LATEST ARTICLES

coupon code mythemeshop wordpress themes

Dalam rangka merayakan 200 ribu pengguna MyThemeShop yang terdaftar, MyThemeShop membagikan seluruh themes dan plugins dengan harga yang jauh dari harga normalnya, yaitu 9 dollar untuk semua themes dan plugins MyThemeShop. Harga normal themes wordpress...
install kloxo-mr di vps centos

Melanjutlan artikel sebelumnya tentang cara install Kloxo-MR di VPS CentOS akan berlanjut ke cara install ioncube loader di VPS CentOS pada Kloxo-MR. Kenapa harus install ioncube loader? Ioncube adalah salah satu encoder yang saat ini...
install kloxo-mr di vps centos

Lama sudah gak update artikel di kentos ya.. kali ini kentos mau berbagi cara install kloxo-mr di VPS CentOS. Apa itu Kloxo-MR? Singkat cerita Kloxo-MR itu adalah Control Panel gratisan kalo yang mungkin orang...
black friday cyber monday

Seperti biasa, setiap minggu pasti ada yang namanya Black Friday dan Cyber Monday dimana hari penuh kebahagian untuk kalian yang gemar berbelanja. Khususnya untuk para IM dan Blogger, kalian bisa membeli domain dan hosting...
specials promo domain renewal namecheap

NameCheap lagi, NameCheap lagi... Hehee.. emang saya memilih NameCheap sebagai tempat penampungan domain. Walau tidak semua domain saya tersimpan di NameCheap tapi sebagian besar berada disana. Di tempat lain juga pasti karena pas ada...
vpsdime vps murah 7 dolar pertahun

Barusan dapet email yang isinya ngasih tau kalo ada perusahaan VPS yang lagi ngerayain ulang tahunnya. VPSdime salah satu penyedia VPS yang pernah kentos pakai (sampe sekarang juga masih aktif). Nah karena VPSdime sudah...
NameCheap Promo Code, Domain com net org info biz cuma $5.88

Bukan postingan istimewa sebenernya, tapi bagi beberapa orang yang membutuhkan pasti istimewa, ya kan? NameCheap tiap bulannya memberikan kupon atau promo kode, namun biasanya hanya kisaran $9 lebih mendekati $10. Pada bulan September ini NameCheap...
cara instal transmission torrent leech gratis

Agar koneksi tidak nganggur biasanya saya pakai untuk download entah itu lewat http biasa atau dengan peer-to-peer yang biasa disebut torrent. Namun terkadang ketika mengunduh file dengan torrent terasa lama dan terasa lebih cepat...
kentos desain baru dengan karisma wordpress theme seo friendly

Kentos akhirnya kembali dengan desain baru, yang diberinama Karisma WordPress theme. Setelah sekian lama tidak pernah keurus akhirnya punya ide iseng-iseng bikin theme WordPress. Sebelum ini juga sudah pernah buat namun tidak saya pakai...
install htop pada vps linux centos ubuntu 32 bit 64 bit

Cara Install Htop pada VPS Linux CentOS, RHEL & Fedora sepertinya akan menjadi pilihan kentos kali ini untuk memberikan artikel terbaru. Apa sih Htop? Htop seperti "Task Manager" pada windows bagi kalian yang terbiasa...