapa programnya gak bisa jalan????

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gak bisa jalan gimana ? gak keluar ?
      Saya coba bisa kok..

  • ade

    aku udah coba tapi kok g jadi ya???

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sama neh gan… ternyata sekarang dah gak bisa…

      Kalo saya masih pake Firefox + IDM maknyus,,,

  • thomas

    mantap…sekarang idm kadang kagak muncul kalo buka yutub….

    • http://kentos.web.id/ Amri

      munculnya mungkin di tab lain mas :D

  • http://ancisihombing.blogspot.com rianci

    kok gak bsa d instal ya mas

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Oh iya.. untuk Google Chrome versi 21 ini sudah tidak bisa install ekstensi sembarangan lagi. Jadi ekstensi yang akan dipasang harus bersumber dari chrome webstore sendiri.

      coba aja kesini https://chrome.google.com/webstore siapa tau nemu ekstensi yang sama..

  • Pingback: hefalimp cardijon