Cara Daftar Simpati Mobile Campus Community Dari Telkomsel (10.000/35MB)

Bagikan

Cara Daftar Simpati Mobile Campus Community Dari Telkomsel (10.000/35MB)TELKOMSEL FLASH

Paket Telkomsel Flash secara normal dengan pulsa 10000-15MB 20000-35MB.

Bagi pengguna ID CAMPUS, telkomsel memberikan paket internet dengan harga 10000-35MB

Caranya : Daftar dulu Simpati Mobile Campus Community

  1. Kirim sms ke 8888 dengan mengetikan “KAMPUS UGM” nama kampus bisa apa saja, jika gagal coba lagi dengan nama kampus yang lain. Kemudian jika berhasil, kamu akan mendapatkan balasan sms seperti berikut.
    Selamat bergabung di Mobile Campus Community. Nikmati tarif GPRS Rp. 1/KB, Discount Flash 50% & Info seputar Lowongan Kerja, Beasiswa ter Updated ”
  2. Ketik sms, “FC ON 10000″, kirim ke 3636
    Kemudian kamu akan mendapatkan balasan sms seperti berikut.
    “ Anda akan membeli paket Rp.10000 (50%) utk 35MB (berlaku 30hr). dg FC(spasi)YA untuk melanjutkan. Tunggu SMS konfirmasi Pengaktifan Paket. ”
  3. Terakhir ketik sms, “FC YA”, kirim ke 3636
    Kemudian kamu akan mendapatkan sms balasan seperti berikut.
    “ Paket Telkomsel Flash Rp.10000 (50%) untuk 35MB telah ditambahkan ke paket existing. Ketik FC(spasi)INFO kirim ke 3636 untuk status paket Anda. ”

PENTING : Simpati Mobile Campus Community hanya berlaku untuk SIM CARD Simpati saja!!!


Sekarang : Selasa, 21 Oktober 2014 - Tuesday, October 21, 2014
  • Pingback: Tweets that mention Cara Daftar Simpati Mobile Campus Community Dari Telkomsel (10.000/35MB): TELKOMSEL FLASH… -- Topsy.com

  • luthfie fadhillah

    wah..ane pake xl gan… gmn dong… solusi nya :D

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Solusinya kalo mau cobain ya ganti kartu perdanalah… hahaha….
      Masa nyuruh XL ngadain program XL Mobile Campus Community … hehe…

  • coli

    :nyimak: gan

    • http://kentos.web.id/ Amri

      :nyimak: juga…
      dapet dari masker… :hahah:

  • http://tomipurba.net tomi

    ini saya pake dari dl kuliah mas.. paling joss :D

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Lumayan Mas buat ngirit…. hehe…
      apalagi kalo unlimited… :D

      • http://tomipurba.net tomi

        utk hape dah cukup mas.. nih semalam pake kampus atma jaya masih bs :D

        • http://kentos.web.id/ Amri

          Kalo masalah kampusnya dimana mah gak masalah… hehe….

  • http://www.pressbyte.com PressByte

    wah wah.. murahjg tarifnya ya..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Lumayan ketimbang pake tariff reguler habisin pulsa banyak… hehe….

  • http://ddery.com/ dery

    mas.. mau order baju blogger indonesia ndak?
    cek blogku..

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Wew,, saya cek dulu ke tkp der…. :away:

  • http://ddndz.blogspot.com Deden

    mantap pisan thx yah

    • http://kentos.web.id/ Amri

      sama – sama… :D

  • bendot

    thx. .tuk infonya langsung sayah coba deh…

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Sepertinya untuk saat ini udah gak bisa. Tapi kalau mau coba silahkan aja. :D

  • http://elmurtaji.blogspot.com elmurtajie

    mksih gan,,,,!
    Hehehe,,,,
    Lmyaan klw bza,,,!

    • http://kentos.web.id/ Amri

      Gak tau juga sekarang masih ada gak… Silahkan coba aja…:)